Статус: Офлайн
Повідом.: 3684
Повідом.: 3684
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто "чем".Чем?
Чем Вольво
у меня друг взял вольво недавно.хотя я и мастер его отговаривали...ну чё,теперь из сервиса не вылазит,то коробка наебнется,то стойки,то еще что.А оно ж всё дорогое,а оно ж всё под заказ...Кароч,вольво та еще херня...
у меня друг взял вольво недавно.хотя я и мастер его отговаривали...ну чё,теперь из сервиса не вылазит,то коробка наебнется,то стойки,то еще что.А оно ж всё дорогое,а оно ж всё под заказ...Кароч,вольво та еще херня...
И на Вольве ты поставил ГУР с разборки за 400 грн, и больше ты туда не полезешь это точно. Так как еще лет 5ть оно проходит. А на зубиле каждую неделю ездить на ЛОСК за копеечными запчастями. Но зато каждую неделю! А если еще и на СТО их ставить, то там каждый год Зубила будет свою же стоимость отвозить на СТО.
Безусловно машина старая и не настолько харизматичная чтобы ее восстанавливать. Но в виду ее цены - как минимум очень интересный вариант для "ступеньки" в авто жизни.
да не,ну вольво можно брать,но не старье.если японцы,немцы 80-90-х охуенны,то вольво дерьмо полное.у меня на японца запы по цене сопоставимы с тазами и ланосами и аналогов куча,а на вольво хера лысого.и еще у меня пример есть-кума батя имеет вольво,точнее она его,то то наебнется,то се,а заказывать то с польши надо то с германии.дорого неадекватно и. убого достаточно-этот квадратный дизайн...ууу...
Так у него она судя по всему никогда и не начиналась.нормальная жизнь заканчивается тогда, когда начинается установка на корча деталей с разборок
Я за треху в виде поджопника брал бы аж бегом
Посмотрел по ценам на ходовку - дороговаты только передние аморты с верхними опорами. Все остальное - шара. И в наличии все есть, кстати
Неликвид штука интересная. Допустим, я взял себе старенький Ситроенчик дизель 1.9 за 700 баксов. Он ездит, есть нормальные ребята по сервису и запчасти можно найти...
Правда, теперь засекаю, сколько своих стоимостей он отвезёт на СТО![]()
дам 3100
на дачу ездить
Пошла жара
А вы говорите - неликвид! Уже 150енотов срубить можно![]()