Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

Я даже не буду отвечать на этот вопрос, т.к. каждый сам воспринимает человека ровно так, как ему угодно.
так то да. но все же!!!

Асютка, а какие мужчины Вам интересны?

мне бы поржать :ги:

Согласен. Ничего смешного тут нету.
короче, я больше не могу, троляки хреновы.:іржач::іржач::іржач:

так то да. но все же!!! если есть какие-нить минусы пора их менять на плюсы. дело в тебе. мы тебя не видим не знаем, как тебе можно посоветовать что-то, если ты все отрицаешь, все не так.
А что? Все видят во мне все вышеперечисленное вами, я же этого не вижу в себе. Хотя да, природа меня не наградила супер красотой, но я в этом не виноват.

Душа просит покоя, сердце хочет любви, тело требует разврата. Никто никому ничего не дает и все сидят злые.:D

я веселая, мне пох:D

Почему Вы рыдаете? Вас кто-то обижает? Может я могу чем-то помочь? Нельзя обижать девушек....

да ты себе помочь не можешь, а то кому-то:D

Пойду напьюсь валерьянки... (ну хоть попробую на вкус)

Ведь все равно ничего не меняется, а вам лишний повод поржать.

Я умываю руки отсюда, т.к. вы как мои "друзья" которым есть лишний повод пошутить и унизить. Когда ко мне обращаются за помощью - всегда помогаю, как я прошу совета - та забей. Вот и выходит, что забил гвоздь в душу.

Называется получил помощь от "специалистов".

да ты себе помочь не можешь, а то кому-то:D

Ну настроение же поднял некоторым :D

Пойду напьюсь валерьянки... (ну хоть попробую на вкус)

Ведь все равно ничего не меняется, а вам лишний повод поржать.

Я умываю руки отсюда, т.к. вы как мои "друзья" которым есть лишний повод пошутить и унизить. Когда ко мне обращаются за помощью - всегда помогаю, как я прошу совета - та забей. Вот и выходит, что забил гвоздь в душу.

Держись, друг! Ты не один!
Как я когда-то говорил:

"Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре ***дям буду
подавать ананасную воду!"

В. Маяковский

за тридцать страниц я думаю достаточно советов надавали, если не помогает, то может действительно к настоящим специалистам надо?!

неть

за тридцать страниц я думаю достаточно советов надавали, если не помогает, то может действительно к настоящим специалистам надо?!
я тут всего 7 страниц, о каких 30 страницах может идти речь? :eek:

Просто я не могу понять одного, что вы ждете от мужчины? На что вы клюете? Я даже этих элементарных вещей не знаю. Вы что ведетесь на то, как с ним весело? Да я со многими дамами гулял и им было со мной весело, по крайней мере с них красивая улыбка не сползала с лица.

Может я такой *****, что намеков не наблюдал на продолжение банкета? Я ж не знаю в чем это проявляется.

Я блин с одной целкой прогулял 2 года. Это просто не передать словами какая она ****. Ведь не подпускала к себе и не давала даже дотронуться, даже елементарные знаки внимания - подать руку с транспорта и то боялась. В итоге я забил на нее, потому что с ней уже точно ничего не выйдет, это не тот сорт, который мне нужен. Я показывал ей, что жить можно по другому, много разных мероприятий устраивал, ей было интересно и ей это нравилось, но к себе не подпускала. А мне тут вы рассказываете, что я ***? Да я ***, потому что я не закончил дело, но я сделал это уже уверенно - т.к. она мне стала не интересна.

P.S. Фух, высказался. Может мне полегчает.

я тут всего 7 страниц, о каких 30 страницах может идти речь?
ну я не читала всю тему и не вычисляла конкретно твою проблему.
вы что ведетесь на то, как с ним весело?
не обобщай, я говорила конкретно за себя, ибо сама как петросян:D

Может я такой *****, что намеков не наблюдал на продолжение банкета?
а обязательно продолжение банкета? гуляй как хочешь, время еще есть, рано тебе женится и детей нянчить.

А мне тут вы рассказываете, что я ***?
тебе так прямо написал кто-то?

А я вот совершенно наоборот. Отсутствует чувство юмора у меня.
:здивований::незнаю:

А тут я не соглашусь, т.к. у меня есть племяшка, с которой мне очень весело и хорошо, я детей люблю ))

а у меня 4 племянников. я тоже деток люблю. но свои - это совсем другое дело.

но это не значит что ты сейчас будешь своих воспитывать.

Назад
Зверху Знизу