Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Доброе утро!
Добро пожаловать в нашу теплую компанию)))
Зерновую смесь лучше покупать готовую, через неделю можно постепенно вводить овощи и фрукты.Это можно сделать и ранше, но понаблюдайте за птицой нет ли у нее поноса из-за стресса и смены обстановки.

julia76 и сами задаемся этим вопросом. Что-то не спешат наши парочки на гнездо.

Спасибо за совет смесь у меня есть вот только сколько давать ей так вы и не написали.

скажите как начать приручать волнушку чтоб не боялась когда я подхожу к клетке и ей в данный момент 2,5 месяца можно в таком возрасте учить говорить она у меня девочка или это без полезно

Все возможно, главное желание.Самое главное не делайте резких движений и терпеливо относитесь к этому процессу.

Спасибо. Скажите какие овощи и фрукты можно давать попугайке и в каком виде количестве

Скажите в чем отличия чехов и обычных волнушек

Всех приветствую. У приятелей померла попугайка, просто от старости. Но остался попугай. Ему лет 7 наверное. Они попросили поспрашивать стоит ли ему приобретать другую даму. Или пусть уже так живет? С людьми он общается, разговорчивый.

Спасибо. Скажите какие овощи и фрукты можно давать попугайке и в каком виде количестве

Скажите в чем отличия чехов и обычных волнушек

Для начала Вы должны ухзнать чем птицу кормил заводчик, чтоб не было растройства пищеварения.И только потом можно постепенно вводить овощи и фрукты.

Чехи это название которое в обиходе, а так они называются Выставочными волнистыми попугайчиками.
Выставочные в два раза крупнее обычной волны, ну и естественно разница в цене.
Хороший тип выставочного стоит от 100 у.е до 1500 Евро.
Вот пример , девченки вылупились в один день ;)

Всех приветствую. У приятелей померла попугайка, просто от старости. Но остался попугай. Ему лет 7 наверное. Они попросили поспрашивать стоит ли ему приобретать другую даму. Или пусть уже так живет? С людьми он общается, разговорчивый.

Доброе утро!
Если мальчишка привык к пернатой компании, то девчушку лучше взять.
Скорей всего лучше брать маленькую девчушку, так как взрослая самка может бить самца если он ей не понравится.
А молодая будет полностью копировать поведение самца.

Спасибо за ответ а вы продаете чехов очень заинтересовали. И какая стоимость самца у вас спасибо

Если мальчишка привык к пернатой компании, то девчушку лучше взять.
Скорей всего лучше брать маленькую девчушку, так как взрослая самка может бить самца если он ей не понравится.
А молодая будет полностью копировать поведение самца.

Тогда сразу вопрос: у кого есть юная прекрасная леди? Цену, цвет и возраст в ЛС.

Добрый день! Расскажите пожалуйста какие зерна нужны для проращивания попугайчику

Алечка, приветик! А скажи, пожалуйста, можно ли запарить, или прорастить, или сварить как кашу чумизу?

Марин,привет!
Если честно я не пробывала.

у меня тут чумиза валяется-валяется, в свое время много купила именно не колосков, а лущенную, вот теперь и не знаю как найти ей применение

у меня тут чумиза валяется-валяется, в свое время много купила именно не колосков, а лущенную, вот теперь и не знаю как найти ей применение

Просто понемногу добавляй в корм :)

Привет всем!!!!!!
У нас тоже только Кирюша в чистом виде чумизу клюет, остальные выплевывают, не нравится, мелкая, что ли. Тоже в корм подсыпаю немного.

Всем привет!
Сегодня мои пернатые дружно ели буряк...все птицы как птицы, а вот видели бы вы Герду (чисто белая птичка)....она теперь вся красная, как будто кого-то съела...а я ломаю голову, как ее отстирать, :confused: т.к. купаться она не любит и к воде ходит только попить...в общем, теперь у меня новая порода - волнистый красномордый попугай :D

Назад
Зверху Знизу