Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вопрос к девушкам

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Нервничают те, кто одевается на Барабане,
Как раз обиднее должно быть, если купила дорогую и, вроде, эксклюзивную вещь. А если видишь, что такая же вещь висит в каждой палатке, то чего потом нервничать и огорчаться, когда на ком-то её видишь?

шо ж тут непонятного))))) все хотят чувствовать себя яркой ЗВЕЗДОЙ на этом блеклом небосводе. А тут еще одна звЯзда объявилась.... И если кто-то рядом в таком же - ощущения - эта звезда мэйд ин чайна

у меня в жизни есть яркий пример, два свитера, один однотонный, один с узором, если видела кого-то в таком же однотонном, относилось к этому нормально, если в таком же с узором - тихо бесилась, в результате перестала носить этот ненавистный свитер с узором :)

правда странно? ;)

наверное нет, если этому даже тема посвящена. Ну у меня никогда такого не было, а если и было то я не блещу внимательностью, могла и не заметить. Раз только один знакомый заметил что у его лечащего врача такие же сапоги, как и у меня. Ну мне как-то.... даже прикольно

Где-то слышала замечательную историю про кого-то из известных людей (кого - не помню, да и не в этом суть :))
Высший свет, начало 20-го века. Муж загулял.
Жена была достаточной умной дамой и не стала катать истерики и устраивать сцены, а надумала отомстить сопернице.
Назначила грандиозный приём, куда была приглашена и пассия супруга. Выяснила через портниху, в платье из какого материала та будет и велела все стулья и диваны в гостинной обтянуть тем же материалом, да ещё и портьеры из него же повесить.
Представьте себе, как выглядела в итоге дама в туалете из "оббивочной" ткани, сливающаяся с предметами мебели :)

это бабские сучьи штучки... ВОт за это ненавижу сук

у меня было такое в школе - вроде и модницей не была, но зато была отличницей - и одна девочка часто покупала такие вещи, как у меня! как же меня это тогда бесило! Я только лет в 20 поняла, что это круто! Т.е. она мне подражала - то юбку, то кофту покупала - точь-в-точь как у меня, то даже в старших классах уже перекрасилась в рыжий (я рыжеволосая от природы;)). И все это замечали, т.е. мне все доказывали, что под меня косит.
Сейчас смотрю на некоторых девушек - и им хочется подражать. Это для них должно быть приятно.
НО!ТОЛЬКО не когда одинаковые наряды в одном и том же месте в одно и то же время! Это отрицание уникальности.
Не знаю, бывают ли такие ситуации у мужчин?

Назад
Зверху Знизу