Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Волосики мужчинок :rolleyes:

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Могозин.

• a Ангельский оттенок слоновой кости

Голосів: 3 5.9%
  • a Русенькие, как Русь

Голосів: 5 9.8%
  • a Каштановая осенняя мечта

Голосів: 10 19.6%
  • a Немов смоль черны и страстны

Голосів: 21 41.2%
  • b Конская грива - романтика, :конь:

Голосів: 3 5.9%
  • b "Мишо Боярский" - все... только я :rolleyes:

Голосів: 0 0.0%
  • b Романтычно вьющиеся в марних спробах дистатись до оченят - испанская страсть

Голосів: 13 25.5%
  • b Лаконичность и строгость английских джентльменов - меньше слов, больше дела

Голосів: 13 25.5%
  • b 12 мэмэ под мошинку

Голосів: 8 15.7%
  • b горячий избыток тестостерона :love

Голосів: 7 13.7%
  • с Мне важен человек в шалаше, я такая непритязательная

Голосів: 4 7.8%
  • с Мне важно бабло в квортирэ, я такая притязательная

Голосів: 20 39.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Мил человек, выебывается тот, кто витиевато и используя сложные обороты выражает то, что можно было сказать двумя словами, а не тот, кто на эту витиеватость указывает. Впрочем, в вашем случае, попытка предъявить в качестве контраргумента "сам *****" - очень хорошо вас характеризует. Хорошо-не в буквальном смысле.
А крашеные волосы у мужчин-все таки *****ство, как бы вы на высказывание такого мнения не обижались:іржач:

куртуазный маньерист местного разлива, **** :D

А крашеные волосы у мужчин-все таки *****ство
Выйти замуж за *****а - смелый ход. Респект:yahoo: А как он клюнул на женщину, позвольте узнать? Вы наряжались брутальным мужиком поначалу, чтобы его привлечь?:rolleyes:

Сэр Генри, вы плохо выглядите, вам нужно больше гулять (С)

как минимум на это указывает спустя сколько ты примчалась об этом рассказать))

Выйти замуж за *****а - смелый ход. Респект:yahoo: А как он клюнул на женщину, позвольте узнать? Вы наряжались брутальным мужиком поначалу, чтобы его привлечь?:rolleyes:

Мой бывший супруг вполне гетеросексуален. Я же написала, для таких, как он, придумано другое определение-шибздик крашеный.:D
Но от этого мужики с крашеными волосами менее *****оватыми не становятся:D:D:D

ЗЫ:мне тут на форуме уже намекали, что у меня есть яйца. Вы не оригинальны:іржач:

по телику вчера увидила ****тенберга с голым торсом! Это ужаснах!

как минимум на это указывает спустя сколько ты примчалась об этом рассказать))

я ни откуда не примчалась. Это раз. Во-вторых - пролистывала тему, сатрю, а ты меня удивить хотела, дня два назад, думаю, не ну надо ж ответить человеку. Правда, не удивила.

Останнє редагування:
Мой бывший супруг вполне гетеросексуален. Я же написала, для таких, как он, придумано другое определение-шибздик крашеный.:D
Но от этого мужики с крашеными волосами менее *****оватыми не становятся:D:D:D

ЗЫ:мне тут на форуме уже намекали, что у меня есть яйца. Вы не оригинальны:іржач:

та не. Яиц точно нет. Но потуги на мужиковатость не просто есть, а очень-очень есть.

Впрочем, и мне хочется спросить: что ж ты, Лайти, за *****а-то замуж выходила? Или когда вы женились - он еще не знал, что он *****? ;)
Сахаров,хорошо что мужиковатость есть хотя бы у меня. У тебя, например, ничего от мужчины, кроме пресловутых яиц-нет.Мужчина, который не считает нужным помогать родителям, заступиться за женщину либо же пытается поделить чужое имущество для меня-вообще не мужчина а так, яйценосец. А еще, я специально для тебя выделила жирным слово в предыдущем сообщении.Хотя, видимо, ты значения этого слова не знаешь.Ну, что ж тут поделать...

хорошо, что ты наконец-то стараешься себя вести по-женски. Надеюсь, в этом есть немного и моей заслуги.

