Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, суть ты понял, так что не надо придираться к словам. А то можно подумать, что пока не будешь уверен в том, что любишь - хотеть можно просто секса.это еще не любовь.
И я ведь говорила о стремлениях, а не о настоящих чувствах.Не зацикливаться - не значит добиваться любыми способамиИ если ОЖП его сливает так откровенно - ему надо просто имхо не зацикливаться.

Не могу знатьЗЫ: Я шо на пикапера похож?![]()

Garfield,
аватар как раз похож на одного из крупнейших пикаперов. Подобрать такое раскрученное дело - мало кому удаётся.
стараюсь. меня самого прет.А причем тут секс? Не надо придираться к словамДумаю, суть ты понял, так что не надо придираться к словам. А то можно подумать, что пока не будешь уверен в том, что любишь - хотеть можно просто секса.И я ведь говорила о стремлениях, а не о настоящих чувствах.

Вот тут буду спорить - а кто сказал, что надо любыми?Не зацикливаться - не значит добиваться любыми способами![]()
Не могу знать![]()

Ты рассказывал пару постов назад, как привлечь еёВот тут буду спорить - а кто сказал, что надо любыми?

Любыми - это например с помощью НЛП. А лучшее НЛП - это карате. А лучшее карате - лопатой по голове (с) какой-то спец по НЛП.Ты рассказывал пару постов назад, как привлечь её![]()
. Но что надо поднять свою задницу от компа и позвонить первому - это я знаю. Чего и советую ТС.
Не все на это способныЛюбыми - это например с помощью НЛП.

Хорошо, что абстрактно, а то я затрудняюсь ответитьВот чтобы тебе больше понравилось (говорим абстрактно) - если бы я написал в личку и предложил бы встречаться или позвонил бы (говорим абстрактно - телефона у меня нет) и предложил бы погулять вечером, сходить на интересное кино - а там можно и подружится, а потом при желании обоих...

Думаю, специалистов - мало. Да и у тех не со всякой девушкой сработают приёмыВот использование гипноза, прожим на секс, всякие техники с якорями - я ж не про это. Я ж не спец в этом![]()

Верни остаток шутки про лопатуНе все на это способны![]()

Ну тогда считай, что повезло.Хорошо, что абстрактно, а то я затрудняюсь ответить![]()
Думаю тем не интересно.Думаю, специалистов - мало. Да и у тех не со всякой девушкой сработают приёмы![]()
на приглашение.
Ну тогда считай, что повезло.
Меня постигла бы печальная участь? Страшный ты человек 
Раньше как-то жили без пикапа - и ничего, размножилисьПро пикап еще раз - имхо в разумных пределах это имеет пользу, т.к. юноши чаще имхо больше смущаются на тему пригласить девушку куда либо. Девушке отказать сложнеена приглашение.

Ага, а ты по аватарке новой не заметила? Это уже не смущенный мелкомягкий Гейтс.....Меня постигла бы печальная участь? Страшный ты человек
![]()
Ну раньше Чернобыля не было.... + не факт что раньше было лучше. У каждого времени свои плюсы.Раньше как-то жили без пикапа - и ничего, размножились
Пусть и дальше смущаются. Если смущение сильнее желания встретиться с девушкой, значит желание не такое сильное![]()
Та вы че? Я не кого не боюсь и стесняюсь...переодически звоню вечерком
Господи, я бы от такого "грамотея" избавлялась бы более изощренной отмазкой.maxkit to: зачет) хороший ответ*!* Я думал чтоб как мну использовать... я хочу ща ей как больше понравится... и начать как бы от неё отдолятся.. а там будет видно.. или эт бред?
" далее конечно возможны варианты, но думается мне, что Вам, уважаемый, для начала неплохо было бы овладеть элементарными азами грамматики, а затем пытаться осваивать женскую психологию 
Суть не в том, о чем вы спрашиваете, а в том, что пока она нагуливается -- у вас два выходаКароче меня интересует такое вот... мне очень сильно понравилась девушка...она говорит что хочет со мной встречатся но не щас..я ей пишу ты хочеш нагуляться, она да))
Суть в том что как эт понимать? Что может все наладится в дальнейшем?
Или она не хочет со мной иметь серьезные отношения, но и не хочет меня забыть?
Или что еще может быть?