Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень классная у Вас темка и птички-красавцы. и красавицы, конечно![]()
Красавцы! Чувствую, что и у меня в скором времени чехи появятся!
Аля, недавно я Вас рассказывал как на Сему наступили случайно, но вроде не сильно, слегка, летает все ок. Вчера он еще отличился, упал в чашку с гарячим чаем, ногами и попой окунулся и быстро вылетел, потом немного лапу поджал одну, постоял и опять полетел. Ну это просто чудо какое-то.
Алекса, я снова к Вам на поклон за советом. Мой Ричик начал чихать. Чих сухой, вроде, но происхождение понять не могу. Неужели он мог подхватить вирус от ребёнка (дочка как раз приболела)? И что нам делать? как лечить нашего красавчика?
А ещё мне сказали, что если мы учим разговаривать, то ни в коем случае нельзя выпускать из клетки, пока не заговорит. А мы его уже пару недель, как выпускали полетать. Правда летает он немного - пару кругов по комнате пролетит и заходит в клетку. Вот и вся его "летательная" программа на день. Скажите, на сколько это правда и всё ли у нас уже потеряно?
Доброй ночи, Алекса! Вам надо сказки писать, и не только детские. История про чехов нас с мужем развеселила до слез! А в малышку чешку, которая ищет хорошие руки, я просто влюбилась! Вот думаю, может нам разбавить наше мужское царство такой милашкой?
Последние новости: Гуччик освоился и решил рассказать кто в доме хозяин! Бедный Риччик начал побаиваться...но будучи гордой птицей, да еще с такой короной, благородно уступает Гуччи первому отобедать. При этом Риччи ни на шаг не отстает от Риччика. Они друг друга нашли, мы же для чижиков больше как обслуживающий персонал, покормить, убрать... и не дай бог забыть их побаловать, чумизу или свежий листик салата подать! Прелесть!
Малыш теперь у нас Каспер.Очень симпатизирует Еве (постоянно сидят вместе и целуются). Я не знаю, что делать? Гриня потихонечку начинает замечать свою подружку.