Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волгари сего форума, объеденяйтесь!

• Автор теми Автор теми Jack74
  • Дата створення Дата створення
Волга - Е-класс ??? :) Ну максимум Д.
А так прорисовывается четвёртый нормальный автомобиль.
И так.

Лудшие автомобили всех времён и народов:

-- Кабан
-- Ланос (иниипет)
-- Skoda Superb
-- ВОЛГА
А я еще сетовал пару дней назад, что креатиФФ ******ся!
А вот он, красавец, носыщий гордое имя ВОЛГА! :D

Ты пишешь, что 3110 не то же самое,что 3110,хорошо, тогда расскажи, в чем принципиальная разница(техническая) между этими машинами??
Насколько я знаю, видоизменили кузов(передок и зад),салон другой,но остальное же то же самое,что было и на 24-ке!

А гидрач, а движок(нофый), а коробка(+скорость и общая модернизация всего и вся. Правда старая лучше под старый движёк заточена,чем новая пара, моё ИМХО), а усиленный задний мост, а усиленный кузов, а новая подвеска?
Остались только основные панели кузова+ лонжероны. Фсё.
Бойтесь дохтор ВОЛГ;)
П.С.: Ну эт если о главных агрегатах говорить, а так- по мелочи много чего осталось: болты, лампочки, задние барабаны, КАРДАН.
Добавлено через 5 минут

Тока понял;)
Позырь на его темы.

Как то кент перекуп кружанул новую Волгу с 406 мотором которая принадлежала Командиру экипажа упавшего Харьковского самолет (земля пухом)Так вот я его подвозил за ней на хтз забирать со стоянки на предприятии дге её хранила супруга покойного хозяина !!Мы решили устроить весёлые старты у меня Корола люфт бек 91 Г движ 1.3 карбич!!Так я его хвалёную волгу на этой ДЫРКОМАШИНЕ рвал подряд со всех перекрёстков и по прямой так же, так как ехали рядом ,ПЛЕВАЛИСЬ оба с ЁНТОЙ СЦАНОСРАНОРЫГОБЛЯВО ну как это убитый в хлам коёт рвёт сраку НОВЬЮ МОНОМУ НУ КАК такое ****** допустили к свободной продаже?? Таз разумеется успешно я врулил селюку тупому сено возить и картоху!!!

Мумия явно делает успехи - из текста пропали матюги!
Видно, что наука дается с трудом но прогресс на лицо!
Держитесь!
Откройте секрет - небось пришлось сильно потратиться на хорошего репетитора? Или это вообще работа гипнотизера?
Сделайте доброе дело для свойих же товарищей, которые вместо знаков препинания пшут слова тюрского происхождения.
Хотя бы с вопросом культуры речи део решим!
Добавлено через 6 минут
Теперь о конкретике данного случая....
На самом деле случай неизлечим!
Это же что должно заменять людям мозг (или что там у них), чтобы на только что купленой чужой машине с неизвестным уровнем обслуживания, с достаточным простоем на открытой стояке под всеми погодными и непогодными условиями ТОЛЬКО ВЫЕХАВ ЗА ВОРОТА устроить гонки на выживание?
И это делают люди в первую очередь обеспокоеные безопасностью транспортных средств.
Спешите за премией Дарвина?
Есть все шансы таки за ней успеть!
Добавлено через 11 минут
Кстати, никто до этого и не утверждал, что Волга создавалась для светофорных гонок!
Не то что новая Корола 91 года выпуска!

ТС: не лучше ли искать на специализированных сайтах людей с которыми вы хотите обсудить ваши вопросы? зачем вам сдесь этот **** :)
по поводу краш тестов: в сентябре прошлого года на небольшой скорости меня догнала А8 на ул Иванова, так вот ****ец этой А8
крепка броня :)

Останнє редагування:
подскажите хочу купить новую тачку глаз упал на волгу с мотором от крайслера . Кто знает подскажите стоит или нет?

Чей клон ты??? Дружище!!!

всмысле чей клон?

я ничей ни клон просто сегодня был в авто-салоне смотрел тачки и теперь сравниваю цену за качество
Добавлено через 1 минуту
может ты по поводу аватора?

в северодонецке 66 с копейками
Добавлено через 36 секунд
2008 г.в
Добавлено через 5 минут
разница между ЗМЗ и крайслер моторами 9 тысяч

может поговорим не обо мне а АВТОМОБИЛЕ под названием ВОЛГА или я форумом ошибся ?

