4000 грн на місяць

Вопрос богу.

Несколько дней назад я со своим другом ходила в гости к его друзьям .
Люди очень интересный , сидят разговаривают о всяких умностях.
И девушки такие все из себя , что не скажут хоть записуй и заучивай. :) Это я шучу.
Вобще вопрос вот в чем. Одной из тем их разговора был -
Какой один вопрос вы бы задали богу если бы предстали перед ним.
Этот вопрос имеет отношение к какомуто писателю.

Я еще подумала про себя --- ну что здесь можно обсуждать.

А они целый час разговаривали об этом:) Такое накрутили . что я много не поняла.
Потом и у меня спросили:(

А я не нашлась , что сказать. И говорю , а если его нет ?:(

А они сказали , что вопрос этот умазрительный и это не имеет никакого значения . Иным словом на какой вопрос из всех неразгаданых вы бы хотели получить ответ ---- я так поняла.

Вобщем подскажите как более умно ответить на такой вопрос и вобще ответьте вы на этот вопрос :)

Какой один вопрос вы бы задали богу при встрече с ним ?:confused:

P.S.
И если можно то не смейтесь и не издевайтесь над мной как в других темах а отвечайте серьезно , так хочется побыть еще раз среди умных людей.

А глупых людей в моем обществе и так хватает.:(

на все вопросы, отвечу заранее - без коментариев

Несколько дней назад я со своим другом ходила в гости к его друзьям .
Люди очень интересный , сидят разговаривают о всяких умностях.
Одной из тем их разговора был -
Какой один вопрос вы бы задали богу если бы предстали перед ним.

А они целый час разговаривали об этом:) Такое накрутили . что я много не поняла.

ТС, Вы бы со своим другом поаккуратнее. на секту похоже.

Слишком много таких. Закрывать глаза на данный феномен нельзя.
Если вы предстанете перед богом то я думаю что этот вопрос вы должны передумать задавать даже если хотели. Потомучто верующие оказались бы умнее неверующих;)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
если бы увидела бога, то без вопросов вцепилась бы ему в бороду больно и с криком "Справедливости в этом мире нет!!!"

тогда вопрос скорее звучал бы: "...ну и кто ты после этого?" :)

З.Ы,.

- ....боже, чем ты думал?
- когда следующий потоп?
- спасет ли он евреев?
- не нацист ли он после этого?
- есть ли разумная жизнь на других планетах?
- почему, все что хорошо и нравится, или аморально, или дорого, или преступно и греховно?

Если вы предстанете перед богом то я думаю что этот вопрос вы должны передумать задавать даже если хотели. Потомучто верующие оказались бы умнее неверующих;)

Дело в том, что наше изображение бога, когда то навязанное всей руси, по словам верующих предстает к нам через церковь.
С другой стороны, в церкви ничего, кроме бизнеса сейчас нет.
А с третьей стороны, религиозные люди (которые называют себя верующими) чаще всего в своей жизни не придерживаются не только элементарной морали, но и библейских заповедей.

Так вот сомневаюсь, что бог, если он есть, одобряет такое верование и безумных верующих фанатиков.

:чувак:...в моих глазах разница в уме между верующим и не верующим ничтожно мала, если вообще таковая существует...в конце концов, я чистотой алмаза души меряю, а не уровнем айкью....может я вас выращиваю на продажу? :D Как баранов...вот вам интересен уровень айкью овцы? Нет? А что вам инетрерсно? Шерсть! Вооттт...вот и я собираю ваши душонки..и не пытайтесь меня понять...мои пути неисповедимы....как может трава понять, что есть овца, или овца, что есть человек? Так что, плодитесь и размножайтесь...

Кстати, смаая невинная и чистая душа, у малолетних детей, и дыбилов....

ну раз уж начали пресс-конференцию, прошу вопросы....

Останнє редагування:
Останнє редагування:
- почему, все что хорошо и нравится, или аморально, или дорого, или преступно и греховно?
Дорого и греховно именно потому, что нравится. А что вам такое аморальное и преступное нравится? :rolleyes:

Дорого и греховно именно потому, что нравится. А что вам такое аморальное и преступное нравится? :rolleyes:

а мне кажетцо, что бог просто завидует...не хорошо это...трудно ему, наверное...девственником из покона веков...бог есть, а богини - нема...вот и извращается над людишками....

...и вообще, как часто думал о суициде? - от такой у мну вопрос :D

вассерман бог? :confused:

Это по еврейски. думаю что бог не ответит на этот вопрос.

Думаю, что Бог в любом случае отвечать никому ничего не будет, хоть еврейский, хоть украинский вопрос ему зададут.

Аннастасия, ты лучше призадумайся, какой "допрос" тебе на том свете предстоит, и что ты лично будешь отвечать... Хотя ты скорее всего скажешь: "Ой, да я ничего толком и не поняла..."

Капец, битый час в компании обсуждать интервью с Богом и на выходе ничего толком ТС пересказать не может...:confused:

а мне кажетцо, что бог просто завидует...не хорошо это...трудно ему, наверное...девственником из покона веков...бог есть, а богини - нема...вот и извращается над людишками....
своими нехитрыми умозаключениями ты возможно сам того не подозревая упрекнул в дрочке самого господа бога
а еще некоторые говорят мол они нихуя не дрочат

Назад
Зверху Знизу