Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волейбол на Салтовке Пн-к, Ср, Пт. (БФ)

• Автор теми Автор теми Begimot
  • Дата створення Дата створення
Если "фото с места событий" означает фотографии волейбольного матча, то ваш нескромный вопрос, мягко говоря, странный.

Никаких странностей не вижу, просто не пойму такой интерес со стороны людей не участвующих в данном "матче"-обычной тренировке:).

ну ясно же написано)) кому интересно - постучитесь к ребятам в личку!

и совершенно правильно Андрей прямую ссылку убрал - возможно, что не всем, попавшим в объектив его фотоаппарата, приятно быть предметом изучения для чужих глаз))
;) в точку.

а можно и мне адрес и все реквизиты, тож поиграл-бы

Привет.Где можно поиграть в волейбол 44 летнему человеку.Можно и за деньги.Желательно Салтовка.

хочу попробовать с вами поиграть. Я так понял берете всех. Уровень у меня не очень, но, как говорится, обучаемость присутствует. Если "да", то где и когда?

Есть желание. Координаты можно?

А пас у вас постоянно кто-то один, или поочереди?

ох, сколько преведов - и все к нам))

А пас у вас постоянно кто-то один, или поочереди?

У нас команды постоянной нет, просто собираются люди в зале и играют, соответственно и пасс разный.;)

ох, сколько преведов - и все к нам))

Это популярность?!:rolleyes:

Доброго Времени :о)

Эм....Я может к Вам заскочу....сегодня...не знаю получится или нет...координаты помню....бывал я у вас разок....решил еще заскочить, если будете не против, пустите на площадку:rolleyes:

Останнє редагування:
Всем привет! 1/8 Еврокубка в Харькове. НАШИ С ФРАНЦУЗАМИ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый матч проведут во Дворце спорта «Локомотив». Этот поединок состоится 9 декабря 17:00

Всем привет! 1/8 Еврокубка в Харькове. НАШИ С ФРАНЦУЗАМИ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый матч проведут во Дворце спорта «Локомотив». Этот поединок состоится 9 декабря 17:00

Спасибки, постараемся попасть на матч;)

Доброго Времени :о)

Эм....Я может к Вам заскочу....сегодня...не знаю получится или нет...координаты помню....бывал я у вас разок....решил еще заскочить, если будете не против, пустите на площадку:rolleyes:

На площадку мы то пускаем, а вот с площадки ....:rolleyes:.

Спасибки, постараемся попасть на матч;)

На площадку мы то пускаем, а вот с площадки ....:rolleyes:.

ем....я чего не знаю...?))

спасибо получил удовольствие заодно и колено расходил...жаль парня что с голеностопом, это еще раз доказывает, что Волейбол "коллективная" игра, главное знать кто какие функции выполняет в определенном отрезке игры и понимания площадки....остальное наверстывается с годами и опытом :)

Просил ранее координаты - никто не отреагировал. Повторно прошу, в личку;)

А мне можно координаты, я тоже играть хочу. Стучусь в закрытую дверь, никакой реакции.

Назад
Зверху Знизу