Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волгари сего форума, объеденяйтесь!

• Автор теми Автор теми Jack74
  • Дата створення Дата створення
Чтоб судить о Волге - надо ею обладать... Прекрасная выдержка из тезиса Джонсона!!Но уверен она обладает тобой ежедневно и во сне незабывает отебе так же ведь утром опять заряд акума полив чайником коллектора)))))Подъём в 5 утра чтоб в 9 часов всетаки с буксира завистись!! Еще один вопрос - при долгом движении на скорости как у Вас обстоят дела с прорывом отрабтаных газов в салон?
Волга меня ни разу не подводила. И пускалась нормально в любые морозы (масло нормальное, свечи и бензин). И таскал я ей иномарки, в т.ч. и свежие, новые. И проблем с ней больших не было. Не больше, чем с другими машинами. К люой машине, нужен нормальный подход - и она тебя не подведет!
Добавлено через 3 минуты
Док так жесток)))))Но как доходчиво и умело ставит акценты!!!!!Удивительно как можно быть фанатом данной модели!!!Просто от БЕЗЫСХОДНОСТИ)))Перспектив у тс просто НЕТ !!!!Даже врагу самому ненавистному не пожелаю всю оставшуюсь жизнь эксплуатировать данное корыто ГАЗь ****Ь ГРЯЗЬ !
Сколько машин у тебя было ? Какой опыт ? Чтоб делать такие заключения ?
Добавлено через 13 минут
Можем даже попробывать с одной скорости тормознуть, посмотришь, как машины одного веса тормозят!
Ливси, глянь на ХАКе - был результат экспериметнов по тормозному пути... Так там, на скорости 60 км в час у Волги был один из лучших тормозных путей ! Это так, к слову...
И еще, при остановке "тапка в пол" несколько раз со скорости 140 км в час нам не надо ничего менять в тормозах, а отличие от тех авто, у которых коробит тормозные диски ! :D

Скорее таксюков, которые водить не умеют и за машинами не следят.:клас:
Наверное, да, но, сЦуко, больно часто попадаются черти, покрытые инеем, которых болтает из стороны в сторону и главный слоган которых "поворотники и тормоза придумали трУсы"...

Как первую регистрацию, либо старше 8 лет;)

Угу, их России:)(шютка)
Пока толком никто ничего не знает, так что ждём первых заплативших по новым ставкам.

Угу, их России:)(шютка)
Пока толком никто ничего не знает, так что ждём первых заплативших по новым ставкам.

Всё понятно закон принят Посилання видалено

ЗЫ. А владельцам старых волг действительно хуеватесто
75 грн -100см3, итого за два года 3750

можно все что угодно сравнивать, но надо учитывать тип резины,так как на разных шинах, будет разный результат

Не поверишь - Россава была ! ;-))))) Ее было не жалко ! ;)

да и думаю, те любительские тесты проходили без оборудования, где точно была бы показана скорость с какой началось торможение, а это уже погрешность, и так далее!!!
В принципе - да, ты прав, про погрешности и человеческий фактор.. Но тут вопрос в том, что я смог Волгу остановить за достаточно короткое растояние. Чему есть официальное сравнительное подтверждение. Причем, реально зафикисрованное независимыми наблюдателями. Это дает мне право утверждать, что Волга тормозит вполне вменяемо. По поводу динамики двигателя и прочего - спроси по свободе у Воблина. Он, помнится, тоже был приятно удивлен, когда ездил со мной. Еще раз, Волга - отличный автомобиль! ТОлько за ним надо ухаживать и следить, а не запускать и не относиться как к телеге в деревне....
Поповоду краш-тестов... Слышали, небойсь, байку, как 21 Волгу испытывали ? Когда пришлось стену усиливать - пробила нафиг ! ;-) Так вот, 24 и 24-10 семейство, хотя и было же не то, но уж покрепче будет, чем современные жестянки... По крайней мере, я девок на капоте Волги катал спокойно ! :іржач: Что еще сказать? Масса машины.. Против нее не попрешь... В случае ДТП луче быть в более тяжелом автомобиле.. Момент инерции и прочее.. Как показывает практика, мелочь просто отбрасывает в сторону... В принципе, у меня многие знакомые на волгах были в ДТП разной тяжести.. И тьфу*3 раза, большинство были рады, что они были именно в Волге, а не в другом авто. Один знакомый вьехал в стеу дома кирпичного.... Жив, слава богу. Побился не сильно.. Стену пробил насквозь..
Могу многое еще писать про Волгу. Но смысл ? О чем мы спорим ? Хочешь что-то проверить (неразрушающими методами) - я готов поучаствовать!

Таак, посчитал по сцилке: тело "Податок з власників транспортних засобів"около 1700+ всё остальное.
Не густо.
Зато тем у кого старше 90 года- 50%, значит кто-то волну просто гонит.

Похоже на то.
Или просто пытаются снять груз с владельцев б.у. кабанов 600-х.

... а мне 2410 нравится... правда только дизайн... :D

Вкладення

• w9hdec.webp
    w9hdec.webp
    137.8 КБ · Перегляди: 86
  • e0jyo.webp
    e0jyo.webp
    155.1 КБ · Перегляди: 86
Ух красавица какая!

Автопроф сказав(ла):
А ВОТ ЗА МЕРСЕДЕС говорить не надо.
На них ездят те у кого даже в холодилнике и на кухне продуктов нету.
На них мажоры не ездят.
Я себе хотел взять за 6 кусков мерин 140-й, нерастаможенный, так я тоже МАЖОР????
Гы-гы.
Какой же мажёр, если просто *****?:)
Надеюсь Ромка пошутил просто.
А если серьёзно: Мерс 6л с автоматом скока там литров берёт по городу:25-30л? 95-й?
Ну так и не карячь пальци если денег нет. Или плати. А Волговоды- до 14л 92-й бензинки вливают по максиму.

Гы-гы.
Какой же мажёр, если просто *****?:)
Надеюсь Ромка пошутил просто.
А если серьёзно: Мерс 6л с автоматом скока там литров берёт по городу:25-30л? 95-й?
Ну так и не карячь пальци если денег нет. Или плати. А Волговоды- до 14л 92-й бензинки вливают по максиму.

С Ромой спорить низзя.:ги:

Меня зовут Рома,
Я знаю три слова:
Кабан, Мерседес и подушка,
ну разве Ромашка не душка???

стопудово--- может закабанить:D

:D
Добавлено через 35 секунд
Меня зовут Рома,
Я знаю три слова:
Кабан, Мерседес и подушка,
ну разве Ромашка не душка???