Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вокаліст у пошуках...

• Автор теми Автор теми blackmetall
  • Дата створення Дата створення
ога ишшо можно Tessaract в ютубе и позыреть наш канц к Германии)))

алсо дико улыбает пиджин-украйниан тс-а.

нема мене в контакті

в ютубе набери, ****. Starving Souls - Old man's Deep или Tessaract
ЗЫ ишшо можешь фото моё в профиле глянуть на всякий случай)))

Ребята!! Вы совсем еб***лись? :)

А теперь се дружно вспоминаем себя, когда все, умея дергать одну сраную квинту на шестой и пятой струне, хотели играть в мегагруппе?! Не было такого? Да ладно. :)

Да потому что лучшее рзавитие, которое может произойтИ, происходит С ГРУППОЙ. Тогда человек мало того, что учится вокалу/гитаре/барабанам/басу, еще и учиться играть в коллективе! Нет? Я не прав?

Очень уж часто я видел людей, котоыре просто нереально круты в плане музыки.. но играть в коллективе.. не могут.

потому единственный факт в музыке.. то что группа должна играть, и УЧИТЬСЯ играть вместе. Иначе это - шлак.

Послушал Соулз. Молодцы, ребята. Занимайтесь, продолжайте в том же духе. А обсирать начинания - это конечно тоже дело "отцов", блеа.
Зато мы самые пафосные и еб**им метал. Круто. Всем по прянику с полок.

И еще.. Тессаракт - зарубежнная команда. Еще раньше - команда нынешнего ударника KHORS.

Третий тессаракт? Не много? О.о

Так играть нужно когда хоть одну сраную квинту умешь дьоргать, а он вообще не умеет гроулом.
ЗЫ Тессаракт как раз тот где нынешний драмер Хорс, как бЭ, сушествовала банда с 91 года и это самый первый тесаракт. ЗЫ еси не в теме не пались)))

Я как раз в теме :)
Ладно. Там много щекотливых тем с тессарактом.. Не хочу их трогать, честно. Много не очень ясных моментов.

Все равно.. Не так много музыкантов в харькове осталось.. это факт.. Так что желание "научиться" не должно топтаться, имхо.

Давайте все дружить, а? ) Стеб эт хорошо конечно.. Но зачем?

Ну конечно. Ладно. Дело ваше. "В интернете кто-то не прав!!!".. пфф.

вильварин, вот и прав, и не особенно. если представить, что на свете, окромя металла, существует еще какая-то музыка, в которую с квинтой при всем желании не пролезешь (поднимут на смех), то все видится уже в другом свете. хотя здесь речь о металле, поэтому я, безусловно, сливаю.

квинту стару дьоргать я можу. не нема гроула. В мене є знайомий який мене навчить.
а в треш групі можна і з чистим вокалом...........Краще б щось порадили,як прогресувати, а не говорити, що в мене не вийде

Вот как раз в тех стилях шо указал ТС одна квинта адово не спасае)))

А мы и не говорим, что не выйдет, просто предупреждаем об ошибках.
ЗЫ просто удивляе сильно, ладно в 93 году нихрена достать не возможно было и никто н езнал, шо вощще и как делаеться, а сейчас раздолье. Бери и учись, так почему один шлак на сцене. Вот я к чему, например.

извини, блэкметал, здесь уже не о тебе речь. всё перекинулось в сферу анализа тенденций и мировоззренческих телег =)

тут ти правий, це серйозні і хороші стилі. Але що мені сидіти вдома і нічого не робити як 98відсотків людей і мріяти про щось?
я хочу щось
робити і розвиватись.... я попросив більше допомогти з гроулом ніж групу найти, але ж куди краще сказати учись гроулом, а не у мене знайомий є він тебе навчить ,.я домовлюсь і дам тобі номер, бо ти хочеш розвиватись....

вильварин, вот и прав, и не особенно. если представить, что на свете, окромя металла, существует еще какая-то музыка, в которую с квинтой при всем желании не пролезешь (поднимут на смех), то все видится уже в другом свете. хотя здесь речь о металле, поэтому я, безусловно, сливаю.

Ну мы же говорим именно об этих стилях.
Все с чего-то начинают.. Я считаю, этому надо всячески способствовать. Разве нет? Началось какое-то.. "Кто кого засрет больше", Кто трушней.. и все такое.

Ну зачем? Мы ж все едины тем, что ДЕЛАЕМ МУЫЗКУ. Любую. Не важно. Квинта, или доминантсептаккорды.. Но это музыка. Каждому своя..

Вобщем. Давайте не будем ссориться.

А мы и не говорим, что не выйдет, просто предупреждаем об ошибках.
ЗЫ просто удивляе сильно, ладно в 93 году нихрена достать не возможно было и никто н езнал, шо вощще и как делаеться, а сейчас раздолье. Бери и учись, так почему один шлак на сцене. Вот я к чему, например.

Шлак на сцене - это факт :) Есть мотивация сделать лучше... Так давайте вместо этих ссор на хф лучше что-то делать. Серьезно. Я против конфликтов на подобной почве.

тут ти правий, це серйозні і хороші стилі. Але що мені сидіти вдома і нічого не робити як 98відсотків людей і мріяти про щось?
я хочу щось
робити і розвиватись.... я попросив більше допомогти з гроулом ніж групу найти, але ж куди краще сказати учись гроулом, а не у мене знайомий є він тебе навчить ,.я домовлюсь і дам тобі номер, бо ти хочеш розвиватись....

Приезжай ко мне я тебя научу. Вот адрес: M Vaaruluge, Male, Maldivian Republic

ЗЫ улучшить ситиуацию мы сможем только одним путьом, если каждый дома будет *******вать технику. Мне уже предлагали бегать и поднимать посещаемость концертов харьковских групп. Прикинь как это выглядеть будет)))
ЗЫЫ Каждая хорошо сыгранная\спетая нота - дело въёба.

Я б з радістю поїхав, але навчаюсь в університеті і тому скутий цим на даний, момент, система засмоктує.

Весельчак У;18862651 ЗЫ улучшить ситиуацию мы сможем только одним путьом сказав(ла):
Факт. Но ведь хорошо, когда вьебуешь дома не потому что НАДО, а потому что хочеться оправдать надежды группы? )

в том то и проблема.. что собрались ребята с квинтами.. и считают это концом развития.. опять таки... это все имхо.

Насчет шлака на сцене - в принципе,брутал дэз и грайнд сцена в Украине и ,в особенности,в России развита довольно неплоха.
Только что послушал ужгородских пауэрваоленсивщиков Газ-66 Инструкшн и еще больше в это м убедился.

Назад
Зверху Знизу