Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воля-Харьков

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Отключаться надо от этого дерьмеца,я брал в аренду цифровой тюнер,забава не для слабонервных,смотреть это слайд-шоу.Поехал в ихний центр на Плехановской.Чтобы приняли заявку на отключение пришлось поднадавить))))голосом.Падлы вонючие не хотели принимать.Стращали.Пришлось обратиться к гражданам которые там сидели(видать оформляли подключение).Так мол и так граждане не делайте ошибок,а то будете отключаться как я)))))Подействовало)))

Воля совсем паршиво работает, за все время альфамедии такого не было.

гавно полнейшее !!! ВОЛЯ отстой! Вот сидим уже почти неделю: то есть "изображение" (в кавычках написано потому, что у меня на комнатную антену раньше старенький Филипс показывал лучше!), то просто пропадают все каналы. И все! Звонишь этим гоблинам, а там "ждите 36 мину, ждите 45 минут т .п. " А когда все же удаеться пообщаться с работником кол-центра, то ответ один , тупо шаблон "...повреждение на магистрали, рабочие УЖЕ устраняют, к вечеру включим..." И ПИПЕЦ !!!

Блин, люди, какая у нас на Салтовке альтернатива имеется по телевидению? Вроде ж Березка "загнулась", а вот кроме нее кто что смотрит? Тарелку че-то "в падлу" покупать, но чувствую.... :-(

триолан. та же березка - только в профиль... 45 грн - аналог+цифра

так что - не стоит к цифровому подключаться?

так что - не стоит к цифровому подключаться?
Подключаться к чему-то новому всегда стоит, тем более, что по акции, а вот когда акция закончится, есть возможность определиться!

Провайдер хуже не видал..... Не вздумайте подключаться
Я 2 недели без инета, звоню каждый день... кормят завтраками..... ппц.

Мля, куда Спорт1 дели?

господа что бренд гавно что юр лицо гавно что физ лица там гавно работают инета там как и телека нормального все равно не будет ...

А может кто - то не понял, что речь о Спорт-1 и Поверхности?
Сорри за оффтоп в такой серьёзной теме!
;)

Сейчас встал вопрос подключаться к кабельному. Конечно, интерес только к цифровому и так, чтоб недорого. Выбор между Волей с цифровым пакетом "Базовый пакет «Україна і світ»" и Триолан "Кабельное телевидение Пакет «СТАНДАРТ»", оба пакета по 45 грн. Вопрос первый: Триолан за 45 грн это цифровое ТВ? Вопрос второй: нужен ли еще цифровой тюнер, который заставляет покупать или брать в аренду ВОЛЯ, если в телевизоре встроенный DVB-C?

Сейчас встал вопрос подключаться к кабельному. Конечно, интерес только к цифровому и так, чтоб недорого. Выбор между Волей с цифровым пакетом "Базовый пакет «Україна і світ»" и Триолан "Кабельное телевидение Пакет «СТАНДАРТ»", оба пакета по 45 грн. Вопрос первый: Триолан за 45 грн это цифровое ТВ? Вопрос второй: нужен ли еще цифровой тюнер, который заставляет покупать или брать в аренду ВОЛЯ, если в телевизоре встроенный DVB-C?
1. В триолане за 45 грн и аналоговое ТВ и цифровое по 75 практически одинаковых каналов.
2. Если в телевизоре есть DVB-C, то для триолана ничего докупать не надо (сигнал открытый), а для воли (сигнал шифрованный) нужен или внешний тюнер или CAM-модуль в телевизор. В первом случае (с тюнером) получается аналоговое звено с потерей качества.

Тогда получается Триолан рулит! :)

. В первом случае (с тюнером) получается аналоговое звено с потерей качества.

Преобразование цифрового сигнала в аналоговый ощутимо отражается на качестве, но картинка всё равно гораздо лучше чем на аналоге. Так что называть его "аналогом в потерей качества" не очень корректно.

У меня у жены родители подключены к Триолану, телевизор принимает и цифровые каналы без всякого наружного тюнера. У нас Воля с отдельным тюнером, собираюсь отнести его обратно сдать, т.к. с сентября оплата за него обратно поднимается и будет вроде как 75 грн. Качество аналоговых каналов оставляет желать лучшего, буду переходить на Триолан у них качество получше и каналов больше.

У меня у жены родители подключены к Триолану, телевизор принимает и цифровые каналы без всякого наружного тюнера. У нас Воля с отдельным тюнером, собираюсь отнести его обратно сдать, т.к. с сентября оплата за него обратно поднимается и будет вроде как 75 грн.
Так "вроде как" или есть какая-то конкретная информация? Чисто из-за собственных опасений я бы не спешил отказываться от тюнера)

Буду отказываться, на Триолане те каналы которые есть в аналоговом качестве без тюнера можно настроить и цифру.

__

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу