Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вопрос к девушкам

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Black_Sunrise сказав(ла):
Ну.. прав, в принципе, хотя я бы не сказала что "чувствую выше... откровенно ******ь"... разве что откровенно наплевать ) так более мягко звучит :)

Да какая разница как звучит? Главное что саму идею передал :)
ЗЫ. Сижу, втыкаю в Lucifugum...

Мне пока везет и я не встречала "двойника" если встречу - поздороваюсь:), но представляю что на самом деле, это довольно неприятная ситуация. Я даже в детстве я очень радовалась что у меня нет близнеца, потому что их одинаково одевают:)

Один раз было - когда купила джинсы на Барабане)))...спускаюсь в метро - а впереди девушка в таких же....я дала задний ход))))))))..
А вообще - ищу редкие вещи...

Почему-то вспомнилась жена Горбачева - Раиса Максимовна. Она как-то рассказывала, что у нее должна была состояться встреча на высшем уровне, на этой встреча должна была быть Маргарет Тэтчер. Но т.к. в Советском Союзе одеть было нечего, она попросила свою подругу, кажись из Франции, чтобы та одолжила ей свое платье.
В итоге обе первых леди пришли в одинаковых платьях(!!!) На что Тэтчер ответила Раисе: "У Вас замечательное платье".

Вот пример для подражания!!! Что касается меня, думаю, я б ответила также. А вообще согласна с Черным Рассветом, что каждое платье/костюм/юбку/даже джинсы нужно уметь носить, а не перетаскивать.

в моей практике не было случаев, чтобы кто-то был в "моей" одежде, хотя я и не выбираю специально дорогие редкие вещи. Если бы кто-то и пришел в такой же одежде, могла и не заметить. Не считаю это критичным. Хотя вспомнила случай, коллега прошлым летом купила светлый костюм, как у меня, только чуть другого тона. Извинялась все, что ей неудобно передо мной. Но я не обиделась, потому что, действительно, на каждом вещь смотрится индивидуально. Так что иногда получалось, что мы работали в один день в похожих костюмах.

Была такая ситуация: выбирала платье на выпускной. Ну естественно даже в магазинах вряд ли будет в одном экземпляре...поэтому получилось, что я и еще одна девочка меряли одинаковые. До того, как вышла из примерочной, я ее не видела. Вобщем платье девушке явно нравилось, но... она была маленькая и полноватая, поэтому черное, обтягивающее полупрозрачное платье ей явно не подходило. Я как-то сначала расстроилась немного (хотя какая разница, не из одной же школы), но потом так посмотрела...что на мне в 100 раз лучше сидит. Она его все-таки не купила... то ли родители отговорили, да и сама она явно погрустнела.
Так что мне даже наоборот приятно, если на ком-то точно такая же вещь выглядит хуже ... ну т.е. на мне лучше :)

Так что мне даже наоборот приятно, если на ком-то точно такая же вещь выглядит хуже ... ну т.е. на мне лучше
"Больше собственной красоты женщину радует ****ство ее подруги!":) (с) не помню чья;)

Экстра, может быть...может быть :) Хотя меня все-таки радует, что на мне лучше, а не на ком-то хуже смотрится.
Если бы на другой такое платье смотрелось лучше (если бы я это видела), я бы его не купила.

Black_Sunrise сказав(ла):
Хм, а меня абсолютно не раздражает когда вто-то в такой же вещи.. может потому, что вещь еще и надо уметь носить. Одно и тоже платье на одной будет выглядеть так, что глаз не отвести, а вторая в таком же будет похожа на черт знает кого...

патпесалсо (с)
согласна на все 100: я одеваюсь не для масс, а для своего личного комфорта (как физического, так и эмоционального), и если я чувствую себя в чем-то хорошо и уютно (будь-то спортивный костюм или литл блэк дресс), если я умею это носить, то мне глубоко наплевать, что кто-то носит то же самое.

