Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос для мужчин

Ты лучше надейся, что бы дефчёнки, тебя не вычислили по ай пи
интересно, если я сижу с 8 разных компьютеров в разных точках простора интернета и это не считая, что я еще сижу с мобильного интернета и там же с вай-фая?! Они точно меня вычислят? :D:D:D:D

интересно, если я сижу с 8 разных компьютеров в разных точках простора интернета и это не считая, что я еще сижу с мобильного интернета и там же с вай-фая?! Они точно меня вычислят? :D:D:D:D

Рано или поздно - вычислят. Им, в отличие от тебя, спешить некуда:D

Как тут интересно...:D

:D уух.. жаль что не лето))) задорный праздник:іржач::іржач::іржач:

В смысле, под это дело, можно форумовочку забацать.:D

Как тут интересно...:D

Ну, если интерес проснулся, это хорошо. Не всё потеряно.:D Разрешаем тебе, начинать писать с клона;)

:іржач::іржач: если честно, то у меня стойкое ощущение, что большинство форумовок именно так и происходит:D

тогда надо совмещать с банькой

хреновое ощущение.что тогда говорить,когда прошлым летом собралась форумовка:я и три мужика(один правда свой.родной):D

ага,босиком по снегу бегать

Можно коттедж снять или большую квартиру. Но лучше коттедж:rolleyes:

если честно, то у меня стойкое ощущение, что большинство форумовок именно так и происходит

Не, не так. Там обычно вискарь жрут:D

хреновое ощущение.что тогда говорить,когда прошлым летом собралась форумовка:я и три мужика(один правда свой.родной):D

Ну, правду то знаешь ты одна:ги:

Чтоб не сдать себя с потрохами?

Дааа, давно пора уже было :D:D:D

Назад
Зверху Знизу