4000 грн на місяць

Вопрос богу.

Да вот и у меня такое ощущение есть.
Спросишь, в чем твое предназначение, тебе скажут что-нибудь типа "В 45 лет попасть под ржавую копейку на глазах у отряда октябрят". И дальше что? :незнаю: :D

а в чем предназначение?

довести до нервного срыва вожатую, которая спит с физруком, а у того семеро детей. Тогда ты попавшая, под ржавую копейку выступишь как карающая рука, наказав эту блядушку, котороая пытается увести непутевого физрука из семьи.

Да вот и у меня такое ощущение есть.
Спросишь, в чем твое предназначение, тебе скажут что-нибудь типа "В 45 лет попасть под ржавую копейку на глазах у отряда октябрят". И дальше что? :незнаю: :D

"То, что он умер, еще не доказывает, что он жил!" -, сказал Станислав-Ежи Лец.

ну... зато ты точно будешь знать, когда в страну вернется коммунизм :)
а это уже неплохое знание ;)

всегда следует "читать между строк" :D
Честно сказать, по-моему, это знание - хуже некуда.
а в чем предназначение?

довести до нервного срыва вожатую, которая спит с физруком, а у того семеро детей. Тогда ты попавшая, под ржавую копейку выступишь как карающая рука, наказав эту блядушку, котороая пытается увести непутевого физрука из семьи.
Это уже не важно. Важно, что в 45. И что под ржавую копейку. Всё.
Можно не ходить на работу, не мыть посуду, не бегать по утрам, не играть в духовом орекстре, не рожать и не воспитывать детей. Главное - вовремя попасть под ржавую копейку.

а в чем предназначение?

Это мегагениально, nellOK.

...Это уже не важно. Важно, что в 45. И что под ржавую копейку. Всё.
Можно не ходить на работу, не мыть посуду, не бегать по утрам, не играть в духовом орекстре, не рожать и не воспитывать детей. Главное - вовремя попасть под ржавую копейку.

И тут Остапа понесло...:D

Вот только в подобных случаях и можно про бога вспоминать, ибо крыша едет:

...вопрос к богу...тебе смерть страшна? (ответ на этот вопрос, даст ответы на множество вопросов...)

Останнє редагування:
Это уже не важно. Важно, что в 45. И что под ржавую копейку. Всё.

а вдруг нет?

Это мегагениально, nellOK.

Ваш сарказм мне нравится.

Нет - в смысле, не попадешь? Предназначение не выполнено. Садись, два.
Или в смысле, предназначение не в этом? То есть тот, кто предназначения раздает, может ошибаться?
Ваш сарказм мне нравится.
А мне - нет :rolleyes:

:rolleyes:У меня такое впечатление,что ЖФ постепенно превращается в одну из школ магии и волшебства...:confused:Такие темы...
:DТо привороты,то отвороты,то гадания на ложках и на кастрюлях,теперь все массово бросились с вопросами к Богу.

:rolleyes:У меня такое впечатление,что ЖФ постепенно превращается в одну из школ магии и волшебства...:confused:Такие темы...
:DТо привороты,то отвороты,то гадания на ложках и на кастрюлях,теперь все массово бросились с вопросами к Богу.
Ну вот уже и языки почесать нельзя. :confused::D

Нет - в смысле, не попадешь? Предназначение не выполнено. Садись, два.
Или в смысле, предназначение не в этом? То есть тот, кто предназначения раздает, может ошибаться?

второе....ну малоли дело же было 45 лет назад, а потом звезды не так сложились и октябрята сами прибили вожатую....а ты спокойно перешла дорогу и копейка проехала мимо.

второе....ну малоли дело же было 45 лет назад, а потом звезды не так сложились и октябрята сами прибили вожатую....а ты спокойно перешла дорогу и копейка проехала мимо.
Ну дык я и не хочу знать, чего там кому написано. Потом - можно и полюбопытствовать. А сейчас - нет.

Аннастаcия сказав(ла):
Вобщем подскажите как более умно ответить на такой вопрос и вобще ответьте вы на этот вопрос
Умно не получится. Вопрос не должен и не может быть умным. Ибо если он умный - значит ты уже знаешь ответ. Тогда зачем задавать вопрос.

А тем более незачем задавать вопрос, которого нет. Который тебя не волнует.

А зачем Вам казаться умной среди компании Ваших друзей?

Назад
Зверху Знизу