4000 грн на місяць

вокаліст у пошуках...

• Автор теми Автор теми blackmetall
  • Дата створення Дата створення
иммортал,дарктрон,мейхем,мардюк

вот и нашлись две родственные души для игры блекни - барабанщик, толком не владеющий карданом, и экстрим вокалист, не владеющий экстрим техниками вокала:)

п.с. простите, не удержалась, уж очень улыбает :)

ладно мене, а його за що?

Вибачте за нахабство, але потрібно бути хорошим професіоналом, щоб з когось кепкувати на рахунок його здібностей.......

Вибачте за нахабство, але потрібно бути хорошим професіоналом, щоб з когось кепкувати на рахунок його здібностей.......

я ни с чьих способностей не насмехаюсь. Лишь с человеческого невежества, порой слишком броского, чтоб остаться без внимания (эта фраза не относится конкретно к ТС)

касаемо данной темы - о каких способностях речь, если сам ТС четко написал, что у него нет умений (способностей) в экстрим вокале, при этом ищет группу в стилях, в которых без каких-либо вокальных техник окромя академического пения а-ля музыкальная школа и хор, делать нечего? Но об этом уже сказали до меня.В таком случае логичней было бы создать тему "ищу учителя экстрим вокала", а не группу

Вибач, Рибо-Рибо, але я не написав, що в мене ахуенний вокал, чи просто пиздец який супер пиздатий, я написав у відповідь на закиди, що зі мною буде клопіт, відповів, що маю не поганий вокал, тобто не повне гівно, а маю хоч який приблизний рівень ............................

а пропозиція на рахунок пропозиції пітона, мені здається просто я може не потяну такий рівень, але попробувати , потрібно................
Не понятна мне твоя реакция - я писал тебе, а не чуваку с ником Farhum, где ты тут увидел выпад в твою сторону, я не понимаю. Я своим постом призвал тебя не слушать иронизирующего Фархума, а ты воспринял мой пост как какую-то предъяву лично тебе. Странно. :confused:

я просто подумав, що ти з мене іронізуєш.!!!!
але тепер знаю, що ми просто один одного не зрозуміли, тому прошу вибачення!

а мдм не хош попробывать,надо клин вокал а сэкстримом покажу,что умею?)

пля :))) иммортал и т.п. - там так ацки карданить нада шо вапще псдец!

Не сочти мой пост резким это не наезд лично на тебя, а просто нежелание позволить деградировать харьковской тяжелой сцене которая и без того в жопе.

Десятки подобных недогрупп приглашаюших меня на концерты, а так же несколько сотен концертов с моим участием, где я был обрадован возможностью наблюдать исключительное говно, утвердили меня в этом мнении.

Тебе совершенно правильно написали, что для начала нужно научиться гроулить, причем желательно по разному. Пригодиться. Вы конечно можете сочетать приятное с полезным, но это будут такие же недомузыканты как и вы. Ни один серьозный коллектив не возьмьотся за ваше обучение. У них и своих проблем хватает. Насколько я понял вы совершенно непредставляетет себе специфику работы в подобных жанрах. То что вы видите в клипах и на лайв концертах ваших любимых групп весьма далеко от действительности и ещё более далеко от ситуации в Украине. Подобные коллективы не живут более года, отравляя мозги хозяевам реп точек. Если же им хватает наглости при этом выбраться на сцену, пусть даже местечковую, то вам нужно убить себя ап стену сразу. Ибо кроме ваших 7-8 друзей на подобные сейшена ни кто не ходит. При этом у подобных групп создаёться впечатление об успешности свой деятельности, ведь все друзья говорят что было мего супер. Не верте, они либо не шарят, либо лижут вам жопу, либо просто стесняются сказать вам правду.

В вашем случае стоит потратить пару лет на обучению вокалу и только после этого искать коллектив.

да сейчас все так делают. группы создают раньше, чем покупают гитары. репетировать собираются раньше, чем научатся эти гитары с нужной стороны держать. о концертах и записях договариваются еще до первой репетиции. а потом внезапно – о ужас! – в харькове куда ни плюнь, везде параша и унылое говно вместо групп.
а грейс вообще умничка, я гарантирую.

upd: весельчак меня опередил. сделал больше и круче. так что он тоже охуенный!

можна ссилку на вашу роботу, щоб оценить, чи вашы слова по ділу, чи звичайня піздеж!

Грейс - виртуалка Коуп Дэ Грейс?

и да – давно еще задумался, что первый концерт, на который собираются друзья, – это просто пиздец какой серьезный тормоз для прокачки скиллов. друзья-то без вариантов будут хвалить даже за жутчайшее говно и провальнейший слив, а как же. у меня было именно так. когда я смотрю запись первого концерта, где я играл, меня оторопь берет, а все вокруг утверждали, что все ок. впрочем, настоящие друзья откровенную халтуру хвалить не будут, но таких много не бывает, и лизоблюды их всяко задавят числом. так вот, после того, как музыкант стяжает свою долю патоки в уши, начинается... ну не регресс, но стагнация. если до этого уровень подготовки не был достаточно высоким, то дальше он будет прокачиваться реально медленнее.

Назад
Зверху Знизу