Статус: Офлайн
Повідом.: 4125
Повідом.: 4125
уго тебя занесло куды...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хз... у каждого свои приоритеты.Только не стоит забывать, что если в группе так будет играть каждый. А вообще лучше стараться для себя, а не для группы))
ЗЫ Гг таки занесло))

в России имхо развита дезкор сцена. Ибо даже за границей все кричат "Russian deathcore rule!".. та же Суматра.
ну хз... у каждого свои приоритеты.![]()
Ну зачем? Мы ж все едины тем, что ДЕЛАЕМ МУЫЗКУ. Любую. Не важно.
Вобщем. Давайте не будем ссориться.
Шлак на сцене - это фактЕсть мотивация сделать лучше... Так давайте вместо этих ссор на хф лучше что-то делать. Серьезно. Я против конфликтов на подобной почве.
Ну вот опять.. "Металкор-гавно".. Только потому что его играют ребята на челках?![]()
Ладно.. Я опшел спать ) Ну вас )
Я б з радістю поїхав, але навчаюсь в університеті і тому скутий цим на даний, момент, система засмоктує.
ТОм ти мені?
а коли тобі було 15 напевно форумів не було
можно конечно долго єто все обсуждать
Но проблема одна из значимых в харькове-єто качество оборудования.
В той же жаре владельцы харьковским группам ток все барыжное ставят,и ничего не сделаешь,играй на ***не.
И вот тут скажи,как начинающая группа может что то сделать,так оно все хреново и начинается с мелочей таких,все думают,типа,там все равно ****о звук,так и зачем круто играть,все равно никто не услышит всех прелестей звука.
та це при том що філ про отсасують у діаманта нормального