Вопрос к эмигрантам

• Автор теми Автор теми Tier_Kh
  • Дата створення Дата створення
Хм. Логично. Было бы странно, если б высшая школа давала худшие знания, чем средняя. :)
В нашей жизни странное встречается чаще, чем нормальное, естественное...
Но я говорила о качестве образования, имея в виду качество преподавания, организацию учебного процесса и т.п., а не получаемую сумму сведений и навыков...

"Нашими" читать как "проблемами эмигрантов"?
Так по-моему то, что я без задней мысли тему начал видно в стартовом посте.
Повторюсь, но к сожалению тема переросла в пикировку между довольными эмигрантами и недовольными положением дел в Украине эмигрантами, увы.
Может закрыть к чертям собачьим, а?

Нашими проблемами из харьковчан здесь мало кто интересуется - и правильно делают. Для этого есть специальные иммигрантские форумы.
Закрывайте тему к чертям. Уже всё по её существу сказано.
И вообще ИМХО любую тему нужно закрывать на пятой-шестой странице.

В нашей жизни странное встречается чаще, чем нормальное, естественное...
Но я говорила о качестве образования, имея в виду качество преподавания, организацию учебного процесса и т.п., а не получаемую сумму сведений и навыков...

Ну дык в этом плане, как и в остальных сферах (как то здравоохранение, общепит и т.д. и т.п.) идет естественный процесс - дифференциация.
Есть возможность - отдаем ребенка в лучшие школы. Нету - будет учиться среди тех, кого в мое время одна из учительниц называла "классы где".
Я в гимназии учился, у нас "а" были филолого-историками, мы, "б", были физико-математиками, а потом еще кажется "в" ввели - химиков (до этого туда брали тех, кто не дотягивал до "а" и "б", но был намного лучше остальных). А остальные - классы "где".
Процесс этот естественный. Другой вопрос, что помимо дифференциации за деньги должна быть еще дифференциация по умственным способностям.

Назад
Зверху Знизу