4000 грн на місяць

Вопрос для девушек

• Автор теми Автор теми KryT1k
  • Дата створення Дата створення
это еще не любовь.
Думаю, суть ты понял, так что не надо придираться к словам. А то можно подумать, что пока не будешь уверен в том, что любишь - хотеть можно просто секса. :-) И я ведь говорила о стремлениях, а не о настоящих чувствах.
И если ОЖП его сливает так откровенно - ему надо просто имхо не зацикливаться.
Не зацикливаться - не значит добиваться любыми способами ;)
ЗЫ: Я шо на пикапера похож? :D
Не могу знать :-)

Думаю, суть ты понял, так что не надо придираться к словам. А то можно подумать, что пока не будешь уверен в том, что любишь - хотеть можно просто секса. :-) И я ведь говорила о стремлениях, а не о настоящих чувствах.
А причем тут секс? Не надо придираться к словам :)
Я имел ввиду под Т10Д - пообщатся с другими девушками, чтобы он не циклился на одной пока. А то в психушку попадет, а там щаз все врачи в отпуске.

Не зацикливаться - не значит добиваться любыми способами ;)
Вот тут буду спорить - а кто сказал, что надо любыми?

Мой главный вывод - ТС завысил значимость девушки (он ведь не сказал, что любит?) для себя, неправильно имхо завел разговор о встречаниях,и жутко боится с ней что-то сделать (пригласить погулять, в кино, прочее - я не (только) про секс).

:rolleyes:

Ты рассказывал пару постов назад, как привлечь её :rolleyes:
Любыми - это например с помощью НЛП. А лучшее НЛП - это карате. А лучшее карате - лопатой по голове (с) какой-то спец по НЛП.

А я про способы которые должны быть приятны девушке, а следовательно обоим.
Вот чтобы тебе больше понравилось (говорим абстрактно) - если бы я написал в личку и предложил бы встречаться или позвонил бы (говорим абстрактно - телефона у меня нет) и предложил бы погулять вечером, сходить на интересное кино - а там можно и подружится, а потом при желании обоих...
Вот использование гипноза, прожим на секс, всякие техники с якорями - я ж не про это. Я ж не спец в этом :). Но что надо поднять свою задницу от компа и позвонить первому - это я знаю. Чего и советую ТС.:yahoo:

Любыми - это например с помощью НЛП.
Не все на это способны ;)
Вот чтобы тебе больше понравилось (говорим абстрактно) - если бы я написал в личку и предложил бы встречаться или позвонил бы (говорим абстрактно - телефона у меня нет) и предложил бы погулять вечером, сходить на интересное кино - а там можно и подружится, а потом при желании обоих...
Хорошо, что абстрактно, а то я затрудняюсь ответить :-)
Вот использование гипноза, прожим на секс, всякие техники с якорями - я ж не про это. Я ж не спец в этом :)
Думаю, специалистов - мало. Да и у тех не со всякой девушкой сработают приёмы :-)

Хорошо, что абстрактно, а то я затрудняюсь ответить :-)
Ну тогда считай, что повезло.

Думаю, специалистов - мало. Да и у тех не со всякой девушкой сработают приёмы :-)
Думаю тем не интересно.

Про пикап еще раз - имхо в разумных пределах это имеет пользу, т.к. юноши чаще имхо больше смущаются на тему пригласить девушку куда либо. Девушке отказать сложнее :) на приглашение.

И еще - я не практикую, не занимаюсь, не рекламирую. Все совпадения с моем совете ТС просьба считать случайностью. Все персонажи вымышлены. Аффтар не несет никакой ответсвенности. Но мопед мой :)

Ну тогда считай, что повезло.
:eek: Меня постигла бы печальная участь? Страшный ты человек :-)
Про пикап еще раз - имхо в разумных пределах это имеет пользу, т.к. юноши чаще имхо больше смущаются на тему пригласить девушку куда либо. Девушке отказать сложнее :) на приглашение.
Раньше как-то жили без пикапа - и ничего, размножились :-)
Пусть и дальше смущаются. Если смущение сильнее желания встретиться с девушкой, значит желание не такое сильное :-)

:eek: Меня постигла бы печальная участь? Страшный ты человек :-)
Ага, а ты по аватарке новой не заметила? Это уже не смущенный мелкомягкий Гейтс.....

Раньше как-то жили без пикапа - и ничего, размножились :-)
Пусть и дальше смущаются. Если смущение сильнее желания встретиться с девушкой, значит желание не такое сильное :-)
Ну раньше Чернобыля не было.... + не факт что раньше было лучше. У каждого времени свои плюсы.

maxkit to: зачет :)) хороший ответ*!* Я думал чтоб как мну использовать... я хочу ща ей как больше понравится... и начать как бы от неё отдолятся.. а там будет видно.. или эт бред?
Господи, я бы от такого "грамотея" избавлялась бы более изощренной отмазкой.
Что значит нагуляться? Натрахаться со всеми подряд, что б потом Вам сказать: -"милый, из того, что у меня было......ты.......;)" далее конечно возможны варианты, но думается мне, что Вам, уважаемый, для начала неплохо было бы овладеть элементарными азами грамматики, а затем пытаться осваивать женскую психологию ;)

Кароче меня интересует такое вот... мне очень сильно понравилась девушка...она говорит что хочет со мной встречатся но не щас..я ей пишу ты хочеш нагуляться, она да))

Суть в том что как эт понимать? Что может все наладится в дальнейшем?
Или она не хочет со мной иметь серьезные отношения, но и не хочет меня забыть?
Или что еще может быть?
Суть не в том, о чем вы спрашиваете, а в том, что пока она нагуливается -- у вас два выхода
1) сидеть и дрочить
2) окучивать других нагуливающихся

Оба варианта не в пользу дальнейших отношений...
ЗЫ
зачем делать сложным то что проще простого
ты моя женщина я твой мужчина
если надо причину то это причина
(C)

Назад
Зверху Знизу