Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

А что уже получается шутить? Хотя была практика - если читали рассказ, то я там буквально был личным клоуном. Но себя к шутникам не отношу.

но это не значит что ты сейчас будешь своих воспитывать.
естественно, мне ж не с кем его заводить то, любимой девушки нету, уже не говорю про штамп в паспорте :(

всё - от денег до девственности:D

Кстати, что сейчас можно считать подвигом со стороны мужчины?

написать предложение без единой ошибки:D

но всё-равно, если Ж что-то спрашивает у М, тут где-то подвох.

Не ищи подвох, а то найдешь:rolleyes:

Поймала себя на мысли, что грамотная речь в целом и грамотное употребление мягкого знака в глаголах стало вызывать чувства, схожие с эротическими...

прямо орфографический оргазм:D

Хорошо хоть не взял ;)

Старый анекдот по этому поводу:

Сын подходит к матери и спрашивает:
- Мам, а что такое *****?
Мама: - это, когда в рот берут.
Тут ей отец подзатыльник:
- ****, не берут, а дают, у нас сын растет! :D

я фигею. чтозанах:eek::іржач::іржач::іржач::іржач:

романтика, ёпта:D

естественно, мне ж не с кем его заводить то, любимой девушки нету, уже не говорю про штамп в паспорте
да если понесет тебя по девкам, точно подзадумаешься на женитьбой и детьми.

написать предложение без единой ошибки
+1

всё - от денег до девственности
ДуХаст так и подумал.

Что для вас девственность: приятный "бонус" к хорошей жизни холостяка или возможность действительно быть для девушки кем-то особенным в плане чувств и возможных отношений соответственно ?
для большинства мужчин девственность- это ответственность.
для некоторых- определенный фетиш или проявление комплексов и в своем роде, неуверенности в своих мужских качествах. имхо.

Останнє редагування:
знать бы конкретную дату, когда это все начнется, то я с радостью ждал бы день "икс" :D

для большинства мужчин девстенность- это ответственность.
для некоторых- определенный фетиш или проявление комплексов и в своем роде, неуверенности в своих мужских качествах. имхо.
полностью согласен

ниче себе.........я наоборот

я в украинской школе училась. а русский был всего один урок в неделю и один год.

А у меня по грамматике было твердая 3 и все потому что я красиво рисовать буквы я не умел и не умею :D

так красиво и грамотно - это разные вещи.

я в украинской школе училась. а русский был всего один урок в неделю и один год.

.
понятно.....а я в русскоязычной учился......хотя украинский у нас преподавали, но русский как то больше мне был по нраву...

та да

это если подзалетит:D а так вдруг понравится и решит - а ну его на фиг эту женитьбу:D

А у меня по грамматике было твердая 3 и все потому что я красиво рисовать буквы я не умел и не умею :D

так вам оценки все-таки за грамотность ставили или за каллиграфию???

я писал то грамотно, а вот по почерку хрен поймешь - вот отсюда и занижена вечно была оценка и я забил на учителей - не убедить их.

так вам оценки все-таки за грамотность ставили или за каллиграфию???
за грамотность

я писал то грамотно, а вот по почерку хрен поймешь - вот отсюда и занижена вечно была оценка и я забил на учителей - не убедить их.

за грамотность

путаетесь в показаниях, молодой человек:D

Назад
Зверху Знизу