-Коломбина- сказав(ла):
гы. Вспомнила, когда учась в институте мы с одногрупницей случайно купили одинаковые выходные платья а одном магазине:-) Так мы потом с ней, если шли на общую студенческую вечеринку, договаривались кто будет в этом платье, что б не быть в одинаковых:-) :-)

хм, в одном коллективе по очереди одевать ваши одинаковые вещи – все подумают что костюм у вас один на двоих, носите по графику:-)

купила я раз в магазине кофточку симпатичную, дорогую. видела такую же только 1 раз – на ведущей муз-тв Лере, в одном из выпуском программы «испытание верности» :пиво:

Останнє редагування:
Extra сказав(ла):
Я даже в детстве я очень радовалась что у меня нет близнеца, потому что их одинаково одевают:)

в детстве у меня были знакомые тройняшки (!), мы вместе в пионер-лагере отдыхали. так вот, был у них 1 огромный чемодан на троих, и всех вещей было по 3 штуки. одевались одинаково, причём не идентифицируя где чья вещь, но если кто-то из них порвёт конкретное платье или запачкает – в следующий раз его и одевает) разными у них были только цвета бантиков. вот такое вот тяжёлое детство))

если встречаются 2 одинакого одетых тетки- -они себя чувствуют *****ками ))
особо *****очное сотояние когда шмотки не с рынка, и не массовые а дорогие или привезенные откуда-то

как то устраивалась на работу
прихожу...а у директорши точно такая же кофта..можно было сразу разворачиватся и топать на другое собеседование ))

Ksya сказав(ла):
меня напрягает только этот момент: идешь по улице - вся такая из себя королева, а тут навстречу такое "фу" в таких же туфлях... ужас. Мне сама вещь ужасной начинает казаться.
А если на симпатичных людях вижу такие же вещи, как у меня - эмоций никаких, или даже в чем-то положительные. На своих знакомых таких же вещей не видела, поэтому не знаю как буду реагировать, наверное смешно будет :)

Так все таки... Ну "фу", ну в таких же. Ну и хрени с ним, с фу. От чего такая реакция появляется?

Lexx сказав(ла):
меня кстати это тоже бесит
а особенно когда они красятся
сразу песня вспоминается и некрашенная страшная и крашенная
блин они и красится не умеют (сам учился в школе визажа, знаю что говорю)
вот собсно и все
Есть такой Баян:
До свадьбы моя девушка обильно пользовалась косметикой. Теперь, когда она стала моей женой, я знаю её, как облупленную...

Jamajka сказав(ла):
в детстве у меня были знакомые тройняшки (!), мы вместе в пионер-лагере отдыхали. так вот, был у них 1 огромный чемодан на троих, и всех вещей было по 3 штуки. одевались одинаково, причём не идентифицируя где чья вещь, но если кто-то из них порвёт конкретное платье или запачкает – в следующий раз его и одевает) разными у них были только цвета бантиков. вот такое вот тяжёлое детство))

УЖОС! Ну хоть бантики! :)
Минус в том,что каждая из них уже будет формировать свою личность с оглядкой на две своих копии, к тому же они ассоциируются у всех не как отдельные человеки а в совокупности.
А плюс, что не всем удается посмотреть порой на себя со стороны, чтоб сделать выводы:)

Есть такой Баян:
До свадьбы моя девушка обильно пользовалась косметикой. Теперь, когда она стала моей женой, я знаю её, как облупленную...
чтото я не понял, там где красным

Lexx сказав(ла):
[BR/]чтото я не понял, там где красным

ну типа без косметики ее знает. Типа та скрывала лицо Фредди Крюгера под косметикой, а чел всё расскусил, а ваще ж написано: БАЯН!!!!

Lighty сказав(ла):
Ренегат, сомнительно чтобы на такой тусовке я себя чуйствовала как дома, тем более что там как раз барышни выкрашиваются кто во что горазд.Черные глаза,помада,белила....беееее

Ну по наличию смайликов в посте можно было сделать вывод, что это было не что иное, как прикол :-)

странный вопрос, на самом деле....
не знаю.... одеваюсь в то, что мне удобно (в первую очередь). Если кто-то рядом в таком же - да ради бога. Улыбает даже. Как-то вот в лифте так с одной барышней столкнулись - посмотрели друг на друга оценивающим взглядом, а потом ржали аж до первого этажа. Из-за того, что так смешно было, даже не познакомились....
ну и еще пару раз такое было. Вообще не напрягает. И дело даже не в том, что каждая вещь на каждой девушке смотрится по-разному. Дело в том, что по разному смотряться сами девушки. Ведь главное во мне - я, а не мое платье. И во всех остальных девушках - тоже. Так что - какая разница? Мы и так все уникальны.......
вот если б близнеца-двойника встретить - вот это был бы шок! И то пережила б, наверное...)))))

А мне пофиг...не все же одеваются в эксклюзивных аттелье...

Назад
Зверху Знизу