Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос для девушек

• Автор теми Автор теми KryT1k
  • Дата створення Дата створення
Кароче меня интересует такое вот... мне очень сильно понравилась девушка...она говорит что хочет со мной встречатся но не щас..я ей пишу ты хочеш нагуляться, она да))

Суть в том что как эт понимать? Что может все наладится в дальнейшем?
Или она не хочет со мной иметь серьезные отношения, но и не хочет меня забыть?
Или что еще может быть?
закрути роман с ее лучшей подругой. В данном раскладе это все равно тебе не поможет, зато самолюбие потешишь...:D

закрути роман с ее лучшей подругой. В данном раскладе это все равно тебе не поможет, зато самолюбие потешишь...:D
А чтобы проигрыш немного отыграть,
С её подругою затеять флирт невинный,
Чтоб как-нибудь, чуть-чуть подстраховать
Простое самолюбие мужчины

(С) :-)

мда.
я пральна понимаю - барышня еще одновременно с др. М. там "крутит любоФ" ?а он все хочет сурЁзности.... ну можно и добиваться ее ,ну просто она наверно поняла что такое нраЦа мужчинам ,вероятно...понять ее могу в этом..но еще есть моет "серьезно" - это все же у барышень - замуж. ТС - может не стоит???

Кароче меня интересует такое вот... мне очень сильно понравилась девушка...она говорит что хочет со мной встречатся но не щас..я ей пишу ты хочеш нагуляться, она да))

Или что еще может быть?
а вы не задавайте девушек вопросов с заведомым ответом да
она и сама может сказать.
чтобы вы ответили на свой вопрос? думаю: да таки
задайте нормальный вопрос и не отвечайте за нее

Если девушка влюблена и хочет серьезных отношений, то такое не исполняет.

Девчёнки любят весёлых засунь ей случайно руку в трусы увидиш ей понравится.

Или что еще может быть?
она не хочет с Вами никаких отношений...а просто не против видеть Вас в отряде "поклонников" (в качестве еще 1 подтверждения ее привлекательности)

не получится у Вас с ней ничего.
имхо конечно.
гуляем вместе, по деснам гоняем))
феерично!(с):іржач:

и как?
виртуозно по деснам гоняете?

Держит в запасе.

Я не понимаю
топик называется вопрос для девушек
то девушками называютсо особиженскава полу с не нарушенной пломбировкой в причинном месте или с востановленной но тогда должен присутствовать акт о распломбировки и пломбировки.:іржач:

такое раздули тут бурное обсуждение!!!
Ей приятно, что вы влюблены. И такие слова она, наверняка, шепчет не только вам. Выпадите из общественно-бесполезного труда. Занят, пиво пью с друзьями, не сегодня и т.п. И вам легче станет, и оона в себе немножко разберётся, асли есть в чём собственно разбираться...

Если девушка хочет парня, то хочет здесь и сейчас :-) а не когда-нибудь потом, когда нагуляется.
Желание нагуляться - попытка найти кого-то получше. Если не уважаете себя, то, конечно, можете подождать, пока до Вас дойдёт очередь. Если дойдёт.

!!!!Согласна с мнением!!!!

Не хочет сжигать все мосты.
Авось пригодишся.

немогу не запостить эту картинку :іржач:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу