Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волейбол на Салтовке Пн-к, Ср, Пт. (БФ)

• Автор теми Автор теми Begimot
  • Дата створення Дата створення
И ещё одно мне кажется что 3 команды - это будет черезчур в плане времени... за 3 часа не успеем сыграть....Поэтому предлагаю как и было запланировано 1 женская и 1 мужская. Замены никто не отменял

Поддерживаю, времени уйдет порядком (разминка и все такое). Плюс играть будем по настоящему, из пяти партий:) (я так думаю по крайней мере)

Если уж на то пошло то можно сделать следующим образом ... Пятница у нас дома ( Клочковская ) в среду у вас ( Салтовка )

Если уж на то пошло то можно сделать следующим образом ... Пятница у нас дома ( Клочковская ) в среду у вас ( Салтовка )

Впринципе-то идея правильная. Но наш зал относительно центра находится, я думаю, ближе. И по отзывам Оли, он все таки вместительнее, больше и удобнее (по крайней мере я так понял с ее слов, просто зал Салтовских я не видел ни разу)

Впринципе-то идея правильная. Но наш зал относительно центра находится, я думаю, ближе. И по отзывам Оли, он все таки вместительнее, больше и удобнее (по крайней мере я так понял с ее слов, просто зал Салтовских я не видел ни разу)

удобнее он исключительно наличием по периметру лавочек))) в остальном залы равноценны :)

хотя даже нет - вот на салтовке нету на потолке железяки, о которую вечно бьется высокий пас:D

но лавочки в данной ситуации для меня лично важнее)))))

удобнее он исключительно наличием по периметру лавочек))) в остальном залы равноценны :)

Ааа, ну тогда хорошо. Определиться тогда не составит большого труда;)

хотя даже нет - вот на салтовке нету на потолке железяки, о которую вечно бьется высокий пас:D

Любительница лавочек:D

Оля, а на тебя к сожалению ляжет не лёгкая задача... Будешь смотреть за тем что бы не было "левых" т.е. тех которые не относяться ни к одной из команд. Другими словами за "подставками".

За ящик пива я могу посудить)))
to: троль радригез юноша вы по моему в обоих темах совершенно не к чему и были посланы цензурно и не цензурно, что же вас ещё держит здесь????

Игорь, мне кажется, это дело чести каждой из команд, чтобы не впаривать друг другу подставки)) да, отчасти я могу за этим последить, но в нынешнем сезоне на Клочках много новеньких, так что я просто могу не всех знать))

Дима, за ящик пива ты даже считать научишься? :D как вариант - предлагаю свою кандидатуру в помощники по счету, тем более на пиво я претендовать не стану))) ну разве что на пару рафаэллок :)

О, да! Лавочки-наше все:D. Ольчик:пиво:

Учреждаю приз команде-победителю - ящик пива женской и мужской команде за убедительный "разрыв" соперника! :)

ой, а женской наверно поторопились с призом:rolleyes:.

Ольга, там в соседней ветке уже комнады набирают:пиво:
я, как слегка овтетственное лицо за девочек, вопрошаю к вам: вы чьих будете - наших или ихних?:D

Ольга, там в соседней ветке уже комнады набирают:пиво:
я, как слегка овтетственное лицо за девочек, вопрошаю к вам: вы чьих будете - наших или ихних?:D

слегка кокетничаете, Елена ;) отдел кадров - это должность весьма серьезная!!! только вот префект-директор меня из ваших уже исключил)) так что мое резюме, увы, в корзину:rolleyes:

слегка кокетничаете, Елена ;) отдел кадров - это должность весьма серьезная!!! только вот префект-директор меня из ваших уже исключил)) так что мое резюме, увы, в корзину:rolleyes:

Все равно информация по вашей персоне остается у нас в базе данных навсегда. Поэтому всегда можно вернуться, или просто приходить к нам в гости;)

Добрый день Салтовские коллеги.
Команды Жо и Мэ на клочках собраны, а у вас?
Особенно интересует ситуация с Жо, а то нам папа приз не выделяет!
Сомневается что вы соберете девочек... Развейте все опасения, плиз!

Я бы предложила девочек на среду, у нас их и так мало и некоторые в пт не могут играть, боюсь команда не соберется:(.

Я бы предложила девочек на среду, у нас их и так мало и некоторые в пт не могут играть, боюсь команда не соберется:(.

да вот этот вопрос тоже сейчас обсуждали в привате))) может, оставить мужчинам их сильный пятничный день? а женский день в среду организовать! я за :клас:

ох-ох...я то не против, вы только соберитесь!
организуйтесь, что б я девочкам нашим сказала и не отменяла по 5 раз:)

Итак, женская сборная Салтовки укомплектована и готова к бою!!!

Так что завтра встречаемся на площадке :yahoo:

ну вы конечно молодцы, я вчера позвонила и сказала как минимум одному человеку что мы не играем.
И эти эгоисты, мужчины, хотят играть первыми и 5 партий.
надо теперь решать как играть. ибо я сидеть до десяти вечера и ждать у моря погоды не хочу.
а они сыграют, домой посваливают, а вы девочки шпиливильте.

ну вы конечно молодцы, я вчера позвонила и сказала как минимум одному человеку что мы не играем.

Ульянкин, мы с Катей высказывали всего лишь предположения, но игру конкретно никто не отменял))

И эти эгоисты, мужчины, хотят играть первыми и 5 партий.
надо теперь решать как играть. ибо я сидеть до десяти вечера и ждать у моря погоды не хочу.
а они сыграют, домой посваливают, а вы девочки шпиливильте.

КТО ЭТО ПОСВАЛИВАЕТ???? стыд тому и позор!!!! вотс!
впрочем, играть первыми я тоже не против)) может, джентльмены дам все же пропустят? а мы потом переоденемся в юбочки и выйдем такие красивые за них болеть :love:

Назад
Зверху Знизу