Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не решит мою проблему. Так что надо искать другой вариант.кстати, это выход, ибо указивки очень упростят для Дустика сам процесс

Надеюсь, что это сон

Ты лучше надейся, что бы дефчёнки, тебя не вычислили по ай пи![]()
и шо будет?он будет убегать,а его будут догонять,связывать и злостно ****ать???

Оооо дааа, продолжай!![]()
тем более здесь неокрепшие умы
про ****ать это интересно))) тк вариантов модет быть..не один

интересно, если я сижу с 8 разных компьютеров в разных точках простора интернета и это не считая, что я еще сижу с мобильного интернета и там же с вай-фая?! Они точно меня вычислят?Ты лучше надейся, что бы дефчёнки, тебя не вычислили по ай пи

интересно, если я сижу с 8 разных компьютеров в разных точках простора интернета и это не считая, что я еще сижу с мобильного интернета и там же с вай-фая?! Они точно меня вычислят?![]()

уух.. жаль что не лето))) задорный праздник
![]()

Как тут интересно...![]()
Разрешаем тебе, начинать писать с клона
В смысле, под это дело, можно форумовочку забацать.![]()
если честно, то у меня стойкое ощущение, что большинство форумовок именно так и происходит
тогда надо совмещать с банькой

ага,босиком по снегу бегать

если честно, то у меня стойкое ощущение, что большинство форумовок именно так и происходит

Ну, если интерес проснулся, это хорошо. Не всё потеряно.Разрешаем тебе, начинать писать с клона
![]()

дать IP?Рано или поздно - вычислят. Им, в отличие от тебя, спешить некуда

хреновое ощущение.что тогда говорить,когда прошлым летом собралась форумовка:я и три мужика(один правда свой.родной)![]()

Чтоб не сдать себя с потрохами?