Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вокаліст у пошуках...

• Автор теми Автор теми blackmetall
  • Дата створення Дата створення
иммортал,дарктрон,мейхем,мардюк

вот и нашлись две родственные души для игры блекни - барабанщик, толком не владеющий карданом, и экстрим вокалист, не владеющий экстрим техниками вокала:)

п.с. простите, не удержалась, уж очень улыбает :)

ладно мене, а його за що?

Вибачте за нахабство, але потрібно бути хорошим професіоналом, щоб з когось кепкувати на рахунок його здібностей.......

Вибачте за нахабство, але потрібно бути хорошим професіоналом, щоб з когось кепкувати на рахунок його здібностей.......

я ни с чьих способностей не насмехаюсь. Лишь с человеческого невежества, порой слишком броского, чтоб остаться без внимания (эта фраза не относится конкретно к ТС)

касаемо данной темы - о каких способностях речь, если сам ТС четко написал, что у него нет умений (способностей) в экстрим вокале, при этом ищет группу в стилях, в которых без каких-либо вокальных техник окромя академического пения а-ля музыкальная школа и хор, делать нечего? Но об этом уже сказали до меня.В таком случае логичней было бы создать тему "ищу учителя экстрим вокала", а не группу

Вибач, Рибо-Рибо, але я не написав, що в мене ахуенний вокал, чи просто ****ец який супер *****тий, я написав у відповідь на закиди, що зі мною буде клопіт, відповів, що маю не поганий вокал, тобто не повне гівно, а маю хоч який приблизний рівень ............................

а пропозиція на рахунок пропозиції пітона, мені здається просто я може не потяну такий рівень, але попробувати , потрібно................
Не понятна мне твоя реакция - я писал тебе, а не чуваку с ником Farhum, где ты тут увидел выпад в твою сторону, я не понимаю. Я своим постом призвал тебя не слушать иронизирующего Фархума, а ты воспринял мой пост как какую-то предъяву лично тебе. Странно. :confused:

я просто подумав, що ти з мене іронізуєш.!!!!
але тепер знаю, що ми просто один одного не зрозуміли, тому прошу вибачення!

а мдм не хош попробывать,надо клин вокал а сэкстримом покажу,что умею?)

пля :))) иммортал и т.п. - там так ацки карданить нада шо вапще псдец!

Не сочти мой пост резким это не наезд лично на тебя, а просто нежелание позволить деградировать харьковской тяжелой сцене которая и без того в ****.

Десятки подобных недогрупп приглашаюших меня на концерты, а так же несколько сотен концертов с моим участием, где я был обрадован возможностью наблюдать исключительное ****о, утвердили меня в этом мнении.

Тебе совершенно правильно написали, что для начала нужно научиться гроулить, причем желательно по разному. Пригодиться. Вы конечно можете сочетать приятное с полезным, но это будут такие же недомузыканты как и вы. Ни один серьозный коллектив не возьмьотся за ваше обучение. У них и своих проблем хватает. Насколько я понял вы совершенно непредставляетет себе специфику работы в подобных жанрах. То что вы видите в клипах и на лайв концертах ваших любимых групп весьма далеко от действительности и ещё более далеко от ситуации в Украине. Подобные коллективы не живут более года, отравляя мозги хозяевам реп точек. Если же им хватает наглости при этом выбраться на сцену, пусть даже местечковую, то вам нужно ***** себя ап стену сразу. Ибо кроме ваших 7-8 друзей на подобные сейшена ни кто не ходит. При этом у подобных групп создаёться впечатление об успешности свой деятельности, ведь все друзья говорят что было мего супер. Не верте, они либо не шарят, либо лижут вам ****, либо просто стесняются сказать вам правду.

В вашем случае стоит потратить пару лет на обучению вокалу и только после этого искать коллектив.

да сейчас все так делают. группы создают раньше, чем покупают гитары. репетировать собираются раньше, чем научатся эти гитары с нужной стороны держать. о концертах и записях договариваются еще до первой репетиции. а потом внезапно – о ужас! – в харькове куда ни плюнь, везде *****а и унылое ****о вместо групп.
а грейс вообще умничка, я гарантирую.

upd: весельчак меня опередил. сделал больше и круче. так что он тоже охуенный!

можна ссилку на вашу роботу, щоб оценить, чи вашы слова по ділу, чи звичайня ****еж!

Грейс - виртуалка Коуп Дэ Грейс?

и да – давно еще задумался, что первый концерт, на который собираются друзья, – это просто ****ец какой серьезный тормоз для прокачки скиллов. друзья-то без вариантов будут хвалить даже за жутчайшее ****о и провальнейший слив, а как же. у меня было именно так. когда я смотрю запись первого концерта, где я играл, меня оторопь берет, а все вокруг утверждали, что все ок. впрочем, настоящие друзья откровенную халтуру хвалить не будут, но таких много не бывает, и лизоблюды их всяко задавят числом. так вот, после того, как музыкант стяжает свою долю патоки в уши, начинается... ну не регресс, но стагнация. если до этого уровень подготовки не был достаточно высоким, то дальше он будет прокачиваться реально медленнее.

Назад
Зверху Знизу