Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не БОТА, а БОГА.KRAK сказав(ла):А мне бота.
А что богиню пальцевания уже придумали? И как же ваше имя, богиня?Tess сказав(ла):Не БОТА, а БОГА.
А точнее богиню. Understand?

Я на алтере уже отметился. Чем-то оно меня задело.balik сказав(ла):А что богиню пальцевания уже придумали? И как же ваше имя, богиня?
Ааа.. пардон.. Уже вижу: Tess- богиня растопыреных пальцов![]()

KRAK сказав(ла):Я на алтере уже отметился. Чем-то оно меня задело.
Такое случалось только раз до этого на форуме.![]()

Tess сказав(ла):Не БОТА, а БОГА.
А точнее богиню. Understand?

Увы, меньше чем хотелось.HighLander сказав(ла):отРЕПАл её жОстко?
![]()

А можно вопрос? Почему "пушистые"?Tess сказав(ла):ДА ЗАЕБИТЕСЬ ВЫ ВСЕ!!!!
ВЫ ПРОСТО ПУШИСТЫЕ ВЗДРОЧИ!
МНЕ ПОХ НА ВСЁ ВАШЕ ****ЕЕ МНЕНИЕ!!
И ПОХ НА ТО, ЧТО ВЫ МЕНЯ С КЕМ-ТО СРАВНИВАЕТЕ!
Я ССАЛА НА ВАС С ВЫСОКОЙ ГОРЫ, МРАКОБЕСЫ ОТПЕДРЕНЫЕ!
БУДУТ ПОЖЕЛАНИЯ?

А фиг его знает. Это выражение моей подруги. Сама наверное придумала))sb сказав(ла):А можно вопрос? Почему "пушистые"?![]()
Автор, вопросов к девушкам больше нет?Tess сказав(ла):ДА ЗАЕБИТЕСЬ ВЫ ВСЕ!!!!
ВЫ ПРОСТО ПУШИСТЫЕ ВЗДРОЧИ!
МНЕ ПОХ НА ВСЁ ВАШЕ ****ЕЕ МНЕНИЕ!!
И ПОХ НА ТО, ЧТО ВЫ МЕНЯ С КЕМ-ТО СРАВНИВАЕТЕ!
Я ССАЛА НА ВАС С ВЫСОКОЙ ГОРЫ, МРАКОБЕСЫ ОТПЕДРЕНЫЕ!
БУДУТ ПОЖЕЛАНИЯ?

Ага, подойдёшь, поздороваешься...Troya сказав(ла):А мне все равно кто как одет. И если я увижу кого-то в одеже как у меня, то не обращу на это никакого внимания!
простите, так вы такки девушка или мужик? Потому что ссать с высокой горы девушкам обычно не оченьо удобно,....... хотя возможно, конечно)))Tess сказав(ла):Я ССАЛА НА ВАС С ВЫСОКОЙ ГОРЫ, МРАКОБЕСЫ ОТПЕДРЕНЫЕ!
Лютенька сказав(ла):простите, так вы такки девушка или мужик? Потому что ссать с высокой горы девушкам обычно не оченьо удобно,....... хотя возможно, конечно)))

А нефиг подглядывать!Barrister сказав(ла):Там был обрыв. И друг страховал. И ветер попутный.
Ну, в общем, хорошие условия сложились.![]()