Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к девушкам

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Tess сказав(ла):
ДА ЗАЕБИТЕСЬ ВЫ ВСЕ!!!!
ВЫ ПРОСТО ПУШИСТЫЕ ВЗДРОЧИ!
МНЕ ПОХ НА ВСЁ ВАШЕ ****ЕЕ МНЕНИЕ!!
И ПОХ НА ТО, ЧТО ВЫ МЕНЯ С КЕМ-ТО СРАВНИВАЕТЕ!
Я ССАЛА НА ВАС С ВЫСОКОЙ ГОРЫ, МРАКОБЕСЫ ОТПЕДРЕНЫЕ!
БУДУТ ПОЖЕЛАНИЯ?
во довели ребенка!:-) :-) :-)

Сегодня увидела сотрудницу в такой же юбке, какую едва не купила в выходные. Порадовалась, что не купила :) Иначе б чувствовала себя неуютно.

Ptaha сказав(ла):
Сегодня увидела сотрудницу в такой же юбке, какую едва не купила в выходные. Порадовалась, что не купила :) Иначе б чувствовала себя неуютно.
Не обращай внимания! ****

оп-па... батько оказуеца тоже грешен :ги:

итак прадалжаим разговор ;)

А че, у меня б тоже был вызрыв мозгов, если б я увидел девушку одетую так же, как я.

голую и ф переднике?
Епст, я понял что имел ввиду ТС!
Когда девушка, одетая ни во что, вылазит из кровати чтоб выпить чего-то после большого количество потеряной ***кости и килокалорий, и обнаруживает еще одну девушку, одетую ни во что - ну как же тут не поразиться!!

Ведь многие не догадываются, что надо предупреждать о таком раскладе заранее, потому что козлы и эгоисты.

Епст, я понял что имел ввиду ТС!
Когда девушка, одетая ни во что, вылазит из кровати чтоб выпить чего-то после большого количество потеряной ***кости и килокалорий, и обнаруживает еще одну девушку, одетую ни во что - ну как же тут не поразиться!!

Ведь многие не догадываются, что надо предупреждать о таком раскладе заранее, потому что козлы и эгоисты.

Тонко это ты раскинул, Куртевич. Такие расклады - это таки да. К поражению головнова моска.

Блэкуха таки откладывает свой отпечаток на личности ) Чувствуешь себя немного выше, и откровенно ******ь на всё вокруг :) Ты знаешь что тебе в этом классно, и этого достаточно, я прав?
Охаха, блеск-митолизм в Женском :іржач: Сохраню на память

Комбинировать надо...куча магазинов, куча распродаж, портних...скажу честно - никогда не попадала в такую ситуацию, чтобы из-за такой чепухи переживать...
Не стоит оно того;)

Часто (от жены, знакомых девушек, из фильмов) слышу о такой ситуации когда девушка (женщина неважно) встречает другую одетую точно также. И у нее начинается (незнаю как сказать) взрыв мозгов :-) Обычно в кино она начинает нервно курить в углу или убегает домой.

Кто нибудь может объяснить почему? :) Что в этом такого? Ну одеты одинакого и что? Помоему даже прикольно :)

Покупали туфли жене. Каждый 2-ой продавец сказал "Ээээто уникальная модель. Вы не встретите больше никого в таких". Меня глючит от этого :)

Это ужасно, когда такое происходит.. Ужос.. :)

Мне кажется, что это от пола не зависит, всех обескураживают такие казусы, особенно если сталкиваешься нос к носу:пиво:

Мне однофигственно, если вижу такое совпадение. Абсолютно не злит.

незлит если наулице! а если на выпускном 3 девушки в одинаковых платьях разного цвета! повезло что те две весь вечер не высовывались!но настрой уже не тот!

Ещё женщины на улице всегда злобно рассматривают друг друга...Если "конкурентка" одета ярче-день испорчен...:іржач:

Ни разу подобное не случалось на моей памяти.
Но не могу ручатся, что в роддоме рядом никто не лежал в такой-же пелёнке. Как реагировала - не помню :)

ТС, это чисто женское... непонятно и необъяснимое.... ;)

Часто (от жены, знакомых девушек, из фильмов) слышу о такой ситуации когда девушка (женщина неважно) встречает другую одетую точно также. И у нее начинается (незнаю как сказать) взрыв мозгов :-) Обычно в кино она начинает нервно курить в углу или убегает домой.

Кто нибудь может объяснить почему? :) Что в этом такого? Ну одеты одинакого и что? Помоему даже прикольно :)

Покупали туфли жене. Каждый 2-ой продавец сказал "Ээээто уникальная модель. Вы не встретите больше никого в таких". Меня глючит от этого :)
Нервничают те, кто одевается на Барабане, а еще те, на ком эта весч сидит хуже, чем на сопернице ;)
Если девушка знает себе цену, она не будет обращать внимание на такие пустяки:)

Назад
Зверху Знизу