Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос для мужчин

Специально обученные девушки, как раз и смогут симетировать чувства.
ну там имитация зависит от суммы......ему хотя бы на акт насобирать, а имитация за дополнительную плату...

это ты у баталера спросила,как у дамы?
не, ну это так, в темочку его цитаты пришлось:D

там вся проблема в маме
а в таких и подобных случаях всегда проблема в маме....и еще в наличии/отсутствии папы

а вы бы хотели?
я нет
ну наверное возраст не такой уже..
я знаю ребят у которых был общий первый раз
и знаю о даме которая до 42 лет была девственницей, потом встретила свою любовь, вышла замуж и родила ребенка - она ждала своего принца и дождалась
нет, и дело даж не возрасте....никогда не хотела....надцать лет назад я таким вопросом даж не заморачивалась. Вообще, это не принципиально, как сложится, так сложится. Но, в моем возрасте уже не сложится однозначно с девственником...никогда не хотела быть училкой, а ровесник-девственник, это уже клиника.

я знаю ребят у которых был общий первый раз
и знаю о даме которая до 42 лет была девственницей, потом встретила свою любовь, вышла замуж и родила ребенка - она ждала своего принца и дождалась
Да не принципиально это...все идет как идет. И ставить этот вопрос во главу угла вообще глупо, ну какой смысл?

ну вот а шо с девственником делать то??это ж все самой
ну тыж педагог, ты то должна знать, как работать с молодежью:D

училкой надо родиться, а получать от этого удовлетворение, тож не моё

ну мое.я такая,ну тока учить ****ься(простите за сквернословие)не хочу:D

и для кого ж то квитка розцвила?:D

ой мамо,орел еще не нашелся,а тот шо нашелся,не орол:D

да чё там не орол? Орол, но маленький....болел в детстве:D

херасе маленький,под два метра 90 кил:D

я с одними людьми проработала 3 года и они все думали что мне 25, а мне 30 ужо было:іржач::іржач:
пасипа

ну мне не спасибА:Dмного дала.ну пробачте:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу