Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алекса, добрый вечер! У нас все в порядке. Проша, он же Гуччи, потихоньку привыкает к новому дому...Он у нас Красавчиккккк!!!!Вот даже с именем не можем определится.
Добрый день! Наша девочка не устает поддерживать в тонусе. Сегодня очередной номер. Уходила из дома - каждый попугайчик в своей клеточке, клеточки закрыты. В комнате жарковато, приоткрыла форточку. Ушла. Вернулась из школы дочь. Форточка открыта. Кирочка открыла свою клеточку и сидит на крыше клетки Чика, общаются. Сказать что у меня был ШОК = это ничего не сказать. Дело в том , что Чика в Кирочкиной клетке прожил почти год не разу ее не открывал. Но он даже и не пытался. А Кирочка как я поняла натура творческая и назвать ее надо было Вождь Краснокожих
Мы уже кушаем, садимся на качели, перекрикиваемся с РиччиНас слушает внимательно, но пока не доверяет, с руки не ест...
Думаю, что очень мало времени прошло...
дааа девочка у Вас отпад! Надеюсь мой парень не начнет открывать клетку. хотя на ней уже висит от ребенка замок,почти гаражный
, наверное не осилит
![]()