Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Отключаться надо от этого дерьмеца,я брал в аренду цифровой тюнер,забава не для слабонервных,смотреть это слайд-шоу.Поехал в ихний центр на Плехановской.Чтобы приняли заявку на отключение пришлось поднадавить))))голосом.Падлы вонючие не хотели принимать.Стращали.Пришлось обратиться к гражданам которые там сидели(видать оформляли подключение).Так мол и так граждане не делайте ошибок,а то будете отключаться как я)))))Подействовало)))

гавно полнейшее !!! ВОЛЯ отстой! Вот сидим уже почти неделю: то есть "изображение" (в кавычках написано потому, что у меня на комнатную антену раньше старенький Филипс показывал лучше!), то просто пропадают все каналы. И все! Звонишь этим гоблинам, а там "ждите 36 мину, ждите 45 минут т .п. " А когда все же удаеться пообщаться с работником кол-центра, то ответ один , тупо шаблон "...повреждение на магистрали, рабочие УЖЕ устраняют, к вечеру включим..." И ПИПЕЦ !!!

Блин, люди, какая у нас на Салтовке альтернатива имеется по телевидению? Вроде ж Березка "загнулась", а вот кроме нее кто что смотрит? Тарелку че-то "в падлу" покупать, но чувствую.... :-(

так что - не стоит к цифровому подключаться?
Подключаться к чему-то новому всегда стоит, тем более, что по акции, а вот когда акция закончится, есть возможность определиться!

Сейчас встал вопрос подключаться к кабельному. Конечно, интерес только к цифровому и так, чтоб недорого. Выбор между Волей с цифровым пакетом "Базовый пакет «Україна і світ»" и Триолан "Кабельное телевидение Пакет «СТАНДАРТ»", оба пакета по 45 грн. Вопрос первый: Триолан за 45 грн это цифровое ТВ? Вопрос второй: нужен ли еще цифровой тюнер, который заставляет покупать или брать в аренду ВОЛЯ, если в телевизоре встроенный DVB-C?

Сейчас встал вопрос подключаться к кабельному. Конечно, интерес только к цифровому и так, чтоб недорого. Выбор между Волей с цифровым пакетом "Базовый пакет «Україна і світ»" и Триолан "Кабельное телевидение Пакет «СТАНДАРТ»", оба пакета по 45 грн. Вопрос первый: Триолан за 45 грн это цифровое ТВ? Вопрос второй: нужен ли еще цифровой тюнер, который заставляет покупать или брать в аренду ВОЛЯ, если в телевизоре встроенный DVB-C?
1. В триолане за 45 грн и аналоговое ТВ и цифровое по 75 практически одинаковых каналов.
2. Если в телевизоре есть DVB-C, то для триолана ничего докупать не надо (сигнал открытый), а для воли (сигнал шифрованный) нужен или внешний тюнер или CAM-модуль в телевизор. В первом случае (с тюнером) получается аналоговое звено с потерей качества.

. В первом случае (с тюнером) получается аналоговое звено с потерей качества.

Преобразование цифрового сигнала в аналоговый ощутимо отражается на качестве, но картинка всё равно гораздо лучше чем на аналоге. Так что называть его "аналогом в потерей качества" не очень корректно.

У меня у жены родители подключены к Триолану, телевизор принимает и цифровые каналы без всякого наружного тюнера. У нас Воля с отдельным тюнером, собираюсь отнести его обратно сдать, т.к. с сентября оплата за него обратно поднимается и будет вроде как 75 грн. Качество аналоговых каналов оставляет желать лучшего, буду переходить на Триолан у них качество получше и каналов больше.

У меня у жены родители подключены к Триолану, телевизор принимает и цифровые каналы без всякого наружного тюнера. У нас Воля с отдельным тюнером, собираюсь отнести его обратно сдать, т.к. с сентября оплата за него обратно поднимается и будет вроде как 75 грн.
Так "вроде как" или есть какая-то конкретная информация? Чисто из-за собственных опасений я бы не спешил отказываться от тюнера)

Назад
Зверху Знизу