Кстати, мне тоже постучать модератору за оскорбление (как вариант - написать тебе оскорбления в репу, как это ты сделала), или поступить по-мужски - пожать плечами и иметь дальше в виду, что тебя дальше не трогать (ибо мал клоп, говорят в народе) и иногда немного жалеть? ;)

Как скажешь - так и поступлю. Ты же Настоящая Женщина! И, пользуясь этим, ты можешь съездить при всех по роже мужчине - зная, что тот не ответит, потому что перед ним - не будем о личных качествах - стоит ударившая его Женщина. Какая - второй вопрос. Ты же умеешь сделать виноватым того, кто тебе не понравился, правда? Это тоже часть вечной игры в мальчики-девочки. Ты можешь оскорбить исподтишка а получив адекватный ответ - громче всех кричать "меня обидели!". Можешь оскорбить и вот так - на публику, как постом выше. Точнее, думаешь, что оскорбляешь. Ты меня суммарно знаешь не более суток, но давно уже сделала выводы и ними меня пеняешь. Когда я (давно) пытался тебе дать совет и оказать помощь - а тебе ведь нужна была эта помощь - я в итоге теперь оказался еще и виноватым. Да ради БОга, лишь бы тебе было хорошо.

А я - ты права - не мужик. Мужчина - это скорее, но видишь ли ты разницу? Не мужик, потому что я думаю не так, как ты, у меня есть собственное мнение которое я готов отстаивать по необходимости, у меня есть друзья и приятели, от которых мне ничего не нужно, я готов помочь тому, кто у меня этой помощи попросит. Не. Не по-мужицки это. Ты права.

ЗЫ: Мажора вспомнила? ;)

Сахаров, в моем поведении, каким бы оно не было, твоей заслуги нет. Иди учи свою жену щи варить.
Слова "мужик" в моем посте не было, я сказала что ты-не мужчина, потому что не ведешь себя как мужчина.
"Как скажешь-так и поступлю"?Я тебе ничего не говорила, ты сам посчитал себя оскорбленным.
За что получил мажор-уже обсуждалось миллион раз.Он получил по лицу в том числе потому, что ты-не мужчина. И он-не мужчина.
А о своей настоящести или поддельности я вообще ни слова не говорила, это ты пытаешься ******ь мне на голову в ответ на мою жалобу модераторам, бедный, обиженный и оскорбленный яйценосец:D
А еще мне про помощь понравилась.Ты мне предлагал помощь в распиле собственности моего мужа, хотя я тебя об этом не просила, и офигела, если честно.Тебе то до его имущества какое дело?Ты говенно поступил тогда,да и вообще в оччень многих случаях. А при напоминании тебе о твоих же поступках-тут же себя с белой стороны пытаешься показать.Да нет ее у тебя, нет, какой стороной не поверни-все равно ****.

За что получил мажор-уже обсуждалось миллион раз.Он получил по лицу в том числе потому, что ты-не мужчина. И он-не мужчина.

Я знал, я знал. Взойдет она.. звезда...

Light y мне даже ругать тебя не хочется. Мне тебя жалко. Корень всех твоих бед о которых ты распинаешься дай только повод - в тебе.

Человек льющий ****** ведрами должен иметь резервуар с запасами. У тебя он неисчерпаем.

ыыы, яйценосец. заебцом словечко

Я знал, я знал. Взойдет она.. звезда...

Light y мне даже ругать тебя не хочется. Мне тебя жалко. Корень всех твоих бед о которых ты распинаешься дай только повод - в тебе.

Человек льющий ****** ведрами должен иметь резервуар с запасами. У тебя он неисчерпаем.

Интересно, а что именно льет ведрами человек, лезущий в чужую личную жизнь и предлагающий разделить чужое имущество?Что льет человек, говорящий, что не нужно помогать своим родителям?Что льет человек, вмешивающийся в чужой разговор со словами "женщина должна молчать, когда мужчина говорит"?Наверное, нектар и амброзию.С ними и оставайтесь. Мне ****** пахнет даже лучше, чем нектар и амброзия в вашем исполнении.

полезли обиженные :-) :-)

Кто? Где? Сахаров возомнил себя печально известным императором регом 777 и жалуеццо? :) Это смишно, да.

я не о сахарове, я о майоре :-)
-зачем вы убили кошку мадам Полусухер?!
-дак она меня по морде съездила!!
-так вы ее за ***** ущипнули!!(с) :-)

Назад
Зверху Знизу