Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вольная борьба Харьков

• Автор теми Автор теми Merchi
  • Дата створення Дата створення
Ага, спасиб! Думаю или в четверг или в следующий вторник появлюсь!

Вольная ближе к реальности,в жизни всегда выручала.

Не занимался ни тем ни тем, как то меня всё к самбо/джиу клонило, а за счет действий на ноги я с вольной по ближе познакомится и хочу, а то в партере/гарде примочек нахватался, а затащить туда с выгодой для себя проблематично...

ДЮСШ 6,занятия 3 раза в неделю, одно занятие стоит 10 гривен!

вольная борьба

доброго времени суток.
Ребята, подскажите, пожалуйста, хороший зал/хорошего тренера по данному виду спорта на салтовке.и, желательно(как бы это банально не звучало), чтобы цена была не сильно большой ибо желание заниматся огромное, а финансы ограничены.

а по деньгам там как?

ок, спасибо!)

доброго времени суток.
Ребята, подскажите, пожалуйста, хороший зал/хорошего тренера по данному виду спорта на салтовке.и, желательно(как бы это банально не звучало), чтобы цена была не сильно большой ибо желание заниматся огромное, а финансы ограничены.

Сплошные барцухи на ХФ-мьюзик :D
В ХПИ - есть зал на Веснина(встаром спорткомплексе),и на Пушкинской в Дворце СТудентов.

кста, о джиу: чё это и с чем её едят :D
просто никогда вникать в подробности не хотел, а сейчас вот чё то интерестно стало

та я то понял что речь о джиу-джитсу:)
просто хотел узнать о самом единоборстве

та откровенно в харькове что самбо что джиу в большинстве случаев содомию напоминают)
а капуэра вообще доставляет :D

В Харьове есть и четкие пацаны,которые изучают ММА по сути,а сеть какая-то содомия :D

ты про "честь"? чем они тебе не угодили? :)

та откровенно в харькове что самбо что джиу в большинстве случаев содомию напоминают)

приди в грейси и скажи это штеренбергу :) интересно, успеешь ли ты досчитать до десяти, пока тебе руку или ногу оторвут :D
а капуэра вообще доставляет :D
а это - к артурчику :) graduardo perere на хф :) с ним можешь про капуэйро поспорить ;)

ты про "честь"? чем они тебе не угодили? :)

приди в грейси и скажи это штеренбергу :) интересно, успеешь ли ты досчитать до десяти, пока тебе руку или ногу оторвут :D

а это - к артурчику :) graduardo perere на хф :) с ним можешь про капуэйро поспорить ;)

я уже с ним общался :D артурчик очень милый человек :клас:

Назад
Зверху Знизу