за тридцать страниц я думаю достаточно советов надавали, если не помогает, то может действительно к настоящим специалистам надо?!
я тут всего 7 страниц, о каких 30 страницах может идти речь?
Просто я не могу понять одного, что вы ждете от мужчины? На что вы клюете? Я даже этих элементарных вещей не знаю. Вы что ведетесь на то, как с ним весело? Да я со многими дамами гулял и им было со мной весело, по крайней мере с них красивая улыбка не сползала с лица.
Может я такой *****, что намеков не наблюдал на продолжение банкета? Я ж не знаю в чем это проявляется.
Я блин с одной целкой прогулял 2 года. Это просто не передать словами какая она ****. Ведь не подпускала к себе и не давала даже дотронуться, даже елементарные знаки внимания - подать руку с транспорта и то боялась. В итоге я забил на нее, потому что с ней уже точно ничего не выйдет, это не тот сорт, который мне нужен. Я показывал ей, что жить можно по другому, много разных мероприятий устраивал, ей было интересно и ей это нравилось, но к себе не подпускала. А мне тут вы рассказываете, что я ***? Да я ***, потому что я не закончил дело, но я сделал это уже уверенно - т.к. она мне стала не интересна.
P.S. Фух, высказался. Может мне полегчает.