Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

Надеюсь, что это сон
лучше надейся, что это станет для тебя явью:D

кстати, это выход, ибо указивки очень упростят для Дустика сам процесс
в итоге, так оно все и будет

Это не решит мою проблему. Так что надо искать другой вариант.
решит, решит....ты увяз в поисках, тебе уже в пути хорошо. Конечный результат не интересует

Ты лучше надейся, что бы дефчёнки, тебя не вычислили по ай пи
а смысл?:confused:

он его боится и оттягивает, так скааать, конэц!!!
ну ничё...глаза боятся- руки делают....надо же когда-то начинать. Он итак, оттянул свой конец до невозможности...дальше будет еще сложнее...

ну ничё...глаза боятся- руки делают....надо же когда-то начинать. Он итак, оттянул свой конец до невозможности...дальше будет еще сложнее...

В том то и дело, что руки ничего не делают:D

руки делают,да,наверное

В том то и дело, что руки ничего не делают:D

та думаю делают,шо ж робот совсем??а инстинкт?а физиология?ты шо?

Что для вас девственность: приятный "бонус" к хорошей жизни холостяка или возможность действительно быть для девушки кем-то особенным в плане чувств и возможных отношений соответственно ?
какой-то слишком расплывчатый и не конкретный вопрос, хер поймешь вообще что Вы имели ввиду девушка, если честно

PS ох йооо, тут уже 200стр. обсуждение... извините не читал, потому что какой-то слишком расплывчатый и ...

какой-то слишком расплывчатый и не конкретный вопрос, хер поймешь вообще что Вы имели ввиду девушка, если честно

PS ох йооо, тут уже 200стр. обсуждение... извините не читал, потому что какой-то слишком расплывчатый и ...

Тут обсуждается мужская девственность. Уже.:D

пральна, я щитаю, что ему необходимо осуществить, так сказать акт, с девой под названием "ябывдул", потом бы уже чувства применял.. а то слишком все сложно, и действительно, дальше с мозгами будет все сложнее договориться
я ему сразу предлагала такой вариант, обратиться к специально обученным девушкам. он сказал, что ему нужны чувства и жениться

Тут обсуждается мужская девственность. Уже.
А мне вот интересно мнение дам. Хотели бы они девственника?

я ему сразу предлагала такой вариант, обратиться к специально обученным девушкам. он сказал, что ему нужны чувства и жениться

Специально обученные девушки, как раз и смогут симетировать чувства.

А мне вот интересно мнение дам. Хотели бы они девственника?

это ты у баталера спросила,как у дамы?:D

Назад
Зверху Знизу