Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Волосики мужчинок :rolleyes:

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Могозин.

• a Ангельский оттенок слоновой кости

Голосів: 3 5.9%
  • a Русенькие, как Русь

Голосів: 5 9.8%
  • a Каштановая осенняя мечта

Голосів: 10 19.6%
  • a Немов смоль черны и страстны

Голосів: 21 41.2%
  • b Конская грива - романтика, :конь:

Голосів: 3 5.9%
  • b "Мишо Боярский" - все... только я :rolleyes:

Голосів: 0 0.0%
  • b Романтычно вьющиеся в марних спробах дистатись до оченят - испанская страсть

Голосів: 13 25.5%
  • b Лаконичность и строгость английских джентльменов - меньше слов, больше дела

Голосів: 13 25.5%
  • b 12 мэмэ под мошинку

Голосів: 8 15.7%
  • b горячий избыток тестостерона :love

Голосів: 7 13.7%
  • с Мне важен человек в шалаше, я такая непритязательная

Голосів: 4 7.8%
  • с Мне важно бабло в квортирэ, я такая притязательная

Голосів: 20 39.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
А спрашивал ты, надо полагать, с целью получить ****у и написать, что "да, я ожидал"?

ты необычайно догадлив. хотя, а вдруг бы чудо случилось и ты ответил бы адекватно? или без вариантов?

У Макскита перманентная практика в анализе, частенько с добавлением некоторого ингридиента в виде некоторых предположений (из вызывающих подозрение источников). Практика в целом хорошая и результативная, если бы не ингридиенты, и довольно-таки систематично, хоть и не сказать, что часто, дающая огрехи.

Главное-сказать умно. Не важно, что именно. Хотя краткость и сестра таланта. Взять хотя бы это сообщение.

Я с этим смайлом не согласна сафсем.

это бывает! но я не к тому смайл поставил, что Б - "ебнутый немножко", а к тому, что Лайти мне напомнила кое о чем.

Я и ответил адекватно.

конечно, конечно.

Главное-сказать умно. Не важно, что именно. Хотя краткость и сестра таланта. Взять хотя бы это сообщение.
Каждое свое. Бывает, что кое-кому главное - повыебываться. Я достаточно доступно изъясняюсь?

это бывает! но я не к тому смайл поставил, что Б - "ебнутый немножко", а к тому, что Лайти мне напомнила кое о чем.

Ога. Я просто с тобой не согласна.
Самое забавное, как ты судишь об адекватности и ****утости. И что же является мерилом?

Ога. Я просто с тобой не согласна.
Самое забавное, как ты судишь об адекватности и ****утости. И что же является мерилом?

ты написала про смайлик? я тебе ответил к чему этот смайлик был поставлен. а ты про адекватность и *****ость. я никого здесь *****ым не называл.

Замечательная тема, а про марс что-нибудь будет?

ты написала про смайлик? я тебе ответил к чему этот смайлик был поставлен. а ты про адекватность и *****ость. я никого здесь *****ым не называл.

БаишьсО бана?

- Ну-с... будем исповедываться(С) ;-)

НипугайсО.
Лана, на вопрос ты таг и ниатветил.

з.ы. не спеши судить о людях.Как там у барона?
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...(С)

А на мой - заслуживает. Острот в том ответе не было.

Назад
Зверху Знизу