Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Волосики мужчинок :rolleyes:

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Могозин.

• a Ангельский оттенок слоновой кости

Голосів: 3 5.9%
  • a Русенькие, как Русь

Голосів: 5 9.8%
  • a Каштановая осенняя мечта

Голосів: 10 19.6%
  • a Немов смоль черны и страстны

Голосів: 21 41.2%
  • b Конская грива - романтика, :конь:

Голосів: 3 5.9%
  • b "Мишо Боярский" - все... только я :rolleyes:

Голосів: 0 0.0%
  • b Романтычно вьющиеся в марних спробах дистатись до оченят - испанская страсть

Голосів: 13 25.5%
  • b Лаконичность и строгость английских джентльменов - меньше слов, больше дела

Голосів: 13 25.5%
  • b 12 мэмэ под мошинку

Голосів: 8 15.7%
  • b горячий избыток тестостерона :love

Голосів: 7 13.7%
  • с Мне важен человек в шалаше, я такая непритязательная

Голосів: 4 7.8%
  • с Мне важно бабло в квортирэ, я такая притязательная

Голосів: 20 39.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
БаишьсО бана?

- Ну-с... будем исповедываться(С) ;-)

НипугайсО.
Лана, на вопрос ты таг и ниатветил.

з.ы. не спеши судить о людях.Как там у барона?
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...(С)

интересное кино! а надо было кого-то *****ым назвать?:D

ты выделяешь из моего поста ":клас:" и пишешь, что не согласна. я поясняю к чему этот смайл и кому был поставлен. и к категориям ебнутости и адекватности отношения не имеет. что не так-то?
Мне есть чего пугаться, и это не бан на ХФ так точно.
То есть твоё "не спеши судить о людях" и дальнейшая цитата не является тем, что ты мне советуешь не делать, то есть судить людей? интересно.:)

Хорошо а то что устал я от обилия ****ов в тв-ящике.;)

а мне как-то все равно! "будь ты хоть ****ом преклонных годов!"(с)

как-то по жизни мне везло на то, что если мне и гадили то исключительно славяне. даже евреи знакомые не гадили, а казалось бы...!:D но нет. Прав Шура Каретный: "Вкаждой нации есть кучка своих мудаков".:)

Пробовал, но тоды на улице подвали и попросили закурить:)

чего за херня! А вот ко мне всякий раз отечественная гопота подваливает!

как-то по жизни мне везло на то, что если мне и гадили то исключительно славяне. даже евреи знакомые не гадили, а казалось бы...!:D но нет. Прав Шура Каретный: "Вкаждой нации есть кучка своих мудаков".:)

Та то флуд ради флуда не займайся:пиво:

Ага, дети говорю а вот бутылочкой пива и по кумполу не угостить, true history, такие сейчас реалии.;)

интересное кино! а надо было кого-то *****ым назвать?:D

ты выделяешь из моего поста ":клас:" и пишешь, что не согласна. я поясняю к чему этот смайл и кому был поставлен. и к категориям ебнутости и адекватности отношения не имеет. что не так-то?
Мне есть чего пугаться, и это не бан на ХФ так точно.
То есть твоё "не спеши судить о людях" и дальнейшая цитата не является тем, что ты мне советуешь не делать, то есть судить людей? интересно.:)

Слушай, я к стенке ставить, в смысле перекрывать кислород, тебя не собиралась и съезжать на это -
*- Разве ночь?
- Ночь.
- Давно?
- С вечера.* - не надо.
От начала и до конца смысл сказанного тобой был понятен.Чо ты стремаешьсО нипанимайу.
Мне не понравилось, как ты с высока рассуждаешь на тему адекватности конкретного человека и вобще.
Надо ли было? А я знаю? Ты сам это начал.Я просто спросила, чем мерять изволите.

Нет. Я же указал в "резком ответе", из-за чего.
Вы, мягко говоря, необъективны. Если уж начинать бороться с "выёбыванием", то начинать нужно точно не с профайла Лайти. Более того, до него и дело не должно дойти в такой борьбе.

Слушай, я к стенке ставить, в смысле перекрывать кислород, тебя не собиралась и съезжать на это -
*- Разве ночь?
- Ночь.
- Давно?
- С вечера.* - не надо.
От начала и до конца смысл сказанного тобой был понятен.Чо ты стремаешьсО нипанимайу.
Мне не понравилось, как ты с высока рассуждаешь на тему адекватности конкретного человека и вобще.
Надо ли было? А я знаю? Ты сам это начал.Я просто спросила, чем мерять изволите.

так надо правильные участки цитировать. ты мне ничего при всем твоём желании перекрыть не сможешь.

кто и где стремается? о чем ты? я вообще не с тобой общался, а ты влезла. и "начала". то что тебе нравится или не нравтся мне настолько *****, что словами не обьяснишь.
чем мерять? внутренним убеждением. а чем то есче можно в такой ситуации?

Отвалили не стали испытывать крепость бутылки из-под слаутича:D

круто!

так надо правильные участки цитировать. ты мне ничего при всем твоём желании перекрыть не сможешь.

кто и где стремается? о чем ты? я вообще не с тобой общался, а ты влезла. и "начала". то что тебе нравится или не нравтся мне настолько *****, что словами не обьяснишь.
чем мерять? внутренним убеждением. а чем то есче можно в такой ситуации?

круто!
Дык на отечественных тренировался - пустая лучше, можно голову провалить на фиг, а полной скорей всего нет.

Не заметила, что высказывала беспокойство по этому поводу.И полегче на поворотах, мистер.

ты все выяснила что хотела или есче вопросы остались, мадам?

"МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, как ты с высока рассуждаешь на тему адекватности конкретного человека и вобще." - это по поводу выражения беспокойства насичот "не понравилось".

Вы, мягко говоря, необъективны. Если уж начинать бороться с "выёбыванием", то начинать нужно точно не с профайла Лайти. Более того, до него и дело не должно дойти в такой борьбе.
? Ссылка на профайл - не намек на что-то там содержащееся, а указание на человека.

Без стола и лавочек - не мило.
да..можно и к паркету прилипнуть :-)

У Макскита перманентная практика в анализе, частенько с добавлением некоторого ингридиента в виде некоторых предположений (из вызывающих подозрение источников). Практика в целом хорошая и результативная, если бы не ингридиенты, и довольно-таки систематично, хоть и не сказать, что часто, дающая огрехи.
-ватсон, ваше мнение относительно данного дела?
-весьма запутанная история
-вы абсолютно правы, ватсон(с) :-)
нужно начинать с жалоб в лист нарушений! :-)

? Ссылка на профайл - не намек на что-то там содержащееся, а указание на человека.

Мил человек, выебывается тот, кто витиевато и используя сложные обороты выражает то, что можно было сказать двумя словами, а не тот, кто на эту витиеватость указывает. Впрочем, в вашем случае, попытка предъявить в качестве контраргумента "сам *****" - очень хорошо вас характеризует. Хорошо-не в буквальном смысле.
А крашеные волосы у мужчин-все таки *****ство, как бы вы на высказывание такого мнения не обижались:іржач:

Назад
Зверху Знизу