Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Наташа, скорей всего или линька начинается или очень сухой воздух в доме.Если сухой воздух пару раз в день брызгайте возле него водичкой из пульверизатора.

Алекса, добрый вечер! У нас все в порядке. Проша, он же Гуччи, потихоньку привыкает к новому дому...Он у нас Красавчиккккк!!!!Вот даже с именем не можем определится :).

Бумба поздравляю с покупкой еще одного птичьего ребенка! ))) Теперь у вас настоящая птичья семейка! ;) Две птички намного интереснее наблюдать чем одну... попугайчики очень общительный народ! Я рада, что у вас теперь весело :) Как-нибудь на досуге сфотайте их вместе и покажите здесь, интерееесно )))

Алекса, добрый вечер! У нас все в порядке. Проша, он же Гуччи, потихоньку привыкает к новому дому...Он у нас Красавчиккккк!!!!Вот даже с именем не можем определится :).

Доброе утро!
Все-таки наверно Гуччи ;) Проша для немного не подходит он ведь мальчик " Знающий свою значимость":DРада, что у мальчишки все в порядке, вчера целый день за него думала :)
Решила, что если не звоните значит все хорошо - не ошиблась :yahoo:

Да! Все-таки Гуччи! Такой красавчик, с таким чувством само достоинства - Проша слишком просто для него! Так что у нас теперь Гуччи и Риччи :) !!! Уже чирикаем, на пальчик садимся, но при первой же возможности спрыгиваем на жердочку...
Очень надеемся на то, что Гуччи все таки оттает и будет нежным и ласковым мальчиком.

Ваша любовь и забота поможет ему в этом.
Вы не представляете, как мне приятно видеть глаза в которых столько любви и ласки светится при первой встречи с малышом :love: это доставляет мне море положительных эмоций :клас:
Когда на малыша смотрят излучающие тепло глаза не только женские, но и мужские ;)

Добрый день! Наша девочка не устает поддерживать в тонусе. Сегодня очередной номер. Уходила из дома - каждый попугайчик в своей клеточке, клеточки закрыты. В комнате жарковато, приоткрыла форточку. Ушла. Вернулась из школы дочь. Форточка открыта. Кирочка открыла свою клеточку и сидит на крыше клетки Чика, общаются. Сказать что у меня был ШОК = это ничего не сказать. Дело в том , что Чика в Кирочкиной клетке прожил почти год не разу ее не открывал. Но он даже и не пытался. А Кирочка как я поняла натура творческая и назвать ее надо было Вождь Краснокожих

Добрый день! Наша девочка не устает поддерживать в тонусе. Сегодня очередной номер. Уходила из дома - каждый попугайчик в своей клеточке, клеточки закрыты. В комнате жарковато, приоткрыла форточку. Ушла. Вернулась из школы дочь. Форточка открыта. Кирочка открыла свою клеточку и сидит на крыше клетки Чика, общаются. Сказать что у меня был ШОК = это ничего не сказать. Дело в том , что Чика в Кирочкиной клетке прожил почти год не разу ее не открывал. Но он даже и не пытался. А Кирочка как я поняла натура творческая и назвать ее надо было Вождь Краснокожих

дааа девочка у Вас отпад:клас:! Надеюсь мой парень не начнет открывать клетку. хотя на ней уже висит от ребенка замок,почти гаражный:D, наверное не осилит:іржач:

Мы уже кушаем, садимся на качели, перекрикиваемся с Риччи :) Нас слушает внимательно, но пока не доверяет, с руки не ест... :( Думаю, что очень мало времени прошло...

Мы уже кушаем, садимся на качели, перекрикиваемся с Риччи :) Нас слушает внимательно, но пока не доверяет, с руки не ест... :( Думаю, что очень мало времени прошло...

Не переживайте, все будет отлично!;)
Если слушает внимательно, значит будет говорить.
Для начала просто подставляйте почаще палец под пузико, чтоб он подольше сидел на пальчике!

Сенечка освоился окончательно))))) летает по клетки,вытворяет акрабатические трюки, поёт, отвечет когда с ним говоришь))Любит когда шум воды слышит))) От руки улетае в клетки, пальчик под пузико,вообще не признаёт, вообще не нравиться ему когда в клетку залазишь...

Вопрос можно ли ему гранат и грепфрукт?

Можно, но небольшими порциями.
Скоро и к рукам в клетке привыкнет ;)

Алекса, здравствуйте! Нам нужен мальчишка, маленький. Живет у нас дамочка одинокая, годовалая. Был до этого малыш...умер, мы его покупали больным, протянули три месяца...нет ли у вас кого-нибудь на продажу?

дааа девочка у Вас отпад:клас:! Надеюсь мой парень не начнет открывать клетку. хотя на ней уже висит от ребенка замок,почти гаражный:D, наверное не осилит:іржач:

Во-во гаражный думаю в самый раз будет!:D

Добрый день!
Сколько времени прошло после гибели мальчика?Она у Вас ручная?

Пожалуйста все вопросы о приобретении в личку или в этой темке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1173811&page=2, а то модераторы будут ругаться :(

Добрый день!
Сколько времени прошло после гибели мальчика?Она у Вас ручная?

Пожалуйста все вопросы о приобретении в личку или в этой темке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1173811&page=2, а то модераторы будут ругаться :(

Девченки взрослеют и хорошеют на глазах ;)

Останнє редагування:
Красотульки:клас:

какие девушки)))))
А чехиня,такая большая))))

Назад
Зверху Знизу