Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волейбол на Салтовке Пн-к, Ср, Пт. (БФ)

• Автор теми Автор теми Begimot
  • Дата створення Дата створення
а куда позовут, Дима)) или кто больше заплатит, я ж такой ценный игрок :D:D:D

Ага много я напиарил-детский сад,)
Здесь есть серьезный народ,а то с девочками общаться неочем простите уж .
Мне интересно поиграть команда на команду поддержу любой вариант.
Играть кое как умею,что-то знаю ,что-то неочень ,но получается.Естественно нужна практика.

Ну дак яснее выражайтесь!!! И девочки тут не при чем!!!
Получается так, что ни на Клочках, ни на Салтовке Вы в волейбол не играете, но высказываете свои предложения с 3тьей командой, с участием и т.д. Может для начала, Вы всетаки прийдете в один из обозначеных дней тренеровок и покажите себя.;)

А что там проверять ,ты же не сумасшедшая .
Только почему на приколе общаешься непонятно)Ну видимо ты такая...шо делать.
.

да уж какая есть)) и кроме тебя это здесь никого не напрягает!

Мне интересно поиграть команда на команду поддержу любой вариант.

В данном случае в турнир "Клочковская vs Салтовка" ты не попадаешь однозначно, поскольку ни к той, ни к другой команде не относишься!
А по поводу поиграть команда на команду - именно этим в обоих местах люди и занимаются - если есть желание, почему до сих пор тебя не было видно ни на одной из площадок???

Всем привет.Скажите пожалуйста,кто знает,во сколько в субботу и в воскресение начинается матч Локо-Экспресс-Крымсода?

Останнє редагування:
я всего то спросил-в волейбол кото реально играть умеет,как проходят тренировки ,что наигрывается,Это важно.
в волейбол играть умеют
реально - тоже (не реально "для меня" люди больше 4-х раз в воздухе мяч не держащие в кругу, паре, тройке)))
тренировки проходят как и вообще проходят тренировки: разминка - игра
за 3-и часа наигрываешься

А то две девочки на приколе это не волейбол я так думаю.)
мальчики не уважающие девочек могут сильно в матче от них отхватить)))

2 Max Rodriguez
А вы собственно с какой целью интересуетесь?

если никого не напрягает человек который ничего толком серьезно сказать не может хотя и взрослый,то я нипричем)))

Чувак, а ты серьезно хоть на один вопрос ответил, или тупо *****деть сюда пришел??? как тебе можно здесь на форуме рассказать, какой уровень игры у нас в залах? еще раз для тех, кто в танке, повторяю, причем уже абсолютно без прикола: есть желание поиграть - приходи в зал, а здесь хватит троллить!!!

Проблемы нигде не вижу. Вобщем в одну из следующих пятниц впринципе можно играть турнир этот. Главное, чтобы две стороны смогли собрать и выставить свой лучший (или хотя бы оптимальный) состав на данный момент. И еще понадобится более-менее адекватный судья:)
Max Rodriguez, у нас на Клочках тренировки проходят по стандартному сценарию: разминка, отработка атаки и подачи,и игра. Никто ничего ни с кем не наигрывает собственно:) Уровень у ребят очень разный. А о таком слове, как "команда", у нас тут и речи не идет. Просто каждый старается играть и кое-чему обучаться (хоть немного совершенствоваться) как может:)

Спасибо аборигену Клочковской за развернутый ответ :клас: интересно, устроит ли он нашего тролля?..:незнаю:

Салтовцы , ну что там вы определились по поводу товарищеской встречи? :)

Салтовцы , ну что там вы определились по поводу товарищеской встречи? :)

конечно :)
встрече быть! :клас:
предлагаем 2 мужских и 1 женская команды....?

P.S. Max Rodriguez не обижайте наших девочек пож-та....будьте джентельменом...

Останнє редагування:
Спасибо,что ответили на мой вопрос.

Ок. Я думаю 2 состава соберём... День, время и место? Как вариант предлагаю эту пятницу зал на Клочковской

Назад
Зверху Знизу