Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для мужчин

цен я не видел и я не представляю ценности (как-то так), но отдаться кому-попало без продолжения банкета, пока что не соглашаюсь, а в данном случае - это пари, а не продажа, так что я сразу даю понять, с кем попало ложиться в койку не буду.

так а как ты докажешь что ты не девственник уже?:D так скока тебе лет?

так а как ты докажешь что ты не девственник уже? так скока тебе лет?
А как я докажу то? Врать тут мне не с чего. Тем более я целоваться не умею.
А верить мне или нет - Вам решать.

И все же вы мне не поверите, но мне 24 года.

И все же вы мне не поверите, но мне 24 года.
а че ты девственник? как-то странно.

пс: как то спросила у одного чувака как он девственность потерял, ответил: я в рот дал. в 14лет

Что для вас девственность: приятный "бонус" к хорошей жизни холостяка или возможность действительно быть для девушки кем-то особенным в плане чувств и возможных отношений соответственно ?

Неопытный мужик хуже пьяной бабы...
Я в свои 23 ещё девственник, но преимуществ в этом не вижу.

Я в свои 23 ещё девственник, но преимуществ в этом не вижу.
что, будем составлять свой клуб девственников? :D:D

а че ты девственник? как-то странно.
С одной стороны - да, это странно.
С моей стороны - ничего удивительно в этом не вижу, т.к. меня все отшивают, а значит меня держат на расстоянии, а я настаивать не буду, т.к. ищу ту, которая примет меня таким какой я есть и сделает меня еще лучше.

глупый? некрасивый? зануда? кривой? онанист (стоп, все онанисты)? необразованный? ******?
так шо с тобой?

Не знаю как он, но я не такой как вы написали, но всё равно никого не интересую как самец...

глупый? некрасивый? зануда? кривой? онанист (стоп, все онанисты)? необразованный? ******?
так шо с тобой?
Я даже не буду отвечать на этот вопрос, т.к. каждый сам воспринимает человека ровно так, как ему угодно.

Ну я как-то боюсь.. А вдруг люди не так поймут и попросят модеров нас забанить?
да, тут проблемка... надо подумать над этой идеей.

Назад
Зверху Знизу