Дарагой дрюг!У тебя видно ***КИЙ СТУЛ?? И позывы к преждевременному мочеиспусканию!!Советую принимать во внутрь анальные свечи!Мне кажется тебе нравилось когда тебе в детстве ставили КЛИЗМОЧКИ))!Хотя я противник таких извратов!Но тебя понимаю в семье не без ****а !!СКОРБЛЮ(((БЕДОЛАЖКА!!

Другой конкретики от Вам и не ожидал. Рано или поздно истиная природа гопника с двумя классами образования берет верх над логикой. Соболезную семье и близким!
Добавлено через 4 минуты
ТС: не лучше ли искать на специализированных сайтах людей с которыми вы хотите обсудить ваши вопросы? зачем вам сдесь этот **** :)
по поводу краш тестов: в сентябре прошлого года на небольшой скорости меня догнала А8 на ул Иванова, так вот ****ец этой А8
крепка броня :)

Понимаете уважаемый, я расчитывал, что в нашем родном городе кроме неадекватных обкуреных владельцев суперБ есть еще и другие адекватные личности. Опять же, думал, что в Харькове достаточно моих однодумцев. Да и что плохого, если бы люди могли обмениватся м нениями о своих машинах ПО ТЕМЕ ТОПИКА?
Если Вы знаете про специализированый ХАРЬКОВСКИЙ форум волгарей прошу дать ссылку.
Добавлено через 12 минут
Чей клон ты??? Дружище!!!

Нечего по себе судить о других. Много ума не требуется чтобы зайти на один форум под разными никами и создать себе виртуальную аудиторию единомышленников. Впрочем, для людей с гипертрофированой самооценкой и неумением выслушивать доводы оппонента это для таких как Вы в наше время единственый выход.

может поговорим не обо мне а АВТОМОБИЛЕ под названием ВОЛГА или я форумом ошибся ?

Форумом , дружище, не ошибся. Создавался он мною именно для таких вопросов.Только и я и Вы явно ошиблись в адекватности суждений НЕВОЛГАРЕЙ и стилю их ответов. по моему им нескучно и без нас.

Про авто с крайслеровским движком ничего сказать не могу - не юзал. Сидел в 3110 с роверовским двигателем.
Также имею инфу из первых уст о впечатлениях волги с тоетовским двиглом.
Добавлено через 5 минут
ну если честно, то ошибся, есть более профильные форумы, где говорят только о Волге!

Доктор,если действительно такой интернет-гуру то хватит паясничать, а дайте ссылку на харьковский форум волгарей - те кому действительно интересна тема моего топика уйдут туда и не будут мешать общаться Вам и подобным волгоненависникам в чужих топиках.

Форумом , дружище, не ошибся. Создавался он мною именно для таких вопросов.Только и я и Вы явно ошиблись в адекватности суждений НЕВОЛГАРЕЙ и стилю их ответов. по моему им нескучно и без нас.

Про авто с крайслеровским движком ничего сказать не могу - не юзал. Сидел в 3110 с роверовским двигателем.
Также имею инфу из первых уст о впечатлениях волги с тоетовским двиглом.
Добавлено через 5 минут

Доктор,если действительно такой интернет-гуру то хватит паясничать, а дайте ссылку на харьковский форум волгарей - те кому действительно интересна тема моего топика уйдут туда и не будут мешать общаться Вам и подобным волгоненависникам в чужих топиках.

Чё ты решил, шо тут Волгоненавистники?
Тут их столько-же, сколько и кабано, супербо и ланосоненавистников. Тем неменее все продолжают йузать, шо нравится или на шо средств фатает. Советую почитать, третий закон Ньютона, может паймёш шонить.
ПС. На правописание, просьба не давить.

в волгу ставят и тайотовский и роверский двиг?????***се я отстал от жизни((((

а дайте ссылку на харьковский форум волгарей - те кому действительно интересна тема моего топика уйдут туда и не будут

У Харьковских "Волгарей" закончился интернет, а хфорум закрыли из за крЫзиса:D, так шо ссылки нема.
Хотя могу предложить эту :rolleyes: Посилання видалено

У Харьковских "Волгарей" закончился интернет, а хфорум закрыли из за крЫзиса:D, так шо ссылки нема.

Прывет, зилёный доктар. Де прападаеш?:D

прывэт зелэный дохтар)))на форумовке буш ????

Назад
Зверху Знизу