Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это пропаганда раши все время волнуется в какое отверстие в Европе сексятся. А вы зачем то это повторяете...:незнаю:
Предполагаю что везде сексятся одинаково, т. е., одинаковый процент отклонений, но в некоторых странах сильнee возбуждаются по этому поводу.

Очень хорошее видео! Посмотрите. Там и ответ на вопрос есть - за что?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно узнать какие украинские ценности нужно защитить европейскими инструментами.
Право на существование.
В котором эрэфия Украине отказывает , заявляя, что такой страны нет , а украинский язык "испорченный русский".
Кацапы пидарасы, Хуйло хуйло, Крым - это Украина.... Давайте помитингуем, покричим лозунги )))
????? Вы сознательный провокатор или по-дурости недолугості опять вещаете :confused:

Право на существование.
В котором эрэфия Украине отказывает , заявляя, что такой страны нет , а украинский язык "испорченный русский".
Парень, вернувшийся из плена (видео выше), прямо говорят, что убивают за то что украинцы.

Право на существование.

????? Вы сознательный провокатор или по-дурости недолугості опять вещаете :confused:
У вас везде правокаторы....:незнаю:

...........

У вас везде правокаторы....:незнаю:
Я ваши посты и что вы транслируете вижу не первый и не второй день,
так что - да, вопрос вполне закономерный и не на мимолетном впечатлении основанный.

Ком в горле , глядя на них, вернувшихся
просто посмотрите , какие они худые , кожа да кости :(
Хорошо , что удается забрать наших :клас:
А тот что без ног, в коляске.
И еще мне показалось, что священник - это отец Виктор (Маринчак).
Или очень похожий на него. Такое знакомое лицо.

Переглянути вкладення 13266097

Можно узнать какие украинские ценности нужно защитить европейскими инструментами
Можно.
Например, право быть государством со своей территорией и своей культурой.
Право идентичности.
Например.
вы против ЛГБТ, однополых браков, секса не в те отверстия и всё такое
Я против того, чтоб из каждого утюга мне вещали, как это ахуенно. И против того, чтобы меня за то, что я не считаю подобные вещи нормой, притягували до відповідальності. Потому что тут уже нарушаются мои права. Ебутся в жопу? Я рада за них, каждый сам хозяин своей жопы. Но в моей системе ценностей это извращение, и я не желаю слышать отовсюду, как же ачешуенно быть пидаром, например. И я имею право на такую точку зрения, а те, кто и лоб побил в молитвах, впали в такую крайность, что такими темпами скоро разнополые пары штрафовать начнут.

Давайте помитингуем, покричим лозунги )))
Зачем?
То, что кацапы пидарасы - это как бы и сомнений не вызывает.
Ну, разве что кацапы не согласны, но кого интересует, что думают пидарасы.

Вот, кстати, Бахмут.
Надеюсь, эти сожрали свою расию полной ложкой.

Если вы нашалите
И других натворите боков
Кожей тогда ощутите
Звук её строгих шагов
От канцелярщины и спячки
Чтоб оградить
себя вполне,
Портрет товарища
Землячки
Повесь, приятель,
на стене!
Бродя потом по кабинету,
Молись, что ты пока узнал
Землячку только
на портрете,
В сто раз грозней оригинал! (с) ))

Я против того, чтоб из каждого утюга мне вещали, как это ахуенно. И против того, чтобы меня за то, что я не считаю подобные вещи нормой, притягували до відповідальності. Потому что тут уже нарушаются мои права. Ебутся в жопу? Я рада за них, каждый сам хозяин своей жопы. Но в моей системе ценностей это извращение, и я не желаю слышать отовсюду, как же ачешуенно быть пидаром, например. И я имею право на такую точку зрения, а те, кто и лоб побил в молитвах, впали в такую крайность, что такими темпами скоро разнополые пары штрафовать начнут.
та это всьо отводняк
пока морочат голову лгбтшной хуетой - шо с одной стороны шо с другой - следите за чемоданами и прочей недвижимостью :D
обычная практика засрать мозг изначально нормальным людям, посеять неуверенность, нежелание быть собой, нежелание если есть необходимость - послать нахуй а то и убить за СВОИ ПРАВА
можно перечислять аспекты бесконечно долго, уж слишком онтологически это все далеко от нормального мира

Сейчас весь мир занят борьбой за ресурсы и деньги. Дуракам рассказываю про язык/мову, русский мир, великих или невеликих писателей. А умным людям нужна нефть, газ, уран, пресная вода, кремний и всё такое. Технологии еще нужны.
весь мир занят борьбой за умі, а газ/єлектричество/горячая вода потом прилагаются...

обычная практика засрать мозг изначально нормальным людям, посеять неуверенность, нежелание быть собой, нежелание если есть необходимость - послать нахуй а то и убить за СВОИ ПРАВА
Со мной,как ты понимаешь, это не сработало.

Можно.
Например, право быть государством со своей территорией и своей культурой.
Право идентичности.
Например.

Зачем?
То, что кацапы пидарасы - это как бы и сомнений не вызывает.
Ну, разве что кацапы не согласны, но кого интересует, что думают пидарасы.
Я устала от этого психованного форуме. Но Вам отвечу из уважения, к вашей давней последовательной позиции. А не то что эти горлопаны-однодневки повылазили

Если Украина стремится стать частью Европейского сообщества, то придется принимать его правила и уклад целиком, а не кусками. Я попросила вас привести аналогии из европейских войн. Вы пренебрежительно ответили, что фигли на этих жопотрахов смотреть.
Но так не получится. Если Европа помогает стать частью свободного мира. То придется смириться с особенностями этого мира. В том числе и к сексуальным свободам (может быть навязчивым), в том числе и сосуществованию разных культур, отсутсвию гонений на национальности и языки по политическим/историческим мотивам и обидам.
В Европе нельзя сказать - У немцев был Гитлер, значит все немцы пидарасы. Засудят.

От канцелярщины и спячки
Чтоб оградить
себя вполне,
Портрет товарища
Землячки
Повесь, приятель,
на стене!
Бродя потом по кабинету,
Молись, что ты пока узнал
Землячку только
на портрете,
В сто раз грозней оригинал! (с) ))
Страшная личность. Но кремлевской стены у них заслужила. Своей смертью умерла.

Но так не получится. Если Европа помогает стать частью свободного мира. То придется смириться с особенностями этого мира. В том числе и к сексуальным свободам (может быть навязчивым), в том числе и сосуществованию разных культур, отсутсвию гонений на национальности и языки по политическим/историческим мотивам.
Думаю, собственная идентичность - єто тоже ценность свободного мира.
В Европе нельзя сказать - У немцев был Гитлер, значит все немцы пидарасы. Засудят.
Єто сейчас.
А долгие десятилетия после ВМВ было совершенно не так.
Пока были живы те, кто помнил. Кто потерял. Утратил. Видел и чувствовал.
А уж в разгар ВМВ немцы были хуже пидоров, и это было общее мнение. И никто не говорил: да, там в Бухенвальде, конечно, перегиб - но давайте и немцев выслушаем, не все ж так однозначно.

Назад
Зверху Знизу