4000 грн на місяць

Вопрос богу.

...в чем прелесть бога? В том, что не нужно ни перед кем отчитываться, и отвечать на вопросы и за свои действия...

с трудом представляю, как можно верить в бога в здравом уме...я еще понимаю средневековье...но сейчас...

а мне кажетцо, что бог просто завидует...не хорошо это...трудно ему, наверное...девственником из покона веков...бог есть, а богини - нема...вот и извращается над людишками....
"А над городом живет бог.
Десять тысяч лет, и всё сам.
И наверно, если б он мог,
Он бы нас с тобой отдал нам..." (С)
...и вообще, как часто думал о суициде? - от такой у мну вопрос :D
А я бы спросила, есть ли у каждого предназначение. Но только если бы стретилась с ним в конце жизни.

если человек говорит с богом - это называется "молитва"
если бог говорит с человеком - это называется "шизофрения"

Я бы поднял вопрос об подотчетности, а еще лучше спросил бы почему его должность не выборная. Нехорошо миром управлять вечно: другие тоже хотят и могут! :D

Несколько дней назад я со своим другом ходила в гости к его друзьям .
Люди очень интересный , сидят разговаривают о всяких умностях.
И девушки такие все из себя , что не скажут хоть записуй и заучивай. :) Это я шучу.
Вобще вопрос вот в чем. Одной из тем их разговора был -
Какой один вопрос вы бы задали богу если бы предстали перед ним.
Этот вопрос имеет отношение к какомуто писателю.

Этот вопрос имеет отношение к Марселю Прусту

своими нехитрыми умозаключениями ты возможно сам того не подозревая упрекнул в дрочке самого господа бога
а еще некоторые говорят мол они нихуя не дрочат

... это твое умозаключение...имхо, бог вообще существо безполое, если есть....да и в его адрес звучат куда более страшные упреки... :D Ты еще вспомни, что таже католическая церковь - разсадник пидерастии и извращенцев :D

допустим, получила бы ответ "да"
...
и что оно бы тебе дало? :D
Интересно было бы узнать, выполнила ли я то, что предназанчалось, или нет. Но только - подчеркиваю - потом узнать, когда уже изменить ничего нельзя и бегать искать предназначение - буде наличие такового внезапно подтвердится - уже не придется :D

Интересно было бы узнать, выполнила ли я то, что предназанчалось, или нет. Но только - подчеркиваю - потом узнать, когда уже изменить ничего нельзя и бегать искать предназначение - буде наличие такового внезапно подтвердится - уже не придется :D

но ведь это был бы уже второй вопрос :)))
да и ответ на него "да" тоже ничего бы тебе не дал по сути :))))

если человек говорит с богом - это называется "молитва"
если бог говорит с человеком - это называется "шизофрения"

поговорко:
Если у тебя шезофрения - это еще не значит, что за тобою не следят ;):D

...а если говорит от имени бога?

Сом, сдается мне, что эта девушка вовсе и не девушка. И я даже с 95% уверенностью догадываюсь, чей это клон

но ведь это был бы уже второй вопрос :)))
да и ответ на него "да" тоже ничего бы тебе не дал по сути :))))
Почему? Я ведь сейчас не бегаю и не ищу, в чем мое предназначение. То есть если мне скажут, что оно есть, то мне незачет. Это раз.
И два. Если оно есть, значит, по большому счету, от нас ничего не зависит. Ни от каждого в отдельности, ни от всех вместе.
Сом, сдается мне, что эта девушка вовсе и не девушка. И я даже с 95% уверенностью догадываюсь, чей это клон
Скажете, чей, когда мы наболтаемся вволю? :rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу