Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот мое подобие патрона лампочки - вот такие дырки образуются
чернота на контактах в светильнике никак не отобразиться на работе самого патрона?
и срабатывают автоматы?
И не покупайте эти ****ячие лампы(на фото), тем более украинские. Лучше филипс или осрам.
там тоже люди живутЗалютино
...там тоже люди живут...
Похоже на то.
Давайте поменяемся? У меня вечерами не превышает 205 В Днем 220.
У кумы такая беда тоже была. Полгода страдала. Я поменял патроны и провода в люстре и уже год нормально.
А из-за того, что в лампочке образуется дырдочка, воздух потихонечку заходит. При включении резво расширяется (спираль-то греет!), стекло летит в многоразличные стороны.не из-за напруги бахают.
А из-за чего?
А из-за того, что в лампочке образуется дырдочка, воздух потихонечку заходит. При включении резво расширяется (спираль-то греет!), стекло летит в многоразличные стороны.
Дуга загорается, ток там ампер под 100, вот автоматы и выбивает.
Да? Держите меня 40 человек....и дуга внутри лампы не образуется при перегорании нити накаливания лампочки.
Глупый ты. В штекле дырдочка, в стекле, от чего штекло и взрывается. Напряги извилину - какое отношение внешняя дырка имеет к стеклу коблы?Дырдочка образуется в цоколе а он к герметичности лампы никакого отношения не имеет.
Правильный ответ - поелику в дырдочки в колбе, то дампы ху..е.Так все-таки,на чем порешили?
Толи дырдочки в колбе,толи лампы ху..е?
Глупый ты. В штекле дырдочка, в стекле, от чего штекло и взрывается. Напряги извилину - какое отношение внешняя дырка имеет к стеклу коблы?