хорошо, что ты наконец-то стараешься себя вести по-женски. Надеюсь, в этом есть немного и моей заслуги.
Кстати, мне тоже постучать модератору за оскорбление (как вариант - написать тебе оскорбления в репу, как это ты сделала), или поступить по-мужски - пожать плечами и иметь дальше в виду, что тебя дальше не трогать (ибо мал клоп, говорят в народе) и иногда немного жалеть?
Как скажешь - так и поступлю. Ты же Настоящая Женщина! И, пользуясь этим, ты можешь съездить при всех по роже мужчине - зная, что тот не ответит, потому что перед ним - не будем о личных качествах - стоит ударившая его Женщина. Какая - второй вопрос. Ты же умеешь сделать виноватым того, кто тебе не понравился, правда? Это тоже часть вечной игры в мальчики-девочки. Ты можешь оскорбить исподтишка а получив адекватный ответ - громче всех кричать "меня обидели!". Можешь оскорбить и вот так - на публику, как постом выше. Точнее, думаешь, что оскорбляешь. Ты меня суммарно знаешь не более суток, но давно уже сделала выводы и ними меня пеняешь. Когда я (давно) пытался тебе дать совет и оказать помощь - а тебе ведь нужна была эта помощь - я в итоге теперь оказался еще и виноватым. Да ради БОга, лишь бы тебе было хорошо.
А я - ты права - не мужик. Мужчина - это скорее, но видишь ли ты разницу? Не мужик, потому что я думаю не так, как ты, у меня есть собственное мнение которое я готов отстаивать по необходимости, у меня есть друзья и приятели, от которых мне ничего не нужно, я готов помочь тому, кто у меня этой помощи попросит. Не. Не по-мужицки это. Ты права.
ЗЫ: Мажора вспомнила?