Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

вокаліст у пошуках...

• Автор теми Автор теми blackmetall
  • Дата створення Дата створення
Только не стоит забывать, что если в группе так будет играть каждый. А вообще лучше стараться для себя, а не для группы))
ЗЫ Гг таки занесло))

в России имхо развита дезкор сцена. Ибо даже за границей все кричат "Russian deathcore rule!".. та же Суматра.

Только не стоит забывать, что если в группе так будет играть каждый. А вообще лучше стараться для себя, а не для группы))
ЗЫ Гг таки занесло))
ну хз... у каждого свои приоритеты. :)

в России имхо развита дезкор сцена. Ибо даже за границей все кричат "Russian deathcore rule!".. та же Суматра.

ну хз... у каждого свои приоритеты. :)

Она развита только,тем,что еще более уебищна.
Педовочность - интернациональна.
Кто считает,что за грайницй нет "пионеров" - сильно заблуждается.
Эх,если бы дэзкор произошел от дэза и хардкора,а не от дэза и металкора,было бы много неплохих групп типа Ассука и Криминал Элемента.

Ну вот опять.. "Металкор-гавно".. Только потому что его играют ребята на челках? :)

Ладно.. Я опшел спать ) Ну вас )

Я к тому, что группа рано или поздно развалиццо. Это не избежно. Групп которые выжили с самого начала при небольшом умении играть единицы за всю историю. Навскидку - Металлика, Терион (и то там походу истории составы менялись). А умение останется при тебе и может пригодиться в другом коллективе.

ЗЫ За бугром пионеров ещё больше чем у нас. Я их видел и играл с ними, вот только их пионеры вызывают скорее снисходительную одобрительную улыбку, а не рвотный рефлекс.

Ну зачем? Мы ж все едины тем, что ДЕЛАЕМ МУЫЗКУ. Любую. Не важно.
Вобщем. Давайте не будем ссориться.
Шлак на сцене - это факт :) Есть мотивация сделать лучше... Так давайте вместо этих ссор на хф лучше что-то делать. Серьезно. Я против конфликтов на подобной почве.

Ээх, помнится я году в 2007-м тоже на ХФ лозунги подобные и идеи пытался продвигать. Быстро понял, что это даже не утопия, а антиутопия.

А также, к слову, когда мне купили первую гитару, акустику "Чернигов", за (ояебу) 120 грн, лет в 15 - я не регился на форумах и не делал объявы с текстом "Я слушаю трэш, Слэер - любимая группа. Хочу ебашЫЫЫть митааалллъ, пох шо нихуа не умею, но ХОЧУ же." Я сидел дома, уча аккорды, аккуратно написанные мне отцом в нотной тетради, разновидности боя, переборчики итд, разбирал простейшие риффы, банально всё те же "Smoke On The Water" и "Iron Man" и собирал на электрогитару. А купив оную (б/у Мюзима) - надыбал на радиорынке усилитель с колонками, дичайший дж-дж "примоч" и сидел днями засматривая туевы хучи гитарных школ и читая соответствующую лит-ру, гитарные журналы, поставляемые мне отцом - и учился, учился, учился. Когда мог уже играть простенькие риффы, попадая в клик и не лажая - вот только тогда начал потыхэньку искать людей, с кем бы эти самые риффы поиграть.

Вот как-то так...

Это многобуквие к чему? Да просто, если бы я создал тему тогда такую - был бы зафэйлен дико. И правильно, ибо нех недоучив аккорд D7 - тулиццо в группу.

Ну вот опять.. "Металкор-гавно".. Только потому что его играют ребята на челках? :)

Ладно.. Я опшел спать ) Ну вас )

Тащемта,против старого металкора,хардкоровского,типа Интегрити я не имею ничего против,а вот против того,что играют сейчас...

можно конечно долго єто все обсуждать
Но проблема одна из значимых в харькове-єто качество оборудования.
В той же жаре владельцы харьковским группам ток все барыжное ставят,и ничего не сделаешь,играй на ***не.
И вот тут скажи,как начинающая группа может что то сделать,так оно все хреново и начинается с мелочей таких,все думают,типа,там все равно ****о звук,так и зачем круто играть,все равно никто не услышит всех прелестей звука.

ТОм ти мені?
а коли тобі було 15 напевно форумів не було

можно конечно долго єто все обсуждать
Но проблема одна из значимых в харькове-єто качество оборудования.
В той же жаре владельцы харьковским группам ток все барыжное ставят,и ничего не сделаешь,играй на ***не.
И вот тут скажи,как начинающая группа может что то сделать,так оно все хреново и начинается с мелочей таких,все думают,типа,там все равно ****о звук,так и зачем круто играть,все равно никто не услышит всех прелестей звука.

В корне не правильный подход. Нужно не о прелести звука думать, о коем начинающие группы не имеют ни малейшего представления, а думать как на этом ****е сыграть так , что бы что-то понятно было. Вот так и вырабатывается сыгранность коллектива. Или вы думаетет шо в ЮСЕ всем начинающим группам в ганделях типа МПК охуенный аппарат дают на сломЪ?

Згоден підхід не вірний. Моя перша електруха була діамант і нічо...........

У меня Йолана была и тоже как-то нормально, только я с ней на концерты не тулился)) А сча купят се фил про или арею про два, а потом говорят шо на мойом ламповом Пиви звук - гавно. Та прибейте свою гитару к стене шиферными гвоздями. И шляпки позагибайте.

та це при том що філ про отсасують у діаманта нормального

Есть такое дело. Они и у Йоланы отсасуют. Просто она не для металла впринципе.

єдине , що він важкий ****ець

та це при том що філ про отсасують у діаманта нормального

Скажи, а ты можешь писать либо на нормальном русском, либо нормальным украинским языком? Что за хуторянский суржык? Противно читать же.

Назад
Зверху Знизу