Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вокаліст у пошуках...

• Автор теми Автор теми blackmetall
  • Дата створення Дата створення
цікаво де тут крім слова "відсасують" суржик?

ну ок, можливо і є деякі слова сурживові, але я з полісся і так там розмовляють всі, хоч і більш суржиково, але я хоча б у своїй країні рідною і державною мовою говорю.

цікаво де тут крім слова "відсасують" суржик?

ну ок, можливо і є деякі слова сурживові, але я з полісся і так там розмовляють всі, хоч і більш суржиково, але я хоча б у своїй країні рідною і державною мовою говорю.

Чуть более чем везде, о нерасставленных знаках препинания - я вообще молчу. Какая оценка у тебя была по диктанту при поступлении?

Еще и борец с системой?
При этом,учащийся в юрке...
Печально...

а це вже досить примітивно, пробач мене звичайно, але це просто не розуміння........

Я здавав ЗНО. Я ,звичайно, розумію, що маю деякі проблеми з письмом, але ,якщо чесно, то моя думка напевно залишиться при мені

А ти що *******? Пробач,якщо образив.....

я различаю как бы хреновую гитару,и нормальную
Не спорю,на фил про какой бы комбарь не был,особо ничего не выжмешь.
Но как бы походив по разным точкам репетиционным сразу скажу,что заметно,когда херня оборудования.

Грейс - виртуалка Коуп Дэ Грейс?
интересная мысль :D

и что за споры про зарубежный тессаракт? кроме TessEract каких-либо забугорных групп со схожим названием не припомню :confused:

умея дергать одну сраную квинту на шестой и пятой струне, хотели играть в мегагруппе?!
Да потому что лучшее рзавитие, которое может произойтИ, происходит С ГРУППОЙ. Тогда человек мало того, что учится вокалу/гитаре/барабанам/басу, еще и учиться играть в коллективе!

та кто ж спорит, что в группе учишься работать с другими музыкантами и развиваешься прям куда лучше? но мечтать о группе и репить с группой - это одно. Другое - лезть на сцену, едва разучив кое-как 2 кавера металлики и т.п.

и напоследок, насчет плохого звука в клубах - тут оч хорошо подходит поговорка насчет плохого танцора :D звук-то ****о, безусловно, но нормальная техника игры на ****яном звуке куда менее губительна для моска, чем ****о на этом же звуке))

а це вже досить примітивно, пробач мене звичайно, але це просто не розуміння........

Я здавав ЗНО. Я ,звичайно, розумію, що маю деякі проблеми з письмом, але ,якщо чесно, то моя думка напевно залишиться при мені

А ти що *******? Пробач,якщо образив.....

Хлопець(якщо вже очеш украiнською),я цитував ось цы твоi слова

"система засмоктує." - справа в тому,що меня задовбали роздуми про так звану "систему".Є суспiльство й крапка.

Я не ******* - я зумiш росiянина й украiнця.

Так ось кто провокуЄ "****осрач" на ХФ :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

328a910245839a83971dfe5123b28f88.jpg

алсо со словом "відсасують" полный порядок, ни разу не суржик.

Если уж на то пошло - то "вiдсмоктують". Филолухи, ***.

Да потому что лучшее рзавитие, которое может произойтИ, происходит С ГРУППОЙ. Тогда человек мало того, что учится вокалу/гитаре/барабанам/басу, еще и учиться играть в коллективе! Нет? Я не прав?
Не согласен.
Для того, чтобы научиться играть хотя бы на уверенном начальном уровне (в любом стиле), нужно время и усилия. Я уже молчу про серьёзный уровень. Там время/усилия измеряются годами/часами ежедневного сосредоточенного зубрения/практики.
Поэтому ежели пытаться учиться "вместе" с группой, умея играть одну сраную квинту - это путь к жесточайшему провалу.
Безусловно, когда играешь в группе, это прокачивает твои скиллы, особенно если ребята в группе прокачанные и у них есть чему поучиться. Но речь же шла об игре в группе при умении играть "одну квинту".

чувак, ты мне конкретный ответ даш? Или ты меня игнорируешь например?

Назад
Зверху Знизу