Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Привет)))
А я вот снова за советом)))
Можно ли повесить уже бассейнчик? (в комнате стабильно не меньше 21 градуса и сухо,как бы не смачивали водух)

Сейчас сидим и хохочем! Ричка такое творит! Бесится с прищепкой. Садится на нее верхом, что-то ей кричит, машет крыльями, бегает туда-сюда аж в припрыжку! Обхохочешся! Он у нас очень интересно общается. Когда в комнате кто-то начинает разговаривать, Рич прилетает, садится рядом и начинает перекрикивать, причем, издает такие интересные звуки, будто он нам что-то тоже хочет сказать. Мы замолкаем и он замолкает, мы опять начинаем разговаривать и он начинает и так до бесконечности. Такой смешной малый. С Крошей дружат, но наша мадама, с высоты своего возраста и опыта, частенько наставляет его на путь истинный. Но он на нее похоже не обижается. Вот опять начались гонки друг за другом по квартире. У них к вечеру приступы "бешенства" начинаются, такие они смешные!!!

Марин, привет!
Ты побольше с ним занимайся,старший братик Кеша уже говорит свое имя.
У них разница 10 дней.
Правильно, что Кроша его воспитывает, а то он совсем разбалуется!))))

Да, Аль, стараемся с ним разговаривать, но у него ж подруга есть, нужны мы ему очень! Ты думаешь есть не большой шанс того, что Рича можно будет разговорить? Мы его в клетку с боем загоняем. Он бы с удовольствием вообще туда не заходил, воля ему больше по нраву.

Марин,шанс всегда есть, тем более, что мальчишка такой контактный ;)

А нашим мальчикам пришлось разъехаться не только в разные клетки. но и в разные комнаты. Что-то сильно уж дерутся. Особенно из-за еды, хотя у каждого своя кормушка была. Думаю, Алекса, Вы были правы, скорей всего Риччик схватил Гуччика за клювик. Так что пока у нас дружба врозь...
Мысли о барышне меня не покидают, но решили пока с хулиганами разобраться...а то к рукам не хотим привыкать, так еще и драки устраивают!!!

Наташ, правильное решение!Пусть поскучают друг за другом.
А девицу позже подберем.

А у нас наметился пусть не большой, но прогресс в отношениях Птицы стали чаще проводить время вместе в одной клетке. Кроша часто захаживает к Ричику, он даже иногда не против, если только она к его кормушке не лезет. Сейчас зашел Рич покушать, следом Кроха, поиграть с шариками. Но Ричка это дело просек и выпер Крошу, сидит она обиженная у входа в его клетку, а он, король, кушает.

Марин, мальчишка проявляет характер, это даже очень хорошо, что в семье появился мужчина :D

Марин, мальчишка проявляет характер,QUOTE]
Аля, привет! Еще какой характер! У нас каждый день бои с заходом в клетку. Несколько дней подряд я его обманывала. Насыплю на руку зерна, он идет кушать, а я его тем временем в клетку запихну. Так было раза три, на четвертый раз он от меня убежал. Поднесла кормушку, сел на нее, опять закинула его в клетку. Сегодня подношу кормушку, он издали вытягивает шею, хватает зернышко и удирает от меня. Ни в какую не хочет в клетку. Я просто когда ухожу из дома, птиц сажу в клетки. Сегодня пошла с собакой, птицы остались на свободе. В результате собаку выгуляла как попало. Ричку не смогла уговорить. Хотя он прекрасно знает где вход в клетку, там у него подлетная площадка, он там сидит когда у него есть настроение, прямо у входа в клетку, а туда заходить ну никак не хочет. Воля ему дороже еды!

Марин,привет!
Попробуй приучить его к распорядку, выпускай его гулять только в определенное время и не надолго.
Первое время поорет, потом привыкнет.

Наткнулся на фото в интернете, красиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саша, супер!
Никогда такого не видела :клас:!

Алекса, здравствуйте, была я у ветеринара, нам сказали что у нас не чесотка, а просто после линьки что-то типа авитаминоза, посоветовали витаминки ему подавать :)))
так что мы можем невесту принимать :)))

Отличные новости!
Невеста подрастает, она пока не в презентабельном виде :D

Подскажите,есть ли у вас самочка спенгл любого (короме белого) окраса?

Аля привет!у нас такие новости,у девчушки увеличился животик внизу,перья вокруг жопки не много повылазили и кожа слегка покраснела-наверное скоро яичко первое будет. третий день оно видно что потихоньку растет.настроение у нее бодрое прыгает как лошадь по клетке,кушает хорошо и сама и кормит ее "муженек".мел грызет.когда мне начинать переживать?

Ир, привет!
А зачем переживать ;)скоро станешь бабушкой, эт не страшно :DПереживать начнешь, когда начнут вылупляться!

начиталась как яйца застревают,опыта нет вот и переживаю

Назад
Зверху Знизу