Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вокаліст у пошуках...

• Автор теми Автор теми blackmetall
  • Дата створення Дата створення
"Все говорят,что я ублюдок,наши мнения схожи"

а вот ты, кстати, книжечку-то читал? давно хотел спросить, да что-то руки не доходили.

"Все говорят,что я ублюдок,наши мнения схожи"

а вот ты, кстати, книжечку-то читал? давно хотел спросить, да что-то руки не доходили.

Если ты про Сказки Темного Леса - то да,над ролевиками с командо прикалывался,правда не так жестоко.

пытался осилить последние страницы 4не смог! ***!!!!

ну зря вы так. вообще-то любая книжка, если читать с конца, не вкатит, инфа 100%. ну, почти любая.

мда...Алоизыч,со слезой умиления, похлопал бы по плечу ТС за слова о Петлюре

Варг,как бэ,продолжает негодовать

мда...Алоизыч,со слезой умиления, похлопал бы по плечу ТС за слова о Петлюре

перед глазами стремительно возникает картина, как когда-нибудь, далеко за границей обозримого мира встретятся фюрер и тс. и обнимутся они крепко-крепко, по-братски.

перед глазами стремительно возникает картина, как когда-нибудь, далеко за границей обозримого мира встретятся фюрер и тс. и обнимутся они крепко-крепко, по-братски.

мне даже представляется что фюрер расстрогается, и сделает как сделал Брежнев с Хоннекером в лучшие годы,как ты сказал "по-братски")

206934.jpg

Том,ты как всегда в своём стиле))

послухай Клинику- стукач. казліна

Понос-апофффеееозззззз!!!!!!!!!!!11111адин111!!ПсТо УГе утверди!!ОНотоле тешиццо, Чаке нЕГоДуЕ!!!!раз11!!!адин

это был выброс(высер,крик души,реинкарнация Петлюры,голос Новодворской или лик Петросяна) или как это понимать?

Ояебушечка раз-два.

А кто ****** - кончит.

обидва твердження вірні.

Ну это смотря как *******.

Назад
Зверху Знизу