Ты давно из америки?Американцы загнивают уже которое десятилетие. Но какой аромат при этом!![]()
Тоже опираешься на виртуальную информацию?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты давно из америки?Американцы загнивают уже которое десятилетие. Но какой аромат при этом!![]()
Тоже опираешься на виртуальную информацию?Содержать дом у супостата - дорогое удовольствие! Налоги вроде!Никаких существенных деталей я не опустил. Единственное, они свой дом в Штатах не продали, а сдали на 5 лет. Несколько известных мне семей - продавали все, и с концами возвращались в Россию (паспорта, правда, не выбрасывали).![]()
Знаю одного американца, так тот , когщда эта фиговина началась, так продал свой дом и купил яхту, живет на яхте, аренда причала со всеми услугами - 400 баксов в месяц, и никаких налогов! И это значительно дешевле чем содержать дом!Да не про алкоголь идет речь, а про мясные продукты! Я без водки жить могу, без коньяку то же, без пива даже протяну, а вот без мяса ....Странно. Неужели у меня глаз так замылился? Надо сбегать в гастроном посмотреть на импорт.. Коньячку купить, кстати..![]()

В Америке 3 килобакса в месяц это жизнь на грани нищеты. Реально "на лапно" получится 1000 где-то - 25-35% - налоги, съем жилья около 1000, машина - без которой просто никак. На Украине даже если он получает 2500 баксов в месяц - он почти богач и круть неимоверная, хотя бы потому, что экономит на жилье.
Про украинский коньяк и водку - ничего не могу сказать. Ни разу не пробовал. Пиво хорошо местное, живое. А пастеризованное оно везде не очень. Хорошего украинского пива я не знаю.
Да уж, Мамаду..... У меня как раз было впечатление, что ты постишь сюда всё, что в инете нашел...
Есмли бы я все постил, всем бы эмигрантам хрен прочесть!
вроде ТС попросил выскааться иностранцев, а не гавнострадальцев.
с мнением последних мы уже хорошо ознакомлены.
А ты ХТО сам то? Гавнострадалец или иностранец?народный артист ресефесеэр.А ты ХТО сам то? Гавнострадалец или иностранец?
Евреи создания подневольные....куда завтра раввины прикажут,туда и поедут. И так на протяжении всей истории
Это искренне, вот только сейчас тебе устроиться будет намного сложнее, полторы штуки баксов ты сейчас на украине заработаешь. Но это уже не те деньги, что в 96. А клановость по нашей профессии на украине сам понимаешь какая!1. Какую "причинно-следственную связь"??? Причин уезжать не было, ни политических, ни экономических, ни каких-нибудь других. Когда я уезжал, в конце 96-го, то я зарабатывал 1200-1500 баксов в месяц, по тем временам неплохо. Или нет?
2. Почему уехал? Уговорили родители. Они уехали намного раньше, и не переставали меня уговаривать. Я единственный сын, и они хотели иметь меня под боком. Уговаривали интересной работой. Поддались мы с женой на уговоры. Хотя работа была действительно интересная...
3. Практически с первого дня в Германии, мы с женой стали строить планы возвращения. Так и строим до сих пор. Есть много сложностей, которые я уже назвал. Плюс к тому, возвращаться надо сразу, теперь, после 11-ти лет это сложнее.
4. Условий для возвращения никаких не надо. Надо решительность и мужество. Этого не хватает. Если бы не моё дело здесь и не дети, которым будет очень тяжело, вернулся бы не задумываясь.
5. Вопрос не ко мне. Я как любил, так и люблю. Не больше, и не меньше...
У нас, ты наверное уже подзабыл, физиотерапевт - врачебная специальность! Обычно этот врач и зав. физиотерапевтическим отделением одновременно. Оперделяет показания и виды ф.-лечения, методы реабилитации. Малокалымная должность, обычно подрабатывают, а вернее - основной доход от мануальной терапии и массажа!У меня не ваша профессия, я физиотерапевт, а это не врач.

если назад, то именно в Харьков
Молодец! Мне бы твою решительность...

А в другие города нет смысла! С работой и зароботком - там проблема. Ну разве что еще в донецке можно найти достойную работу!Хотя нет, знаю, я хочу, если назад, то именно в Харьков, ..![]()
Фиг его знает. Украинских напитков хватает и в России - смысла возить нету, разве что съэкономить десятку. Что характерно - водка, пиво и т.п. с Украины не представлены в Европе и Америке ни разу. Что странно, если они настолько хороши. Однако, напитки из России - водка и пиво стоят повсеместно в магазинах.
живу на Дойче 10 лет. Заебало. Тут хорошо - но очень скучно. Потому возвращаюсь в след. году. Вернулся бы и ранее - но хотелось попробовать поработать (чтобы потом себе не накручивать думки "а если бы"). Работаю программистом. Ни финансового, ни морального удовлетворения нет - ибо тоска. Потому рублю хвосты (развод и прочее), закрываю все дела и в 2009 году - домой.
Такие делы.![]()
Секундочку, а разве я просто не ответил на вопросы? Или ты не увидел?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3584992&postcount=50