4000 грн на місяць

Вопрос для девушек

• Автор теми Автор теми KryT1k
  • Дата створення Дата створення
Garfield,
аватар как раз похож на одного из крупнейших пикаперов. Подобрать такое раскрученное дело - мало кому удаётся.

это еще не любовь.
Думаю, суть ты понял, так что не надо придираться к словам. А то можно подумать, что пока не будешь уверен в том, что любишь - хотеть можно просто секса. :-) И я ведь говорила о стремлениях, а не о настоящих чувствах.
И если ОЖП его сливает так откровенно - ему надо просто имхо не зацикливаться.
Не зацикливаться - не значит добиваться любыми способами ;)
ЗЫ: Я шо на пикапера похож? :D
Не могу знать :-)

Думаю, суть ты понял, так что не надо придираться к словам. А то можно подумать, что пока не будешь уверен в том, что любишь - хотеть можно просто секса. :-) И я ведь говорила о стремлениях, а не о настоящих чувствах.
А причем тут секс? Не надо придираться к словам :)
Я имел ввиду под Т10Д - пообщатся с другими девушками, чтобы он не циклился на одной пока. А то в психушку попадет, а там щаз все врачи в отпуске.

Не зацикливаться - не значит добиваться любыми способами ;)
Вот тут буду спорить - а кто сказал, что надо любыми?

Мой главный вывод - ТС завысил значимость девушки (он ведь не сказал, что любит?) для себя, неправильно имхо завел разговор о встречаниях,и жутко боится с ней что-то сделать (пригласить погулять, в кино, прочее - я не (только) про секс).

:rolleyes:

Ты рассказывал пару постов назад, как привлечь её :rolleyes:
Любыми - это например с помощью НЛП. А лучшее НЛП - это карате. А лучшее карате - лопатой по голове (с) какой-то спец по НЛП.

А я про способы которые должны быть приятны девушке, а следовательно обоим.
Вот чтобы тебе больше понравилось (говорим абстрактно) - если бы я написал в личку и предложил бы встречаться или позвонил бы (говорим абстрактно - телефона у меня нет) и предложил бы погулять вечером, сходить на интересное кино - а там можно и подружится, а потом при желании обоих...
Вот использование гипноза, прожим на секс, всякие техники с якорями - я ж не про это. Я ж не спец в этом :). Но что надо поднять свою задницу от компа и позвонить первому - это я знаю. Чего и советую ТС.:yahoo:

Любыми - это например с помощью НЛП.
Не все на это способны ;)
Вот чтобы тебе больше понравилось (говорим абстрактно) - если бы я написал в личку и предложил бы встречаться или позвонил бы (говорим абстрактно - телефона у меня нет) и предложил бы погулять вечером, сходить на интересное кино - а там можно и подружится, а потом при желании обоих...
Хорошо, что абстрактно, а то я затрудняюсь ответить :-)
Вот использование гипноза, прожим на секс, всякие техники с якорями - я ж не про это. Я ж не спец в этом :)
Думаю, специалистов - мало. Да и у тех не со всякой девушкой сработают приёмы :-)

Хорошо, что абстрактно, а то я затрудняюсь ответить :-)
Ну тогда считай, что повезло.

Думаю, специалистов - мало. Да и у тех не со всякой девушкой сработают приёмы :-)
Думаю тем не интересно.

Про пикап еще раз - имхо в разумных пределах это имеет пользу, т.к. юноши чаще имхо больше смущаются на тему пригласить девушку куда либо. Девушке отказать сложнее :) на приглашение.

И еще - я не практикую, не занимаюсь, не рекламирую. Все совпадения с моем совете ТС просьба считать случайностью. Все персонажи вымышлены. Аффтар не несет никакой ответсвенности. Но мопед мой :)

Ну тогда считай, что повезло.
:eek: Меня постигла бы печальная участь? Страшный ты человек :-)
Про пикап еще раз - имхо в разумных пределах это имеет пользу, т.к. юноши чаще имхо больше смущаются на тему пригласить девушку куда либо. Девушке отказать сложнее :) на приглашение.
Раньше как-то жили без пикапа - и ничего, размножились :-)
Пусть и дальше смущаются. Если смущение сильнее желания встретиться с девушкой, значит желание не такое сильное :-)

:eek: Меня постигла бы печальная участь? Страшный ты человек :-)
Ага, а ты по аватарке новой не заметила? Это уже не смущенный мелкомягкий Гейтс.....

Раньше как-то жили без пикапа - и ничего, размножились :-)
Пусть и дальше смущаются. Если смущение сильнее желания встретиться с девушкой, значит желание не такое сильное :-)
Ну раньше Чернобыля не было.... + не факт что раньше было лучше. У каждого времени свои плюсы.

Та вы че? Я не кого не боюсь и стесняюсь...переодически звоню вечерком

Молодец сострил! Руку пожать?

maxkit to: зачет :)) хороший ответ*!* Я думал чтоб как мну использовать... я хочу ща ей как больше понравится... и начать как бы от неё отдолятся.. а там будет видно.. или эт бред?
Господи, я бы от такого "грамотея" избавлялась бы более изощренной отмазкой.
Что значит нагуляться? Натрахаться со всеми подряд, что б потом Вам сказать: -"милый, из того, что у меня было......ты.......;)" далее конечно возможны варианты, но думается мне, что Вам, уважаемый, для начала неплохо было бы овладеть элементарными азами грамматики, а затем пытаться осваивать женскую психологию ;)

Опять какой-то засранчег хитроумно спамит свой бизнес на форуме. :rolleyes:

Какой еще бизнес? Я не пойму причем тут грамматика?

Кароче меня интересует такое вот... мне очень сильно понравилась девушка...она говорит что хочет со мной встречатся но не щас..я ей пишу ты хочеш нагуляться, она да))

Суть в том что как эт понимать? Что может все наладится в дальнейшем?
Или она не хочет со мной иметь серьезные отношения, но и не хочет меня забыть?
Или что еще может быть?
Суть не в том, о чем вы спрашиваете, а в том, что пока она нагуливается -- у вас два выхода
1) сидеть и дрочить
2) окучивать других нагуливающихся

Оба варианта не в пользу дальнейших отношений...
ЗЫ
зачем делать сложным то что проще простого
ты моя женщина я твой мужчина
если надо причину то это причина
(C)

У этого .... в подписи еще и вирус впридачу.

Назад
Зверху Знизу