Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

очень классная у Вас темка и птички-красавцы. и красавицы, конечно :)

Да....чехи это что-то, т.е. кто-то.....просто супер!!!! Очаровательные птахи, такие величественные и гордые. Респект хозяйке!

Аля)))Вау,какой прям сериал)))))))
Птички красавцы))))

Девочки спасибо, я старалась ;)

Красавцы! Чувствую, что и у меня в скором времени чехи появятся!

Аля, добрый день! Знаешь, таки во всем виновато было зеркало. Сегодня целый день с утра никаких драк (ттт), целуются, кормятся, кушают вместе, гоняют по комнате друг за другом и Кроша не такая нервная, как вчера. Спасибо тебе за совет!

Марин, привет!
Очень во многих случаях зеркало вызывало агрессию у птиц.
Главное ,чтоб у них все наладилось)))

Вообще, следует предупреждать такие вещи. :( Я вот, например, прочитала Ваше сообщение, и мне стало очень жалко Сему. Может со стороны и смешно, как он лапку поджал, но ему же было очень больно. И он не виноват, что Вы неусмотрительно оставили в зоне его досягаемости чашку с горячим чаем. Он таких вещей понимать не может, а вот человек, заведя попугайчика, берет на себя ответственность за то, чтобы тот ни обо что не обжегся, чтобы его нигде не придавили, и чтобы никто на него не наступал! От пола отучать вообще-то надо.

Аля, недавно я Вас рассказывал как на Сему наступили случайно, но вроде не сильно, слегка, летает все ок. Вчера он еще отличился, упал в чашку с гарячим чаем, ногами и попой окунулся и быстро вылетел, потом немного лапу поджал одну, постоял и опять полетел. Ну это просто чудо какое-то :).

Саша, следите за егозой :(на кухню я вообще птиц не пускаю.
За ними нужен постоянно глаз, да глаз.

Да уж, я года три назад крестнице покупала волнистика, так они не уследили и он в кипяток окунулся:( и хотя они его потом лечили..птица все равно погибла((
Всегда нужно контролировать ситуацию когда выпускаешь этих шалунов на прогулку;)

Галина, поздравляю с Днем Рождения Петрушки!
Пусть она всегда будет здоровенькой и активной!

Саша,следить надо постоянно , поверьте моему опыту.
Я понимаю, что всего не предугадаешь, но все в наших силах!

Аля, все нормально, Кроша попила и пошла кушать....будем надеяться, что просто или воздух попал или переела

Марина, спасибо, что написала, а то я тут уже голову "сломала" от мыслей )))

Алекса, я снова к Вам на поклон за советом. Мой Ричик начал чихать. Чих сухой, вроде, но происхождение понять не могу. Неужели он мог подхватить вирус от ребёнка (дочка как раз приболела)? И что нам делать? как лечить нашего красавчика?
А ещё мне сказали, что если мы учим разговаривать, то ни в коем случае нельзя выпускать из клетки, пока не заговорит. А мы его уже пару недель, как выпускали полетать. Правда летает он немного - пару кругов по комнате пролетит и заходит в клетку. Вот и вся его "летательная" программа на день. Скажите, на сколько это правда и всё ли у нас уже потеряно?

Доброй ночи, Алекса! Вам надо сказки писать, и не только детские :) . История про чехов нас с мужем развеселила до слез! А в малышку чешку, которая ищет хорошие руки, я просто влюбилась! Вот думаю, может нам разбавить наше мужское царство такой милашкой?
Последние новости: Гуччик освоился и решил рассказать кто в доме хозяин! Бедный Риччик начал побаиваться...но будучи гордой птицей, да еще с такой короной, благородно уступает Гуччи первому отобедать. При этом Риччи ни на шаг не отстает от Риччика. Они друг друга нашли, мы же для чижиков больше как обслуживающий персонал :), покормить, убрать... и не дай бог забыть их побаловать, чумизу или свежий листик салата подать! Прелесть!

Малыш теперь у нас Каспер.Очень симпатизирует Еве (постоянно сидят вместе и целуются). Я не знаю, что делать? Гриня потихонечку начинает замечать свою подружку.

Алекса, я снова к Вам на поклон за советом. Мой Ричик начал чихать. Чих сухой, вроде, но происхождение понять не могу. Неужели он мог подхватить вирус от ребёнка (дочка как раз приболела)? И что нам делать? как лечить нашего красавчика?
А ещё мне сказали, что если мы учим разговаривать, то ни в коем случае нельзя выпускать из клетки, пока не заговорит. А мы его уже пару недель, как выпускали полетать. Правда летает он немного - пару кругов по комнате пролетит и заходит в клетку. Вот и вся его "летательная" программа на день. Скажите, на сколько это правда и всё ли у нас уже потеряно?

Доброе утро!
Все возможно, мог и подхватить вирус, у моей подруги такое было:(
Для начала через день чередуйте в поилку мед,шиповник и ромашку. Ромашку надо менять раза три в день.
По поводу не выпускать, полный бред.Выпускайте его , пусть летает.
Просто побольше общайтесь с ним и все.

Доброй ночи, Алекса! Вам надо сказки писать, и не только детские :) . История про чехов нас с мужем развеселила до слез! А в малышку чешку, которая ищет хорошие руки, я просто влюбилась! Вот думаю, может нам разбавить наше мужское царство такой милашкой?
Последние новости: Гуччик освоился и решил рассказать кто в доме хозяин! Бедный Риччик начал побаиваться...но будучи гордой птицей, да еще с такой короной, благородно уступает Гуччи первому отобедать. При этом Риччи ни на шаг не отстает от Риччика. Они друг друга нашли, мы же для чижиков больше как обслуживающий персонал :), покормить, убрать... и не дай бог забыть их побаловать, чумизу или свежий листик салата подать! Прелесть!

Наташа, доброе утро!Спасибо за добрые слова!
У меня таже картина :Dпоначалу волнушки опасаются карелл, зато потом верховодят.
По поводу обслуживающего персонала, сама такая-принеси, подай, а как иначе ;)?
Мужское царство можно иразбавить , главное желание :)

Малыш теперь у нас Каспер.Очень симпатизирует Еве (постоянно сидят вместе и целуются). Я не знаю, что делать? Гриня потихонечку начинает замечать свою подружку.

Свет, привет!
Отличное имя придумали, пусть пока милуются ничего не делай.
Гриня парень стеснительный, зато когда во вкус входит не отобьешь:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу