Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здавствуй,Аля))
А я вот с вопросом грустным, вчера вечером обнаружила что у Сенечке на клювике проявилась сухая белая полосочка,как буд-то клюв облазить начал...Сверху, вроде у него с первых дней растояние маленькое было между клювом и пёрышками,как у всех,же...ммм...я сомневаюсь и что-то переживаеться...Как бы не заболел чем(((
Обсмотрела лапки,вначале всё впорядке,потом уже чёрте-что казаться стало))Утром проверила,лапки впорядке. Он весел-доволен жизнью.Кушает хорошо. Яблоко не жалует, любит морковку и яичко,и зерно)) Больше ничего нового не пробует((
Играеться,уже со всем,а позавчера даже с пальцами моими играл,когда я жёржочку приматывала))
Фотографии щас добавлю,но фотоаппарат в ремонте и качество телефонное(((,и отвратительное...ну,может что видно будет((
Кстати фотографироваться он не любит)))И он на фотографиях очень перепуганный,аж жалко его на них, несчастный такой вышел))))А как я убрала телефон сразу ругаться стал)))
Аля, здравствуйте! Давно уже не писала! У нас пополнение, беленький мальчишка! Так что у Аришки теперь два друга! Наша семья всё растёт!
Увидела Вашу чешку на продажу, ой как влюбилась! Так хочется! Будут ли они дружить?
Несколько фоток моих деток.
Сейчас попробую,но он увёртывается,как только может)))И ругаеться
(я вот щас темку просмотрела,вроде у многих птичек белая полосочка есть...)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ну качество кажеться ещё хуже)
Аля здраствуй!нас на конец то посетил "роман романыч".повесила в прошлую пятницу гнездо девчонка сразу туда полезла и сразу такая нежная стала.пацаненок тоже преобразился вдруг начал песни распевать,кормить и перышки чистить подружке.часто лазеют в гнездо то вместе,то поочереди.она опилки в кучу сметает,он разгребает.вчера занимались приятным делом не сколько раз-хорошо дети спали.одно меня беспокоит что на него находит иногда,сидит возле входа в гнездо и ее не выпускает.
У мпеня когда-то были попугайчики. в детстве. но я влюблена в них до сих пор. Так вот самка сидела на яйцах, а отец семейства не выпускал ее из домика. совсем. Кормил прямо там. Мы тогда не понимали, что это может быть вредно. от долгого сидения без движения (а, может, ещё от чего, я не уверена на все 100, конечно) у нее перестали лапки действовать, как-будто парализовало. И она умерла, а уже 2вылупилось деток, на одном даже перышки были заметны. Но 20лет назад как-то ещё не было хороших ветеринаров, да и мои родтители не знали, что с такими проблемами можно к ним обращаться. Как мы все плакали. А Марфут как страдал! Не ел. думали, тоже погибнет. Приобрели ему новую жену, чтоб смысл жизни появился. Но домик больше не вешали. Боялись.
Аля,да,полосочка под восковицей...
Chynami ничего себе,какие хоромы у птичек)))))Красота)))
Алекса аж от сердца отлегло))))
смотрела сегодня фото волнистиков, очень понравилась расцветка )) просто лапочка ))