Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

volvo 940 92года. Ану-ка, обосрем?

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Хули вы мозг ебете ? Три штуки ?
Дайте две ! Где забирать ?

у меня друг взял вольво недавно.хотя я и мастер его отговаривали...ну чё,теперь из сервиса не вылазит,то коробка наебнется,то стойки,то еще что.А оно ж всё дорогое,а оно ж всё под заказ...Кароч,вольво та еще херня...

у меня друг взял вольво недавно.хотя я и мастер его отговаривали...ну чё,теперь из сервиса не вылазит,то коробка наебнется,то стойки,то еще что.А оно ж всё дорогое,а оно ж всё под заказ...Кароч,вольво та еще херня...

я бы сказал что дело не в Вольво
это авто такие бывают
ухоженные/Убитые
ну и качество запчастей просто пипец

Я думаю этот красноречивый ролик помнят все ;)

О! У меня друт точно так же купил Девятки. один в один история :клас::D

Останнє редагування:
И на Вольве ты поставил ГУР с разборки за 400 грн, и больше ты туда не полезешь это точно. Так как еще лет 5ть оно проходит. А на зубиле каждую неделю ездить на ЛОСК за копеечными запчастями. Но зато каждую неделю! А если еще и на СТО их ставить, то там каждый год Зубила будет свою же стоимость отвозить на СТО.

Безусловно машина старая и не настолько харизматичная чтобы ее восстанавливать. Но в виду ее цены - как минимум очень интересный вариант для "ступеньки" в авто жизни.

для того чтобы ездить на девятке надо иметь исчо одну девятку - чтобы ездить для первой за запчастями :) :)

да не,ну вольво можно брать,но не старье.если японцы,немцы 80-90-х охуенны,то вольво дерьмо полное.у меня на японца запы по цене сопоставимы с тазами и ланосами и аналогов куча,а на вольво хера лысого.и еще у меня пример есть-кума батя имеет вольво,точнее она его,то то наебнется,то се,а заказывать то с польши надо то с германии.дорого неадекватно и. убого достаточно-этот квадратный дизайн...ууу...

А мне такое авто внешне нравится. Но неликвид

да не,ну вольво можно брать,но не старье.если японцы,немцы 80-90-х охуенны,то вольво дерьмо полное.у меня на японца запы по цене сопоставимы с тазами и ланосами и аналогов куча,а на вольво хера лысого.и еще у меня пример есть-кума батя имеет вольво,точнее она его,то то наебнется,то се,а заказывать то с польши надо то с германии.дорого неадекватно и. убого достаточно-этот квадратный дизайн...ууу...

посоветуй твоему кума бате сайт massive.ua
и разборки на западной Украине.
Облегчишь ему здорово жизнь ;)

Я за треху в виде поджопника брал бы аж бегом
Посмотрел по ценам на ходовку - дороговаты только передние аморты с верхними опорами. Все остальное - шара. И в наличии все есть, кстати

Неликвид штука интересная. Допустим, я взял себе старенький Ситроенчик дизель 1.9 за 700 баксов. Он ездит, есть нормальные ребята по сервису и запчасти можно найти...
Правда, теперь засекаю, сколько своих стоимостей он отвезёт на СТО :)

Я за треху в виде поджопника брал бы аж бегом
Посмотрел по ценам на ходовку - дороговаты только передние аморты с верхними опорами. Все остальное - шара. И в наличии все есть, кстати

Не говори такое больше!!!
Ты рвешь шаблон "дорогое в обслуге и хрен найдешь" :увага:

Неликвид штука интересная. Допустим, я взял себе старенький Ситроенчик дизель 1.9 за 700 баксов. Он ездит, есть нормальные ребята по сервису и запчасти можно найти...
Правда, теперь засекаю, сколько своих стоимостей он отвезёт на СТО :)

Ты думаешь неликвид отвезет больше чем ВАЗ или так же угепанный японец или немец?

Тут все зависит от степени ушатанности.
Любая ушатанная машина отвезет не одну свою стоимость на СТО.
Ликвид\не ликвид влияет только на скорость продажи и ее стоимость. Но и стоимость покупки ниже, так что низкая цена продажи не бьет по карману.
Зато есть возможность обрести авто превосходящее соизмеримых по цене ликвидов. Превосходящее либо по состоянию либо по оснастке.

Где она продается за трешку- дайте контакт! Я ее третьей у дома поставлю.

дам 3100
на дачу ездить

Пошла жара :ги:
А вы говорите - неликвид! Уже 150енотов срубить можно :ги:

последняя цена 3200
время

Назад
Зверху Знизу