Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волейбол на Салтовке Пн-к, Ср, Пт. (БФ)

• Автор теми Автор теми Begimot
  • Дата створення Дата створення
Не трогай Алису! Она хорошая!
по сабжу: до-до-до, хочу играть трунир! Против телочек! йаху:прыгун:
а мужиков я боюс, они бьюццо сильно...

Ульянушка, он уже понял, что меня ему не переформатировать - а потому сам затер все свои посты))))))

мужиков на полянке я тоже боюсс! а вот на форуме - пусть они сами мну бояццо :yahoo:

дефушки;)убрали всех - респект!
Оля - тебе отдельный:)

а я, к сожалению, снова заболел...а играть ужасно хоца...

Под такой мега турнир впору Локомотив арендовать.

Просто мужской состав просто собрать нам. А с женским посложнее будет;), но думаю, справимся:)

Мы надеемся на чисто Клочковский состав команд (без гостей) ;)
С нашей стороны "гостей" не будет :)

Мы надеемся на чисто Клочковский состав команд (без гостей) ;)
С нашей стороны "гостей" не будет :)

ну, гости - это вопрос спорный)) один-два раза пришедшие ведь тоже вроде как еще и не хозяева, но уже и не гости... а вот если весь сильнейший состав Клочков соберется - лучше б они его каким гостем залетным разбавили)) Это я раззадориваю, так сказать, спортивную волю к победе :D

в любом случае будет совсем другой азарт и интерес .... :клас:

здесь была унылая реплика унылому троллю)) а вообще у нас обычно весело! :D

Останнє редагування:
здесь была реплика а вообще у нас обычно весело! :)

Останнє редагування:
Учреждаю приз команде-победителю - ящик пива женской и мужской команде за убедительный "разрыв" соперника! :)

Учреждаю приз команде-победителю - ящик пива женской и мужской команде за убедительный "разрыв" соперника! :)

урааа!!!:yahoo:
даешь женскую клочковскую сборную:клас:
Салтовка, собирай своих дам!
а то ж я буду бегать за троих зарадя пива))))))))))))

Давайте тогда лучше либо эта пятница или следующая среда, т.к. у нас много приезжих и к НГ они поразъезжаются ... Так что решайте быстрее. Вы реально готовы в пятницу приехать на Клочки?

Либо если вы не готовы к нам приехать , то мы приеде к вам. Желательно определиться быстее, что бы я завтра на тренировке поднял этот вопрос. ( О выезде к вам )

Давайте тогда лучше либо эта пятница или следующая среда, т.к. у нас много приезжих и к НГ они поразъезжаются ... Так что решайте быстрее. Вы реально готовы в пятницу приехать на Клочки?

завтра дадим ответ про эту Пт.....

И ещё одно мне кажется что 3 команды - это будет черезчур в плане времени... за 3 часа не успеем сыграть....Поэтому предлагаю как и было запланировано 1 женская и 1 мужская. Замены никто не отменял

Либо если вы не готовы к нам приехать , то мы приеде к вам. Желательно определиться быстее, что бы я завтра на тренировке поднял этот вопрос. ( О выезде к вам )

в организационном смысле мое имхо - зал на клочках для встречи лучше, поскольку есть места для болельщиков! а их, я думаю, будет много :yahoo:

Назад
Зверху Знизу